|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 гру, 2015 20:56
Frant написав:кономіка рвонула наверх? І війна закінчилась? І зарплати в ВКВ стали зростати?
Судя по всему сейчас цепочки сделок выходят за несколько ходов в воздух... Собственно и у меня подобное желание вертится в голове Другое дело я не совсем понимаю зачем мне однушка, ожидание пару лет, расходы на ремонт, мебель и технику
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 20:58
flyman написав:Гроші мають "працювати", а не лежати мертвим вантажем..
деньги не работают, работают люди. Вы видите стабильно работающие предприятия с валютной выручкой и достойной зарплатой, которым нужны кредиты? Может есть несколько таких в стране. А в остальном-отнести сейчас на депо-это поддержать пирамиду БС, а не экономику
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 гру, 2015 21:00
yura_ написав: Frant написав:кономіка рвонула наверх? І війна закінчилась? І зарплати в ВКВ стали зростати?
Судя по всему сейчас цепочки сделок выходят за несколько ходов в воздух... Собственно и у меня подобное желание вертится в голове Другое дело я не совсем понимаю зачем мне однушка, ожидание пару лет, расходы на ремонт, мебель и технику
скоріше за все матрси пішли у воздух. вторичка без підживлення. думаю, що в березні буде суттєвий скачок вниз на вторинному ринку.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 26 гру, 2015 21:03
flyman написав: yura_ написав: Frant написав:кономіка рвонула наверх? І війна закінчилась? І зарплати в ВКВ стали зростати?
скоріше за все матрси пішли у воздух. вторичка без підживлення. думаю, що в березні буде суттєвий скачок вниз на вторинному ринку.
І на первинному - також.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 21:04
Elensk написав: Из 14 квартир в стояке оставалось две. ДО официального объявления продаж. На предыдущий объект просто не успела. Застройщик за неделю продал 30% и на 25% поднял цены к началу официальных продаж.
прям как в голливуде: предпремьерные показы 
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 гру, 2015 21:05
yura_ написав: Frant написав:кономіка рвонула наверх? І війна закінчилась? І зарплати в ВКВ стали зростати?
Волшебное слово переуступка, Вам не нужна ни однушка, ни ремонт, ни техника  ПыСы: но всегда вопрос кто же окажется на оборваной цепочке без покупателя )))
Востаннє редагувалось stm в Суб 26 гру, 2015 21:08, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 21:07
Если убрать выделенное, то затем, чтобы зафиксить низкий ценник м2 и потом выходить на нужную квартиру с меньшими рисками. Эта продается по текущей цене, добавляется накопленной и вуаля - мечта в кармане. Или просто заработать.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 21:08
Elensk написав: zahar_ написав: йцукен написав:рост кол-ва сделок.
А как его отследить? Тут при падении спроса в ЧЕТЫРЕ РАЗА морды, растишки и отделы продаж шаромыг трындят, что у них всё ВЫГРЕБАЮТ.
Загадка природы, да. Сегодня авансировала воздух в котловане. Из 14 квартир в стояке оставалось две. ДО официального объявления продаж. На предыдущий объект просто не успела. Застройщик за неделю продал 30% и на 25% поднял цены к началу официальных продаж.
Да ладно вам про - "Из 14 квартир в стояке оставалось две.". Вам сказали что осталось две квартиры и реально осталось две квартиры - это две большие разницы. У нас тут в Киеве на очередной такой брехне -Фсё прАдали- пеЦя Шилюк в домах ДБК-4 на проспекте Науки в очередной раз попался. И врут застройщики про "всё продано" с целью загона покупателей на рынок.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 21:12
flyman написав:скоріше за все матрси пішли у воздух. вторичка без підживлення. думаю, що в березні буде суттєвий скачок вниз на вторинному ринку.
Я утилизирую гривневых доход в рассрочку за квартиру, по курсу НБУ. Таким образом при переуступке это конвертится в валюту с дополнительным инвестдоходом.
-
Elensk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 21:15
zahar_ написав:Да ладно вам про - "Из 14 квартир в стояке оставалось две.". Вам сказали что осталось две квартиры и реально осталось две квартиры - это две большие разницы.
Ээээ, я туда как-бы не с улицы пришла. И мне бы предложили более подходящий этаж, при наличии. А так пришлось брать предпоследний.
-
Elensk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|