Faceless написав:А я веду мову не про бізнес-клас і не про еліт, а про нерухомість, що з ремонтом дорожче приблизна на 50% за "хрущ з бюджетним ремонтом" але генерує оренди на 60-70%+ більше. Сюди входять як нові будинки так і відносно молода вторинка в гарному стані з ремонтом десь вдвічі дорожчим, ніж у вашому сегменті. Це ніяк не "бізнес" і не "еліт" житло.
щодо Комфорт-Тауну на вул. Регенераторній. Я б взагалі не став би купляти там нерухомість під оренду. Знаєте чому? Це не ширпотребівський сектор, і він далеко від метро. Тобто орендар повинен платити щомісячно за оренду 9000+ грн і мати свій автомобіль.
З огляду на те, що Ви далекі від реалій орендного КРЖН - повідомляю - таких орендарів мало - меньше, ніж пропозицій. Тому простой у подібних квартир великий. Подивіться, скільки об,яв висить місяцями!
Це в нормальній країні можна розраховувати на середній клас і його прибутки. Щодо України - то навіть бувший растішка Аеромакс написав вчора наступне:
airmax78 написав:Ребята, я серьезно прогнозирую падение цен на украинскую недвижимость, в т.ч. на киевскую.
В найближчі роки багато кому доведеться пересісти з власної машини на велосипед чи маршрутку. Є ознаки, що "растішки" це розуміють)))
airmax78 написав:есть ли там помещение для хранения велосипедов - без него я современного комфортного дома себе не мыслю.
к сожалению вы посыл так и не уловили! комфорт таун был потому и взят, и я написал это в первом же посте, тк находится в эбинях, без метро и на левом берегу, но тк это новострой со своей территорией, то ценники стартуют от 9 кгрн! а брать, или нет под аренду, это дело каждого! сам бы взял под аренду квартет
hume написав:к сожалению вы посыл так и не уловили! комфорт таун был потому и взят, и я написал это в первом же посте, тк находится в эбинях, без метро и на левом берегу,
Мене не цікавлять чужі "посили". Мене цікавить власна вигода.
hume написав:тк это новострой со своей территорией, то ценники стартуют от 9 кгрн!
В епоху масового збідніння населення - "новастрой" чи "совкошлак" - це не так вже й актуально.
А купівлю квартир під оренду на вул. Регенераторній - залишаю Вам))))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 22 гру, 2015 10:53, всього редагувалось 2 разів.
Faceless написав:А я веду мову не про бізнес-клас і не про еліт, а про нерухомість, що з ремонтом дорожче приблизна на 50% за "хрущ з бюджетним ремонтом" але генерує оренди на 60-70%+ більше. Сюди входять як нові будинки так і відносно молода вторинка в гарному стані з ремонтом десь вдвічі дорожчим, ніж у вашому сегменті. Це ніяк не "бізнес" і не "еліт" житло.
щодо Комфорт-Тауну на вул. Регенераторній. Я б взагалі не став би купляти там нерухомість під оренду. Знаєте чому? Це не ширпотребівський сектор, і він далеко від метро. Тобто орендар повинен платити щомісячно за оренду 9000+ грн і мати свій автомобіль.
З огляду на те, що Ви далекі від реалій орендного КРЖН - повідомляю - таких орендарів мало - меньше, ніж пропозицій. Тому простой у подібних квартир великий. Подивіться, скільки об,яв висить місяцями!
Це в нормальній країні можна розраховувати на середній клас і його прибутки. Щодо України - то навіть бувший растішка Аеромакс написав вчора наступне:
airmax78 написав:Ребята, я серьезно прогнозирую падение цен на украинскую недвижимость, в т.ч. на киевскую.
В найближчі роки багато кому доведеться пересісти з власної машини на велосипед чи маршрутку. Є ознаки, що "растішки" це розуміють)))
airmax78 написав:есть ли там помещение для хранения велосипедов - без него я современного комфортного дома себе не мыслю.
