Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 392393394395396 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 22:09

flyman написав:
  airmax78 написав: Но тенденция очевидная: жилье для бедных камнем вниз. Жилье для богатых... Тоже вниз. Вопрос, конечно, когда этот ПЦ остановится.

Коли запрацює формула
1к = 60 оренд = 60 міс. пересічених медіанних з/пл

Добре, чого саме 60? Чого не 50, не 75? Число гарне, чи то щось з нумерології?
Наразі нема на шо спиратися, нсправді, якщо мова про дол. екв. ЗП. Зараз йдуть пертуберації. Проведемо аналогію з 1998 - 2003 рр. Думаю буде схоже, і у 2018 середня ЗП по Києву буде від 20 000 грн
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 22:23

flyman написав:157 000 грн, не вірю власним очам, мабуть "торпеда-замануха"
http://irpen.ko.olx.ua/obyavlenie/termn ... 7fccfc80e7
п.с.
абонент недоступний

[/quote]
"Замануха" - эта объявление с заниженой ценой чтобы рЫлу позвонили.

"Торпеда" - это объявление с завышенной ценой, с целью как давления на покупателя так и рисования индексов.

То есть ставят объявление с объектом на 3-5 тыс. выше чем продаются реальные аналоги. И если покупатель кочевряжится - "торпеда" начинает "дорожать" и рЫл говорит покупателю покупай а то смотри подорожало.

Ну или рЫлы просто подымали цену "торпеды" дабы рост у себя в базах "рисовать" , а потом говорить что начался буит даражай.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 23:46

Вот где был рост "процэнт жыров у маслі" так это по вводу жилья в киевской области

Прийнято в експлуатацію загальної площі житла без урахування загальної площі житла, прийнятого відповідно до порядків

___________________________2013_________________2014__________

Киев____________________1426,1 тыс. кв.м_______1435,5 тыс. кв.м

Киевская обл____________1260,3 тыс.кв.м________1668,5 тыс. кв.м

На 32% жилья прирост по Киевской области против 0.7% в Киева.

Если такое соотношение останется и для многоквартирных домов то будет понятным почему цены на ОКРЖН (примеры не раз приводил флаймен) падали значительно интенсивнее чем у шаромыг в Киеве.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2015 23:46

Faceless
Вы вроде модератор а поощряете оффтоп и флуд, странно, ...
Загадили ветку некоторые персонажи заходить противно...
ЗЫ: меня как то забанили "за искажение слов" а местный суржиковед резвится как захочет, жах :shock: :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 00:15

Жека79 написав:

Мне одному кажется что Захар считает чужие деньги и постоянно завидует всем??? Он не радуется за людей о том что они могут себе что то купить, что они зарабатывают больше него, или что они могут себе что то позволить в этой жизни, а радуется когда кому то плохо или у кого то убыток.

Захар не считайте чужие деньги-это нехорошо. Вам Захар какое дело как часто я насколько я заправляюсь??? Я заправлялся по 20 грн, счас заправляюсь по 23грн. Я могу заправляться и имею возможность. Дальше что? Если будет тяжко--куплю себе ланос с ГБО, если вобще тяжко- сяду на велосипед или буду ходить пешком--с меня корона не упадет. Но что то при бензине 23--машин меньше не стало, при курсе 26--никто от голода не умирает слава Богу, все продолжают жить.

И да, Захар, я хоть и не рЫло--но тоже вам скажу--надо больше работать, если хотите что то иметь. Приймите как должное, что есть люди которые зарабатывают ДОСТАТОЧНО.

Эх, Жэка, поздновато на форуме Вы появились, а то бы познакомились с массой личностей, которые радовались, что люди не могут купить обычный хрущик, потому что он доргой, потому что он в столице.
Вы как человек, который может без проблем заправляться при курсе 26 и ездить на уик-енд за границу, наверняка имеете хороший жизненный опыт. Поделитесь:где надо больше работать, кем надо работать, чтобы зарабатывать ДОСТАТОЧНО? Достаточно=это сколько на сегодня грн месяц-50000, 100 000 или более? сколько людей, по-Вашему,в Киеве ЗАРАБАТЫВАЕТ достаточно?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 00:52

Serg-ik написав:Вы как человек, который может без проблем заправляться при курсе 26

А я что один такой??? Или сейчас по Киеву ездит только одна моя машина??

