Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 135136137138139 ... 3632>
Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 15:10

THB написав:
  Faceless написав:
  THB написав:Стратегия понятна. Но фиатный доллар - это не совсем доллар,а такая-же крипта,просто намертво привязанная к $. И при накрытии медным тазом фиат ,наверное,накроется за компанию.

Я про настоящий доллар, не USDT

Что - то не понял... Вы постоянно обналичиваете суммы с биржы,а потом заводите их обратно? " Стараюсь не зависать в битке надолго. И потому для меня важна динамика в фиате, т.е. в долларе."

Как правило да, хотя в данный момент не вывожу с биржевого счета (хотя могу и сразу в доллар, без всяких суррогатов типа USDT)
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 15:19

Я про настоящий доллар, не USDT[/quote]
Что - то не понял... Вы постоянно обналичиваете суммы с биржы,а потом заводите их обратно? " Стараюсь не зависать в битке надолго. И потому для меня важна динамика в фиате, т.е. в долларе."[/quote]
Как правило да, хотя в данный момент не вывожу с биржевого счета (хотя могу и сразу в доллар, без всяких суррогатов типа USDT)[/quote]
Ну,сейчас выводить с биржевого счета вроде и не надо. Как-бы стабильность. Но схлопывание обычно происходит почти мгновенно и в самый спокойный момент. И тогда мало кто успеет что-либо сделпть. При вашей стратегии постоянного вывода шансы сохранить средства,конечно,выше.
THB

Подякував: 145 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 15:43

Faceless написав:
  Zebra написав:Никто не фиксирует лосей. К примеру killerbean продал по $3500 (до этого купив дешевле) - я купил - вчера продал по $4550 - новичек дождется $4800 продаст следующему.

Сейчас +/- 4650, падали в обед до 4580, а еще утром было 4730+. И наивно полагать, что слились только те, кто купил еще дешевле, что все купившие дорого, будут выжидать в крипте падения курса. Иначе и падений курса бы не было с массовой продажей. Тупо не бывает "всеобщего счастья", чтобы все трейдеры были в плюсе.

99% будут выжидать, и если не дождутся - планомерно сливаться месяцами как с 2013 года по 2015. Никто не покупает сегодня, чтоб через 5 минут дешевле продать. Ну может интрадеи со своими тактиками.

Сейчас 99% трейдеров в плюсе, спорить об этом бесполезно, у кого не спроси, все покупают и продают дороже, потому что крипта постоянно дорожает из за новых денег в системе. Точка.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 16:03

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Zebra написав:Сейчас 99% трейдеров в плюсе, спорить об этом бесполезно, у кого не спроси, все покупают и продают дороже, потому что крипта постоянно дорожает из за новых денег в системе. Точка.

Ну да, ну да, курс колбасит на сотни долларов вверх-вниз за месяц, огромные объемы крипты сливаются на каждой такой качели, у тех, кто продают, покупат только те, кто не продал до этого дешевле, а просадки курса все пересиживают (только кто сливает объемы на просадках - загадка).
Это игра, а в игре всегда есть выигравшие и проигравшие. Спорить с этим бесполезно.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 16:11

Faceless написав:
  Zebra написав:Сейчас 99% трейдеров в плюсе, спорить об этом бесполезно, у кого не спроси, все покупают и продают дороже, потому что крипта постоянно дорожает из за новых денег в системе. Точка.

Ну да, ну да, курс колбасит на сотни долларов вверх-вниз за месяц, огромные объемы крипты сливаются на каждой такой качели, у тех, кто продают, покупат только те, кто не продал до этого дешевле, а просадки курса все пересиживают (только кто сливает объемы на просадках - загадка).
Это игра, а в игре всегда есть выигравшие и проигравшие. Спорить с этим бесполезно.

Нет пока проигравших, пока тренд битка вверх, вложенцы переждут 2-3 дня/неделю и продают дороже. Это они и сливаются, от страха, что меньше заработают, купив по 1800, и продав по 3600 вместо 4400 днем ранее.
Тот же Козак только выигрывает, не задумавался почему? Потому что покупателей прибывает, он и сам один из них. Заводит все больше и больше денег в систему.