к сожалению вы посыл так и не уловили! комфорт таун был потому и взят, и я написал это в первом же посте, тк находится в эбинях, без метро и на левом берегу, но тк это новострой со своей территорией, то ценники стартуют от 9 кгрн! а брать, или нет под аренду, это дело каждого! сам бы взял под аренду квартет
Сержик Квартет забраковал - говорит там комнаты маленькие и планировки плохие.
Киевская обл., г. Киев, Святошинский, Чистяковская: Продам 2-к квартиру Киев, Святошинский, 33000 Чистяковская Срочно продам 2-комнатную квартиру в Святошинским районе, Галаганы, ул. Чистяковская 19, 46/30/6, 1/5 кирп., жилое состояние, без балкона, бронедверь, домофон, есть возможность пристройки, хорошее парадное, тихий двор. Отличная инфраструктура и шикарная транспортная развязка, 5 минут ходьбы метро Святошино. $32 500
Киев, Киевская область, Святошинский: Продам хорошую 1-к квартиру, ул. Чистяковская. Код ГЗИ - 108005 Продается 2-комнатная квартира в жилом хорошем состоянии. Кухня встроенная, в санузле - кафель. Квартира находится в тёплом доме из добротного кирпича. Развита инфраструктура. С легкостью можно добраться до станций метро Нивки либо Святошин, как пешком, так и на маршрутке. Квартира достойна Вашего внимания! $35 000
Киевская обл., г. Киев, Святошинский, Чистяковская ул. 19: Чистяковская ул. 19 (код объекта K27061) Продажа 2комн. квартиры. Чистяковская ул. 19, Святошинский р-н. Этаж - 1, этажность - 5. Общая площадь - 46 м2. Жилая площадь - 30 м2. Площадь кухни - 6 м2. Комнаты смежные, санузел совмещенный, кафель, односторонняя, жилое состояние, санузел - кафель, кухня встроенная, рабочая стенка - кафель. АН АЛЬФАБРОК (код объекта K27061). тел. (044)331-50-20, (093)711-72-10,... $38 000
Сегмент Франта однако - 2к хрущик недалеко от метро.
yura_ написав:http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=11603506 990 долларов за метр[/size][/b] МАТ И ШАХ (с)
я понял почему там такие кривые планировки. Первый архитектор пытался вписать в этот клочок земли нормальное здание-не получилось. В отчаянии смял чертежи, бросил в мусорку и ушёл от застройщика, разорвав контракт. Новый архитектор ( бюджетный, из Киевпроекта) пришёл, нашёл мятые чертежи и не стал ничего переделывать.
Faceless написав:Да и под аренду-то брать - критерии совсем другие, недели для себя.
І як це до Вас дійшло???? Все таки перечитали опуси від Big539?
Тепер в мене уявлення, що ви там операторів міняєте, я вам хіба вчора не те саме розтовкмачував цілий день? КТ до речі я підхопив тільки бо про нього вже пішла мова, але як я казав, це не найкращий варьянт. Хоча навіть з КТ ви врешті реш прийшли до висновку що дохідність еквівалентна. Щодо простоїв - читаю гірку Миколи про оренду, за 6000-10000 грн квартири здаються з день. І це як раз той сегмент, про який кажу я.
Ну, а если должник проигнорирует предупреждения и не будет платить за услуги, центр будет обращаться в суд. И далее сумма долга будет взиматься в судебном порядке», — рассказала Юлия Грамотная, пресс-секретарь замглавы КГГА Петра Пантелеева.
Юристы отмечают, что по закону через суд такие организации могут наложить арест на квартиры должников, а потом на аукционе продать жилье за копейки, чтобы погасить сумму долга.
zahar_ написав:Сержик Квартет забраковал - говорит там комнаты маленькие и планировки плохие.
Сержик 99% Киева забраковал.
Да уж - сержик требовательный покупан. 500-600 долл за м2 за 3к 80-90 м2 в готовом "к употреблению" монолитно-каркасном новостроя постойки афте 2000 в хорошем месте правого берега (какие нибудь ипеня типа Борщаговки не катят). И не дай божок чтобы комната была меньше 15 м2.
А - панель по типу от Пети Шилюка на Олевской 7 - то вообще моветон.