Жека79 написав:15 кгрн, очень зависит от района, и солома в этом случае совсем не лучший выбо
Можно поконкретнее, какая именно 1к квартира с ремонтом и техникой стоимости 70 тысяч дает 15 тысяч в месяц?
Если я не ошибаюсь то квартира максимвиктрыча стоимость немногим менее чем в два раза дороже 15к в месяц не давала...
70 за все? тогда нет. если 70 пустая квартира+ ремонт(хороший)+ техника--будет в этих пределах.
вы кажется недавно постили соломенскую 15а за 55-60 куе??
квартиры в оазисе на оболони, времена года на соломе, и другие--там цены от 13 до 16 тыс за однуху. Правда стоимость самой квартиру изначально подороже чем 70 куе
зы. Франт, а че вы ржете??? вы думали что люди снимают одни хрущи???
Ну вот эксперт респект00 сказал что однушка 44 метра в малахите на момент сдачи будет стоить как раз 70к НО плюс ремонт плюс мебель плюс техника, т.е. можно расчитывать на 20к гриши в месяц??? А комуналь сверху или входит в эту цифру?
Балабол счас это ты, усек??? раззуй свои очи, и посмотри какие цены на аренду В НОВЫХ КВАРТИРАХ, В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ, а потом будеш тут травить свои хрущевские байки. я тебе сказал даже где смотреть. или у тебя кроме хрущей твой комп не открывает больше никаких домов???
повторяю еще раз, для ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ, я если не знаю-то не пишу. а на ветке аренды не пишу только потому чтоб такие тролли как ты не получили инфаркт