THB написав:Стратегия понятна. Но фиатный доллар - это не совсем доллар,а такая-же крипта,просто намертво привязанная к $. И при накрытии медным тазом фиат ,наверное,накроется за компанию.
Я про настоящий доллар, не USDT
Что - то не понял... Вы постоянно обналичиваете суммы с биржы,а потом заводите их обратно? " Стараюсь не зависать в битке надолго. И потому для меня важна динамика в фиате, т.е. в долларе."
Как правило да, хотя в данный момент не вывожу с биржевого счета (хотя могу и сразу в доллар, без всяких суррогатов типа USDT)
Я про настоящий доллар, не USDT[/quote] Что - то не понял... Вы постоянно обналичиваете суммы с биржы,а потом заводите их обратно? " Стараюсь не зависать в битке надолго. И потому для меня важна динамика в фиате, т.е. в долларе."[/quote] Как правило да, хотя в данный момент не вывожу с биржевого счета (хотя могу и сразу в доллар, без всяких суррогатов типа USDT)[/quote] Ну,сейчас выводить с биржевого счета вроде и не надо. Как-бы стабильность. Но схлопывание обычно происходит почти мгновенно и в самый спокойный момент. И тогда мало кто успеет что-либо сделпть. При вашей стратегии постоянного вывода шансы сохранить средства,конечно,выше.
Zebra написав:Никто не фиксирует лосей. К примеру killerbean продал по $3500 (до этого купив дешевле) - я купил - вчера продал по $4550 - новичек дождется $4800 продаст следующему.
Сейчас +/- 4650, падали в обед до 4580, а еще утром было 4730+. И наивно полагать, что слились только те, кто купил еще дешевле, что все купившие дорого, будут выжидать в крипте падения курса. Иначе и падений курса бы не было с массовой продажей. Тупо не бывает "всеобщего счастья", чтобы все трейдеры были в плюсе.
99% будут выжидать, и если не дождутся - планомерно сливаться месяцами как с 2013 года по 2015. Никто не покупает сегодня, чтоб через 5 минут дешевле продать. Ну может интрадеи со своими тактиками.
Сейчас 99% трейдеров в плюсе, спорить об этом бесполезно, у кого не спроси, все покупают и продают дороже, потому что крипта постоянно дорожает из за новых денег в системе. Точка.
Zebra написав:Сейчас 99% трейдеров в плюсе, спорить об этом бесполезно, у кого не спроси, все покупают и продают дороже, потому что крипта постоянно дорожает из за новых денег в системе. Точка.
Ну да, ну да, курс колбасит на сотни долларов вверх-вниз за месяц, огромные объемы крипты сливаются на каждой такой качели, у тех, кто продают, покупат только те, кто не продал до этого дешевле, а просадки курса все пересиживают (только кто сливает объемы на просадках - загадка). Это игра, а в игре всегда есть выигравшие и проигравшие. Спорить с этим бесполезно.
Zebra написав:Сейчас 99% трейдеров в плюсе, спорить об этом бесполезно, у кого не спроси, все покупают и продают дороже, потому что крипта постоянно дорожает из за новых денег в системе. Точка.
Ну да, ну да, курс колбасит на сотни долларов вверх-вниз за месяц, огромные объемы крипты сливаются на каждой такой качели, у тех, кто продают, покупат только те, кто не продал до этого дешевле, а просадки курса все пересиживают (только кто сливает объемы на просадках - загадка). Это игра, а в игре всегда есть выигравшие и проигравшие. Спорить с этим бесполезно.
Нет пока проигравших, пока тренд битка вверх, вложенцы переждут 2-3 дня/неделю и продают дороже. Это они и сливаются, от страха, что меньше заработают, купив по 1800, и продав по 3600 вместо 4400 днем ранее. Тот же Козак только выигрывает, не задумавался почему? Потому что покупателей прибывает, он и сам один из них. Заводит все больше и больше денег в систему.
На btc-trade можно посмотреть историю торгов и ники торгующих. Я еще НИ ОДНОГО не увидел, который был покупал дороже, а продавал дешевле.
Пока что он только минуса показывал, недавно в валютной ветке
Zebra написав:На btc-trade можно посмотреть историю торгов и ники торгующих. Я еще НИ ОДНОГО не увидел, который был покупал дороже, а продавал дешевле. НИ ОДНОГО.
Я таких не просто видел, я как-то там в течении дня у одного и того же сначала купил дешевле и потом продал ему же дороже
Пока что он только минуса показывал, недавно в валютной ветке
Сейчас он уже в плюсе. Минус на открытой позиции - это не минус. Минус - это было купить 0.1 битка на форуме
Faceless написав:
Zebra написав:На btc-trade можно посмотреть историю торгов и ники торгующих. Я еще НИ ОДНОГО не увидел, который был покупал дороже, а продавал дешевле. НИ ОДНОГО.
Я таких не просто видел, я как-то там в течении дня у одного и того же сначала купил дешевле и потом продал ему же дороже
Когда он сначала продал тебе дешевле, значит зафиксировал прибыль, потому что купил еще дешевле. Пересидел в фиате и увидел, что цена на биток пошла в верх, решил вновь войти в биток.
Денег в фиате у него меньше НЕ СТАЛО. Денег в биткоине - стало меньше. Но ты сам говоришь, что считать нужно в фиате.
Zebra написав:Сейчас он уже в плюсе. Минус на открытой позиции - это не минус.
Конечно, нехорошо считать чужие деньги, но все же:
Козак-характерник написав:
Starikan написав:
Козак-характерник написав:Казав Долярчику: "Гайда с козаком в біток!" Не схотів. З Пишним зв'язався. А дарма.
Додано: Вів 29 сер, 2017 02:00 Сколько %% уже наварили?
В мінусі 4%...
Сейчас курс примерно тот же, что и был вчера, т.е. -4% как были так и остались
Zebra написав:Когда он сначала продал тебе дешевле, значит зафиксировал прибыль, потому что купил еще дешевле. Пересидел в фиате и увидел, что цена на биток пошла в верх, решил вновь войти в фиат.
Это было в течении дня и без заметных колебаний курса
Нет пока проигравших, пока тренд битка вверх, вложенцы переждут 2-3 дня/неделю и продают дороже. Это они и сливаются, от страха, что меньше заработают, купив по 1800, и продав по 3600 вместо 4400 днем ранее. Тот же Козак только выигрывает, не задумавался почему? Потому что покупателей прибывает, он и сам один из них. Заводит все больше и больше денег в систему.
На btc-trade можно посмотреть историю торгов и ники торгующих. Я еще НИ ОДНОГО не увидел, который был покупал дороже, а продавал дешевле.
Zebra написав:Когда он сначала продал тебе дешевле, значит зафиксировал прибыль, потому что купил еще дешевле. Пересидел в фиате и увидел, что цена на биток пошла в верх, решил вновь войти в фиат.
Это было в течении дня и без заметных колебаний курса
У тебя же нет информации по чем он изначально купил, биток, чтоб тебе перепродать. На btc-trade колебания по моим наблюдениям даже на стоящем курсе бывают +/-3% Он убедился, что курс падать не будет и перезашел в биток, чтоб затем продать дороже. В фиате, я уверен, он ничего не проигрывает. Просто тактика у него такая торгов.