Игорь написав:Хохо. Захожу сюда каждый день в надежде, что хоть кто-то честно напишет о своих "минусах", так нет же, все только квартиры покупают на падающем рынке.
Кто вам сказал, что я вчера продал битки, и купил халупу? Вы сделали неверный вывод. Я продал все битки в конце декабря.
Нет, нет, я слежу кто когда продал. Я только рад за Вас и за Дерби. Просто почему-то ещё не встречал сообщений типа - всё, завязываю с криптой, не мое это, пролетел.
Ну вообще, в самом деле, интересно, куда попрятались вещатели о том, что сейчас инвест, пенсионные и прочие фонды, а также миллиардеры всех стран объединятся и минимум на несколько %% своих активов зайдут в биток и он улетит к 100 куе за монету. Почему не заходят? Фьючерсы работают, тезер - жив, Китай бан с крипты снял, в Корее и Японии битки принимают в парикмахерских. В чем проблема? Чего они все ждут? Где наши триллионы?
airmax78 написав:Ну вообще, в самом деле, интересно, куда попрятались вещатели о том, что сейчас инвест, пенсионные и прочие фонды, а также миллиардеры всех стран объединятся и минимум на несколько %% своих активов зайдут в биток и он улетит к 100 куе за монету. Почему не заходят?