Хохо. Полтора месяца без крипты.. зашел глянуть, как здесь настроения. Вижу знакомые ники. Все зашортили вовремя?)) А я купил квартирку (не на крипте заработал) и погряз в ремонтных и прочих таких делах. Аккаунт на bitfinex жив, сейчас закину баксов 300 и поставлю ордерочки.. Ностальгия, блин. Думал, больше не стану этим заниматься. Как говорят торчки, героин умеет ждать.
ПС Ох и цены на ремонты нынче! и материалы, и работа.
barabass написав:капитуляция затянулась чтото в виде протяженной коррекции
А по-моему, криптосорвиголовы пытаются угадать временное дно и сорвать кусочек фиатных денег. Заметили, что поведение главного битки с недавних пор копирует поведение агрессивного Кеши? Взлёт рокеты на 300...500 и народ сливается и снова пытается угадать и заработать. Просто нет гигантской хорошей новости, которая бы весь негатив перекрыла. А без веры нет настоящего роста и нет радости для криптодуши
derbykiev написав:Хохо. Полтора месяца без крипты.. зашел глянуть, как здесь настроения. Вижу знакомые ники. Все зашортили вовремя?)) А я купил квартирку (не на крипте заработал) и погряз в ремонтных и прочих таких делах. Аккаунт на bitfinex жив, сейчас закину баксов 300 и поставлю ордерочки.. Ностальгия, блин. Думал, больше не стану этим заниматься. Как говорят торчки, героин умеет ждать.
Поздравляю, я тож скоро присоединяюсь. С 15 числа ЖЕК открывается, забираю ключи, и в бой Как раз к концу года тренд сменится, и появятся новые деньги на крипто-тему.
derbykiev написав:Хохо. Полтора месяца без крипты.. зашел глянуть, как здесь настроения. Вижу знакомые ники. Все зашортили вовремя?)) А я купил квартирку (не на крипте заработал) и погряз в ремонтных и прочих таких делах. Аккаунт на bitfinex жив, сейчас закину баксов 300 и поставлю ордерочки.. Ностальгия, блин. Думал, больше не стану этим заниматься. Как говорят торчки, героин умеет ждать.
Поздравляю, я тож скоро присоединяюсь. С 15 числа ЖЕК открывается, забираю ключи, и в бой Как раз к концу года тренд сменится, и появятся новые деньги на крипто-тему.
Хохо. Захожу сюда каждый день в надежде, что хоть кто-то честно напишет о своих "минусах", так нет же, все только квартиры покупают на падающем рынке.
Игорь написав:Хохо. Захожу сюда каждый день в надежде, что хоть кто-то честно напишет о своих "минусах", так нет же, все только квартиры покупают на падающем рынке.
Кто вам сказал, что я вчера продал битки, и купил халупу? Вы сделали неверный вывод. Я продал все битки в конце декабря.
Игорь написав:Хохо. Захожу сюда каждый день в надежде, что хоть кто-то честно напишет о своих "минусах", так нет же, все только квартиры покупают на падающем рынке.
Кто вам сказал, что я вчера продал битки, и купил халупу? Вы сделали неверный вывод. Я продал все битки в конце декабря.