Мене не лякає і 1000$. Але більшість облизується сходити на 5000 - 4800$. І мабуть їм обламається... Як взлетить рОкета...і 50000$ вже. Хто не встиг, той опІздав...
Зебра сдулся ? Прогресс! И еще и в эфир обулся на всю котлету. Меня терзают смутные сомнения "Купатися чи нє купатися мені" (С) Нувызнаетекто Еще немного, и после пампа на 10к мы услышим "Ну я всегда говорил, что биток не должен стоить меньше 6к" Ага...
artist_007 написав:Зебра сдулся ? Прогресс! И еще и в эфир обулся на всю котлету. Меня терзают смутные сомнения "Купатися чи нє купатися мені" (С) Нувызнаетекто Еще немного, и после пампа на 10к мы услышим "Ну я всегда говорил, что биток не должен стоить меньше 6к" Ага...
Зебра сдулся ? Прогресс! И еще и в эфир обулся на всю котлету. Меня терзают смутные сомнения "Купатися чи нє купатися мені" (С) Нувызнаетекто Еще немного, и после пампа на 10к мы услышим "Ну я всегда говорил, что биток не должен стоить меньше 6к" Ага...
Ни для кого не секрет, что я на битфинекс держу котлету и прибыль снимаю.
Мене не лякає і 1000$. Але більшість облизується сходити на 5000 - 4800$. І мабуть їм обламається... Як взлетить рОкета...і 50000$ вже. Хто не встиг, той опІздав...
Воздушная оборона США в последнее время успешно сбивает все ракеты с дедом на борту)
Уважаемые клиенты, разработчики WBCC проводят для вас Баунти программу: каждый подписавшийся на канал в Telegram получит 0.1WBCC на счет биржи Livecoin.
Условия:
1. Подпишись на группу в Telegram
2. Оставь сообщение с: а) своим шифрованным реферальным кодом, который находится здесь б) своим логином Tелеграм
3. Один участник может участвовать только один раз
Баунти будет проходить в течение 1 месяца (с 18.09.2018 по 18.10.2018), WBCC будут начисляться один раз в неделю по понедельникам.
Регистрируемся по моей реферальной ссылке и получаем нашару монетки.