Вы текст объявления тоже иногда читайте: "Варианты оплаты: 1. Полная оплата - 14 880у.е. 2. Оплатить %от стоимости в гривне, остаток - рассрочка в у.е. до сентября 2015г.
Если интересно, звоните. С уважением, Титов Александр"
макс, в сінтібрє вона буде толкаться на борді за 150 000 грн готова квартирка з ключами на блюдечку з голубою кайомочкою, при курсі 20..25 грн за уе.
Да, и кстати, Флайман, это не квартира. Это же гостиничный номер. Санузел и комната. Для гостиничного номера - в самый раз. А для квартиры, вроде, еще кухня нужна. Еще, неплохо бы какое-то подсобное помещение. Я не понимаю, зачем кому-то может понадобиться в собственность гостиничный номер в БУЧЕ? Это типа какой-то очень популярный курорт?
flyman написав:макс, в сінтібрє вона буде толкаться на борді за 150 000 грн готова квартирка з ключами на блюдечку з голубою кайомочкою, при курсі 20..25 грн за уе.
а заре хай смочкуть повітря, яке продають.
Да 100% так и будет. Найти желающих на гостиничные номера в Буче со сдачей когда-то в будущем - это задача не из простых.
flyman написав:макс, в сінтібрє вона буде толкаться на борді за 150 000 грн готова квартирка з ключами на блюдечку з голубою кайомочкою, при курсі 20..25 грн за уе.
Да 100% так и будет. Найти желающих на гостиничные номера в Буче со сдачей когда-то в будущем - это задача не из простых.
шас це називається "студіо"
197 100 грн, менше 1 ФГВФО, ну влом признати, що я був правий?
шас це називається "студіо"
197 100 грн, менше 1 ФГВФО, ну влом признати, що я був правий?
Да-да, я бы на твоем месте все-таки проверил, прежде чем праздновать победу. Но тенденция очевидная: жилье для бедных камнем вниз. Жилье для богатых... Тоже вниз. Вопрос, конечно, когда этот ПЦ остановится.
airmax78 написав: Но тенденция очевидная: жилье для бедных камнем вниз. Жилье для богатых... Тоже вниз. Вопрос, конечно, когда этот ПЦ остановится.
Коли запрацює формула 1м2 = 60 оренд = 60 міс. пересічених медіанних з/пл
Ага, 5 лет окупаемости. Как у автомобиля. Только авто после 5 лет такой работы в утиль, а у квартиры износ +/- 0. Помечтай, флайман, помечтай. А что у нас будет альтернативой такому вложению по доходности и по рискам? P.S. Ты, наверное, имел в виду все-таки 60 аренд за квартиру. Потому что за 60 аренд за метр - готов тебе продать свою квартиру прямо сейчас, несмотря на то, что у меня, наверное, одна из самых низких арендных ставок в комплексе. P.P.S. Уговорил, забирай метр за 60 пересиченых медианных з.п. Сколько она там - тыс. 2-3? Пусть будет 2. Забирай.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 16 лют, 2015 21:59, всього редагувалось 1 раз.
Кхє-кхє... Тобто 1м2 буде наближатись до 60 ЗП пересічного (нехай зараз 300 долл) = 18 000 баксів?
очепятка, у мене і у вас 1к, з/пл медіання зараз 100..150 баксів а не 300, хоча у вашому Київі прибиральниця як і раніше отримує 8000 грн. так що квартира гостинка - площе 20м2 десь так 100000+ грн при курсі 25, ждус з нетерпіннямс. ФГВФО вже 1/3 віддав.