Zebra написав:Насколько я понимаю, там теряешь всю ставку, если не угадал. Не для меня. Я осторожно выжидаю экстремумы, играя против тренда.
При купівлі опціонів втрачаєте лише суму, за яку купили. Виграш може бути досить великим. При купівлі CALL потенційний виграш взагалі теоретично нічим необмежений. А от при продажу все навпаки. Тобто, продавати опціони, не маючи відповідного хеджування - все одно що бігати по вагонах електрички, яка їде - може настати непоправне. Купувати опціони - це як у страховій компанії. Постійно по трохи платиш, але іноді можна багато виграти. А от за якою ціною їх варто купувати чи продавати - доволі складне питання. Здебільшого оцінюють "на око". Вгадування екстремумів - дуже складна задача. Знімаю перед Вами шапку, якщо вдається. Опціони рази у 1,5 можуть збільшити цей прибуток. Хоча є ряд ризиків: 1) довіра до біржі; 2) вивчити що воно таке - потребує не мало часу і зусиль; 3) на Deribit багато роботів і усі вершки злизують вони.
Yuri_61 написав:Ну что, любители крипты, как оно? Купили ферму и считали, что мульонерами станете? Не всё так просто малята в этой жизни, не всё так просто. Вас всех развели как детей Выиграли производители и диллеры видеокарт. 99,9999% майнеров проиграли. Вам МММ было мало, не слышали про таке. Так биткоин это аля МММ по японски. А они киданут вас на бабки не подетски ещё не раз.
Выигрывают единицы в таких играх, проигрывают миллионы. Учитесь, пока я живой.
Ничего личного, но из за вас всех цена на приличные видяхи взлетела до небес, и даже сейчас е очень то снижается. Это вам, любителям крипты (халявы по простому), урок, впрочем вы его и на этот раз не усвоите. Не дано вам это. Жадность вас победила окончательно.
в мене 3 видяхи, і 0,46 ефіра з якого 0.43 намайнено і 0,03 наспекульовано і що тут не так?
Vitl написав: По логике - да.Но по практике - нет.В совсем недалёком будущем майнинг будет основываться на проф оборудовании, а значит прийдётся считаться с пожеланием производителя.
обладнання має буди доступним масам, щоб б-яка домогосподарка могла майнити, інакше ...
Vitaka написав:...используют биткоин как альтернативу золоту или как средство хеджирования против волатильности фиатных валют», — добавил он. [Брайан Келли] ЯплакалЪ
Козак-характерник написав:Всім привіт! Є тут хто торгує на бінанс? Вирішив і тут торгувати. На що треба звернути увагу тут? Є якісь нюанси і специфіка? Дякую!
Нюансы. Чтобы комис был не 0,1% а 0,075% нужно купить трошки BNB - их монета, в пределах сумм кот тебе нужны для торгов. Без верификации сумма вывода до 2 BTC в сутки. Смс на Украину работает, но бывают сбои.Гугл аутентификатор лучше, но в сл поломки потери телефона будет хлопотно. Ликвидность отличная, пар много, прада твои мусоркоины я не знаю есть ли там. Во втором интерфейсе есть возможность строить трендовые линии и др настройки.Но лично мне он не нравится.Нет торговли с плечём, но тем и лучше, останешься со штанами