На btc-trade можно посмотреть историю торгов и ники торгующих. Я еще НИ ОДНОГО не увидел, который был покупал дороже, а продавал дешевле.
Zebra

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 16:20

Zebra написав:Тот же Козак только выигрывает

Пока что он только минуса показывал, недавно в валютной ветке
  Zebra написав:На btc-trade можно посмотреть историю торгов и ники торгующих. Я еще НИ ОДНОГО не увидел, который был покупал дороже, а продавал дешевле. НИ ОДНОГО.

Я таких не просто видел, я как-то там в течении дня у одного и того же сначала купил дешевле и потом продал ему же дороже
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 16:25

Faceless написав:
  Zebra написав:Тот же Козак только выигрывает

Пока что он только минуса показывал, недавно в валютной ветке

Сейчас он уже в плюсе. Минус на открытой позиции - это не минус.
Минус - это было купить 0.1 битка на форуме :mrgreen:

Faceless написав:
  Zebra написав:На btc-trade можно посмотреть историю торгов и ники торгующих. Я еще НИ ОДНОГО не увидел, который был покупал дороже, а продавал дешевле. НИ ОДНОГО.

Я таких не просто видел, я как-то там в течении дня у одного и того же сначала купил дешевле и потом продал ему же дороже

Когда он сначала продал тебе дешевле, значит зафиксировал прибыль, потому что купил еще дешевле. Пересидел в фиате и увидел, что цена на биток пошла в верх, решил вновь войти в биток.

Денег в фиате у него меньше НЕ СТАЛО.
Денег в биткоине - стало меньше. Но ты сам говоришь, что считать нужно в фиате.
Zebra

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 16:30

Zebra написав:Сейчас он уже в плюсе. Минус на открытой позиции - это не минус.

Конечно, нехорошо считать чужие деньги, но все же:
  Козак-характерник написав:
  Starikan написав:
  Козак-характерник написав:Казав Долярчику: "Гайда с козаком в біток!" Не схотів. З Пишним зв'язався. А дарма. 8)

Додано: Вів 29 сер, 2017 02:00
Сколько %% уже наварили?

В мінусі 4%... :mrgreen:

Сейчас курс примерно тот же, что и был вчера, т.е. -4% как были так и остались
  Zebra написав:Когда он сначала продал тебе дешевле, значит зафиксировал прибыль, потому что купил еще дешевле. Пересидел в фиате и увидел, что цена на биток пошла в верх, решил вновь войти в фиат.

Это было в течении дня и без заметных колебаний курса
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 16:36

Zebra написав:
  Faceless написав:

Нет пока проигравших, пока тренд битка вверх, вложенцы переждут 2-3 дня/неделю и продают дороже. Это они и сливаются, от страха, что меньше заработают, купив по 1800, и продав по 3600 вместо 4400 днем ранее.
Тот же Козак только выигрывает, не задумавался почему? Потому что покупателей прибывает, он и сам один из них. Заводит все больше и больше денег в систему.

На btc-trade можно посмотреть историю торгов и ники торгующих. Я еще НИ ОДНОГО не увидел, который был покупал дороже, а продавал дешевле.

И на что это больше всего похоже?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 сер, 2017 16:38

Faceless написав:
  Zebra написав:Сейчас он уже в плюсе. Минус на открытой позиции - это не минус.

Конечно, нехорошо считать чужие деньги, но все же:
  Козак-характерник написав:В мінусі 4%... :mrgreen:

Сейчас курс примерно тот же, что и был вчера, т.е. -4% как были так и остались

Криптовалюты , рынок криптовалют

Козак-характерник написав:Купив 0,092 бітка за 10000 грн. Тобто 108695 грн. за біток. Середній курс закупів на сьогодні 107422 грн.

Сейчас у него на bestchange купят за 113 тысч грн: https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-privat24-uah.html

Faceless написав:
  Zebra написав:Когда он сначала продал тебе дешевле, значит зафиксировал прибыль, потому что купил еще дешевле. Пересидел в фиате и увидел, что цена на биток пошла в верх, решил вновь войти в фиат.

Это было в течении дня и без заметных колебаний курса

У тебя же нет информации по чем он изначально купил, биток, чтоб тебе перепродать. На btc-trade колебания по моим наблюдениям даже на стоящем курсе бывают +/-3%
Он убедился, что курс падать не будет и перезашел в биток, чтоб затем продать дороже. В фиате, я уверен, он ничего не проигрывает. Просто тактика у него такая торгов.
Zebra

Заблокований

Профіль

2
  #<1 ... 135136137138139 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему