Я буду голосувати проти, тільки тому що нас туди все рівно ніхто не прийме. Порошенко немає кращого зайняття .
Раніше деякі форумчани кидали субстанцію на вентилятор; а тепер президент.

|
|
![]() Я буду голосувати проти, тільки тому що нас туди все рівно ніхто не прийме. Порошенко немає кращого зайняття . Раніше деякі форумчани кидали субстанцію на вентилятор; а тепер президент. ![]() Востаннє редагувалось Ukrainian в Чет 02 лют, 2017 17:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я вам даже больше скажу, за год тут ваты стало в 2-3 раза больше. Именно не "возмущенных властью украинцев", а ваты совкового и путинского толка. Совпадение? Не думаю. Взять того же "Волгаря". У него периодически сменяется стилистика, что не может не наводить на мысль, что там два человека сидят и меняются.
![]() Критикус
Причем же русофобии - на ровном месте. И так - уже лет триста, ни за что.....)))))) "Площадь поражения одним залпом ГРАДа : около 20 га. 200 000 кв.м.\40 штук = 5 000 кв.м\шт То есть на площади 400 на 500 метров в каждый кусок 70 на 70 метров попадает снаряд" ![]()
Тоже заметил, что разные субъекты строчат под видом этого квази-разумного деятеля, из типа новгорода, нижнего))))) Странным выглядит отношение Администрации ресурса, который как бы украинский - позволяя тут вате полный ШАБАШ, неограниченный теми же ЗАКОНАМИ УКРАИНЫ - например, об экстремизме/сепаратизме. Издержки набора модеров по объявлениям? Банальные флажки страны поставьте - уже нагляднее будет, кто тут отирается и зачем. Да, можно зайти и через прокси и все такое - но не вся вата такая умная, и опять таки - на других ресурсах это очень наглядно демонстрирует - какого рожна в Украине забыл "рюзкий мир". Хотел бы я увидеть кривые траффика этого в том числе ресурса, с конца 2013, по странам, и в корреляции к одноразовым ботам и откуда они (и где они, сколько существовали). Уверен, там росийский горб ))) - выше Джомолунгмы... ![]()
+100500. Нечого добавить, тема закрыта! ![]() Буду голосовать ЗА вступление в НАТО, потому что сами мы будем отбиваться от РФ десятилетиями.
Плюс это возможность для наших солдат и всего оборонного комплекса приблизиться к топ мировым стандартам вооружения, а это дополнительно спасенные жизни. К тому же, для тех, кто видит свою жизнь в армии, это возможность участвовать во всевозможных миротворческих опарациях под эгидой НАТО по всему земному шару. Уверен, украинцы будут востребованы, тк с таким опытом, который был получен за последние пару лет, в мире особо нет людей.
![]() Re: Порошенко анонсував референдум про вступ до НАТОСколько же здесь именно кремлевской ваты с конкретно ольгинскими тезисами как из одной методички шпарят. Одними и теми же словами ! И рвануло их аж на 6 страниц - так не хотят чтобы под носом НАТО было - но как ни крути рано или поздно Украина вступит в НАТО - они сами все для этого сделали .
![]() Re: Порошенко анонсував референдум про вступ до НАТОВата питает сладкие надежды что Якобы из за аннексированного Крыма Украину не пустят в НАТ О, забывая что возможно и поэтому Украина не вводит военное положение, и есть хороший пример Грузии где, несмотря на аннексированные территории диалог о вступлении в НАТО идет весьма успешно. И Украине в НАТО быть !
![]() 100% Это ответы на вопросы - кто и как раскачивает ту же ситуацию с гривной , кто тут парит с каждого угла за российские банки , которые якобы работают в минус но почему то не уходят с рынка , очевидно преследуя те же цели политическиой , экономической войны рашки против Украины и т.д. Сколько же их тут окопалось - ужас !
|
|