airmax78 написав:Я никогда в них не был, но судя по внешнему виду Груши 9а с парковой дороги, несмотря на конский ценник, до ума она так до сих пор и не доведена. И даже эти проекты назвать идеальными (а, учитывая цену, они должны быть идеальными) язык не поворачивается.
а даймонд? идеально это как, как на первой линии от централ-парка в нью йорке? в киеве идеальней быть не может.
Если в Даймонде оставить 7 этажей, ну ок, 12. Сделать для жильцов фитнес-зал и бассейн, зимний сад, красивый зеленый двор (может это все там есть - я просто не знаю). И ценник установить на уровне 2.5-3к за метр. Тогда это был бы идеальный ЖК.
airmax78 написав:Если в Даймонде оставить 7 этажей, ну ок, 12. Сделать для жильцов фитнес-зал и бассейн, зимний сад, красивый зеленый двор (может это все там есть - я просто не знаю). И ценник установить на уровне 2.5-3к за метр. Тогда это был бы идеальный ЖК.
а вот если бы мерс мог (не отказываясь от своего родного дизеля и бака) ехать на батарейке 300 км, и стоил при этом, как хундай соната или как i10, был бы идеальный авто!
Инфраструктура: современный фитнес-центр с бассейном и тренажерным залом, SPA-салон с сауной, парной и массажной комнатой, игровая комната для детей, детская и спортивная игровая площадка на свежем воздухе, зона барбекю. Сервис: доставка продуктов и других товаров, прием вещей в химчистку, прием-доставка корреспонденции, VALET-сервис, уборка апартаментов, услуги няни, уход за детьми, трансферт в аэропорт. Паркинг:300 машиномест, дополнительно предусмотрена гостевая стоянка.
и за три вы там даже цоколь не купите
Востаннє редагувалось trololo в Вів 15 гру, 2015 22:52, всього редагувалось 2 разів.