Serg-ik написав:Достаточно=это сколько на сегодня грн месяц-50000, 100 000 или более?

Вам сколько достаточно??У всех разные запросы и расходы.... Кому то достаточно 5 тыс грн в месяц, кому то 100 тыс мало....все относительно[/quote]

Serg-ik написав: Поделитесь:где надо больше работать, кем надо работать,

--Я работал на наемной работе на зарплате когда то, и я не понимаю как люди которые получают фиксированную ЗП в районе 3-5 тыс грн умудряются купить квартиру. Это нереально в наше время и в нашей стране. Знаю что все кто работает на себя-те чувствуют себя гораздо лучше, чем люди на ставке 8)

Serg-ik написав: сколько людей, по-Вашему,в Киеве ЗАРАБАТЫВАЕТ достаточно?

слово ,,достаточно,, применялось в моем контексте про бензин. Запросы растут с ростом доходов. И если вы спросите у кого то достаточно ли он зарабатывает--то я думаю услышите ответ--хотелось бы больше :D , независимо от дохода.

ЗЫ. И я нигде не говорил что счас стало лучше и проще жить чем раньше. Раньше заработать на квартиру было ЛЕГЧЕ, естественно если вы не сидели дето и не просиживали штаны а хоть как то крутились и шевелились. А по поводу цен--мы ж в европу идем :twisted: , так что готовтесь товарищи....а там бензин от 1,10 евро и выше, так что лично я готовлюсь уже морально встречать по 30 грн за литр бенза :evil: . Просто ценами прийдем в Европу, а доходами в Африку :evil: , пока к сожалению картина выглядит так.....
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 09:05

flyman написав: в сінтібрє вона буде толкаться на борді за 150 000 грн готова квартирка з ключами на блюдечку з голубою кайомочкою, при курсі 20..25 грн за уе.

а заре хай смочкуть повітря, яке продають.

Флайман вы хоть сами верите в то что пишете??? 150 к грн за готовую квартиру в сентябре? ВЫ наивный?? Расскажите мне формулу по которой в стране ВСЕ дорожает(проезд, питание, услуги), а квартиры дешевеют. Забудьте про снижение цены в гривнах!!! не обманывайте самого себя.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 10:22

Жека79 написав:
  flyman написав: в сінтібрє вона буде толкаться на борді за 150 000 грн готова квартирка з ключами на блюдечку з голубою кайомочкою, при курсі 20..25 грн за уе.

Флайман вы хоть сами верите в то что пишете??? 150 к грн за готовую квартиру в сентябре? ВЫ наивный?? Расскажите мне формулу по которой в стране ВСЕ дорожает(проезд, питание, услуги), а квартиры дешевеют. Забудьте про снижение цены в гривнах!!! не обманывайте самого себя.

А с чего им в гривне расти на вторичном рынке жилья, если ЗП в гривне, как максимум такие же, а в большинстве случаев гораздо меньше.
Другое дело первичка, рост себестоимости и соответственно цены - это понятно, собственно как и с продуктами питания.
Сами подумайте старый хрущ за пору лямов гривен, который через десяток другой лет пойдет по швам это как миннимум необоснованная хотелка
3002

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 10:41

Жека79 написав:

Згідно нормативів Мінбуду, чи як там воно зараз називається, собівартість 1м2 в Києві визначається близько 8000 грн, а в провінції і того менше.
Тому за формлулою звертайтесь до уповноваженого органу.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2015 10:46

Жека79 написав:
  Serg-ik написав:Вы как человек, который может без проблем заправляться при курсе 26

А я что один такой??? Или сейчас по Киеву ездит только одна моя машина??

Жэка, зачем съезжать? мне что, к каждому на заправке подходить и спрашивать"чем зарабатываете на жизнь"? Назвался груздем-полезай в кузов. Стыдитесь своего бизнеса?
Стыдитесь дать совет как больше зарабатывать? всё на уровне "бла-бла-бла"?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 392393394395396 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему