|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 16 гру, 2015 12:58
Страна слегка подах...ела создав такие условия что ввозимая новая или б/у тачка дорожает вдвое аргументируя это как защитой вітчизняного виробника" (интересно какого, таврии или Богданы, или сенсы может быть в к.е. только в колеса воздух закачивают- так называемая отверточная сборка) а во вторых прикрываясь благом всех людей для которых почему-то со всех желающих купить авто нужно содрать нехилый налог- но вы меня извините почему конкретно я и конкретно для всех, если эти "все" к автомобилю не имеют ни малейшего отношения, более того даже не способны на него заработать
Востаннє редагувалось alexandrslob в Сер 16 гру, 2015 13:08, всього редагувалось 1 раз.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 12:59
airmax78 написав: alexandrslob написав: airmax78 написав:Флайман, веришь, есть люди (и их большинство), которые считают полным идиотизмом доверить сумму эквивалентную стоимости квартиры украинским банкам. И у них 40куе генерить 0, хуже того, он генерить им бессонницу и страх.
Я рассказываю знакомым про депостратегию Флаумена но мне никто не верит что есть такие отважные смельчаки сорви-головы
Я делаю +/- то же самое со значительно большими чем у флаймена суммами. Просто для этого надо быть в теме и слегка шарить в этом рынке. Это, конечно, стратегия не для пересичного.
схема дала пробуксовку в останні два роки, до того працювала безвідказно, наразі зроблено корекцію: не більше 8куе в одну банку (до кризи було 15куе) і закладено плацдарм на ОКРЖН, який буде розширятися за рахунок нових коштів, нові інвестиції в БС заморожено.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 16 гру, 2015 13:00
flyman написав: airmax78 написав: alexandrslob написав:Я рассказываю знакомым про депостратегию Флаумена но мне никто не верит что есть такие отважные смельчаки сорви-головы
Я делаю +/- то же самое со значительно большими чем у флаймена суммами. Просто для этого надо быть в теме и слегка шарить в этом рынке. Это, конечно, стратегия не для пересичного.
схема дала пробуксовку в останні два роки, до того працювала безвідказно, наразі зроблено корекцію: не більше 8куе в одну банку (до кризи було 15куе) і закладено плацдарм на ОКРЖН, який буде розширятися за рахунок нових коштів, нові інвестиції в БС заморожено.
Схема работает как часы (ттт), надо просто банки правильные выбирать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 13:01
alexandrslob написав:Страна слегка подах...ела создав такие условия что ввозимая новая или б/у тачка дорожает вдвое аргументируя это как защитой вітчизняного виробника" (интересно какого, таврии или Богданы, или сенсы может быть в к.е. только в колеса воздух закачивают- так называемая отверточная сборка) а во вторых прикрываясь благом всех людей для которых со всех желающих купить авто нужно содрать нехилый налог- но вы меня извините почему конкретно я и конкретно для всех, если эти "все" к автомобилю не имеют ни малейшего отношения, более того даже не способны на него заработать
остання надія, що вараги принесуть цивілізований вільний ринок, так як аборигени не здатні.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 16 гру, 2015 13:01
Третий пятиэтажки. Там конечно "райончик" тот еще как по мне...
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 13:02
airmax78 написав: alexandrslob написав: airmax78 написав:Флайман, веришь, есть люди (и их большинство), которые считают полным идиотизмом доверить сумму эквивалентную стоимости квартиры украинским банкам. И у них 40куе генерить 0, хуже того, он генерить им бессонницу и страх.
Я рассказываю знакомым про депостратегию Флаумена но мне никто не верит что есть такие отважные смельчаки сорви-головы
Своими суммами или чужими (типа под личные обязательства/гарантии владельцев банка/инвест.компании)
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 13:04
andrewustravel написав:Третий пятиэтажки. Там конечно "райончик" тот еще как по мне...
Смотря в какой части Гончара - улица длинная и разница между ее началом и концом очень большая. 3-й 5-этажного - 45% просадки точно есть. Если ремонт действительно хороший - то больше 50%. Когда-то мои друзья на Гоголевской такую треху в сталинке с нормальным ремонтом на последнем этаже но с лифтом купили за 380 куе.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 16 гру, 2015 13:06, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 13:05
andrewustravel написав:Знакомые на прошлой неделе закрыли две сделки. Продали 75мкв, трешку на Гончара(сталинка) с нормальным ремонтом, по цене 93куев, купили двушку 100мкв.,в новом сданном доме на Клименко( пешая доступность от проданной квартиры) по цене 63куев. За оставшуюся от продажи сумму планируют детям купить однушку в новострое, на Ушинского 40мкв.
Вы ничего не напутали? По yandex maps между этими улицами минимум 3 км...
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 13:06
Faceless написав: alexandrslob написав:Работяге его хватит лет 15-20 жить (это если не работать, а если работать то гарантировано до конца его жизни).
Стратегическая ошибка. Работяга его просрет лет за 5. Если повезет. Если не повезет - быстрее.
Так. Якщо у людини немає досвіду і терпіння, як поводитись з великими сумами грошей - то ці гроші просир@ються вельми швидко. За 2-5 років.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 13:10
airmax78 написав: andrewustravel написав:Третий пятиэтажки. Там конечно "райончик" тот еще как по мне...
Смотря в какой части Гончара - улица длинная.
Почти угол с Краснозвездным. По Краснозвездному движуха транспорта конкретная, со всеми вытекающими. И с транспортом не ахти, метро имею ввиду. Это повторю, как по мне.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|