йцукен написав:я чето не понял. все растишки перекрасились в обвалишек?
У них шок: Жэка где-то пропал: то ли бизнес, то ли путёвки на НГ ищет
Спокойно,Сержик. Мы все успеваем, и бизес, и путевки, и подчитываем форум (правда неделю отсутствовал но за вчера и седня все наверстал-перечитал )
Тут вроде как пока без особых перемен если не считать продажу хаты Аирмакса. Один вещает что ланос едет 200 км\ч, в то время как его максималка 172 км\ч, (но я так понимаю что это какой то супер-пупер тюнингованый ланос как минимум с мором от эволюшена или от импрезы sti ), а второй -любитель советской вторички у метро расказует про комфорт таун в котором он никогда не был, и даже не знает что там уже давно построен паркинг, и что там негде гулять с детьми, хотя именно в этом комплексе 3 или 4 огромных детских площадки и закрытая территория и за это этот комплекс очень любят жильцы. с нетерпением жду фото детских площадок возле ваших хрущей у метро, а потом я вам выложу фото с комфорт-тауна и мы сравним. так же кстати жду от вас Франт инфо какой же вам тур в теплые края отменили(с ваших слов не насобиралась группа бо в стране ср@ka), сообщите хотя бы куда вы собирались и номер отмененного рейса, уж очень интересно
Жека79 написав:любитель советской вторички у метро расказует про комфорт таун в котором он никогда не был, и даже не знает что там уже давно построен паркинг, и что там негде гулять с детьми, хотя именно в этом комплексе 3 или 4 огромных детских площадки и закрытая территория
Особисто мені К-Т нагадує балаган чи в,їзд на Трощину. Але моя естетична оцінка - крім мене - нікого не обходить))) Що пишуть люди:
"Дома «Комфорт Тауна» хоть и построены в промзоне, но в то же время находятся рядом с густонаселенным микрорайоном. Зеленых парковых мест здесь нет, но при желании можно доехать до Русановского канала, к набережной Днепра или озер на Березняках. Это буквально в 5-10 минутах езды на общественном транспорте. Но если вы за здоровый образ жизни, то можете пройтись пешком. Займет это не более получаса. А вот мамам с колясками придется гулять во дворах жилого комплекса, которые застройщики обещают благоустроить и детскими площадками и зонами отдыха.
Понравилось:
Планировки. Цена. Внешний вид. Единая концепция. Наличие спортивного клуба с бассейном. Удобное транспортное сообщение.
Не понравилось:
А вот то, что дома расположены близко друг другу не всем по душе. Приходится жить при задернутых шторах, хотя тем, кто приобретет квартиры в последней очереди строительства, может повезти, если окна будут выходить за границы ЖК. Схема приобретения недвижимости с помощью облигаций. Отсутствие зеленой паркововой зоны. Близость железной дороги.
«Ребят, совсем не знаю, к кому обратиться. Соседка из дома напротив совсем рехнулась. Мне кажется, она целыми днями следит за мной. Вчера в 2:37 ночи в бинокль увидел как она на своем компе гуглила мои ФИО! Помогите, что делать?»"
Frant написав:"Дома «Комфорт Тауна» хоть и построены в промзоне, но в то же время находятся рядом с густонаселенным микрорайоном. Зеленых парковых мест здесь нет, но при желании можно доехать до Русановского канала, к набережной Днепра или озер на Березняках. Это буквально в 5-10 минутах езды на общественном транспорте. Но если вы за здоровый образ жизни, то можете пройтись пешком. Займет это не более получаса. А вот мамам с колясками придется гулять во дворах жилого комплекса, которые застройщики обещают благоустроить и детскими площадками и зонами отдыха."
Теоритеки, блин, проедьтесь в комфорт таун и посмотрите. что вы тут бредни старые интернетовские копипастите, говорю вам и паркинг, и детские площадки--там все отлично с этим. Если охрана вас не впустит на территорию-наберете меня, я вам скажу что сказать охране, и попрошу сделать для вас исключение, чтоб вы хоть посмотрели как люди живут. Единнственный СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток КТ - это 90 % квартир окно-в окно. ну и локейшн-на любителя.
peresichnij написав:Я тоже не очень люблю левый берег.
Він різний, як і правий берег. Але Березняки .... А паркінг там досить далеко - за периметром. Йти пішки 10-15 хвилин. Це на любителя.
Комплекс розрахований на представників довоєнного середнього класу. Зараз він морально зістарився.
Ні для себе, ні під оренду в тому різнобарвному балагані я не купив би!
Березняки - это еще не самое худшее. За последние две недели дважды пришлось заехать на Харьковский. Это реально треш какой-то. Строящиеся сейчас дома там лепятся друг к другу практически впритык. Район все больше напоминает Трою, но с удовлетворительным доступом к метро.
Frant мерси кстати почитал за райончик есть свои плюсы и недостатки так с виду и не большой но при совке там 40 тыс проживало. Маршрутки из центар Риги на район по стандартной цене от 1 до 2 евро так что вполне город. Из недостатков что порт рядом и занимает значительную часть береговой линии, зато в пару минутах ходьбы сосновый лес и озера с подготовленными зонами отдыха и новыми велодорожками, также рядом городской пляж. Портовой город это дополнительный плюс к деловой активности.