Frant написав:бо ж Жека79 нічого не торопає в орендному бізнесі))))
Я думаю они просто манипулируют не привязываясь к текущей цене ! квартиры. Да есть аренда в 15к в месяц, но квартира стоит 70к не сейчас, а когдато... Плюс корректно ли учтен ремонт и техника?
Frant написав:бо ж Жека79 нічого не торопає в орендному бізнесі))))
Я думаю они просто манипулируют не привязываясь к текущей цене ! квартиры. Да есть аренда в 15к в месяц, но квартира стоит 70к не сейчас, а когдато... Плюс корректно ли учтен ремонт и техника?
в чем вопрос я не пойму?? на данный момент знакомый сдает а оазисе однуху за 14.500. счас выставил ее на продажу за 120 куе- есть желающие ее купить сейчас же за 110 куе, он не продает--сказал минимум 120. в ремонт и технику вбухано минимум тыс 40. Что еще вам ответить?
yura_ написав:Жека79 допустим у меня есть 70к зелени плюс 3.5к даже на морду. Какую квартиру в новостройке посоветуете купить? Чтобы я мог сдать ее за 15к в месяц
Можете просто назвать пару тройку жк, дальше я сам !!
я же написал--это без ремонта и техники вы же увидели только что цены на аренду на соломенской 15а? и вы же постили ссылку и продаже там хаты за то ли 55 то ли 65 куе. вперед, дерзайте
Жека79 написав:вартиры в оазисе на оболони, времена года на соломе, и другие--там цены от 13 до 16 тыс за однуху. Правда стоимость самой квартиру изначально подороже чем 70 ку
так не честно... В условии задачи мы сравнивали с трешкой в бпс которая дает 7.5к в месяц и какойто однушкой в новостройке которая дает 15к в месяц по вашим словам и при этом стоит как та трешка в бпс
Frant написав: Квартира за 70 000 доларів перетворилась в квартиру за 160 000 доларів. Ай да Жека79, ай да балабол!
Жека79 написав:счас выставил ее на продажу за 120 куе- есть желающие ее купить сейчас же за 110 куе, он не продает--сказал минимум 120. в ремонт и технику вбухано минимум тыс 40. Что еще вам ответить?
ППЦ ТОВАРИЩИ.....вы походу пятницу отметили?? или уже новый год отмечаете??? 120 квартира с ремонтом. отнять ремонт-выйдет около 80 куе стоимость квартиры. какие нах 160??
франт, не коментируйте плиз мои посты, вы счас не в адеквате, реально....
Жека79 написав:вартиры в оазисе на оболони, времена года на соломе, и другие--там цены от 13 до 16 тыс за однуху. Правда стоимость самой квартиру изначально подороже чем 70 ку
так не честно... В условии задачи мы сравнивали с трешкой в бпс которая дает 7.5к в месяц и какойто однушкой в новостройке которая дает 15к в месяц по вашим словам и при этом стоит как та трешка в бпс
мы?? я с вами никуя не сравнивал вообще. и моих слов по поводу ,,трешки в бпс,, вообще не было, але вы че там с Франтом напару квасите?
Жека79 написав:70 за все? тогда нет. если 70 пустая квартира+ ремонт(хороший)+ техника--будет в этих пределах
Ну давайте с другой стороны, скажем у меня есть сраная бпс аренда в которой экспертом захар была вычислена как около 7.5к в месяц. Я завтра ее продаю за 70...75 (хотя тотже эксперт дает более скромные оценки, гдето около 65) и иду покупаю однушку с ремонтом и техникой в новостройке, и сразу в аренду... Сколько она даст? Какой ЖК порекомендуете?