А шо такэ? Китайцы перестали скупать биткоЭн или воздух в трубочке закончился?? Ох уж мне эти "китайцы", как-то все скопом сговорились и перестали скуплять криптозолото... С Битмекса вывели гору биток: под грушу или на продажу - не известно: https://twitter.com/ceterispar1bus
Конечно на продажу..С каких таких... делов последние дни эта вакханалия.Шифруются падлы.Надувание,оно ж должно не через одну ж... происходить,через множество жо-п...Создавая видимость всеобщего помешательства,честного рынка,чистых рук...які нічого не крали,не брали(но это-уже другая история )
Мне вот другой вопрос интересен,по каким ценам будут альты топ 20,если биток сползет на 8-8.5,коли на последнем росте битка,они уже сползли под стол,как спущеные шарики,то что будет тогда.Почем же будет эфир,ЕОС,Рипл?TRON и ZEC и иже с ними и т.д и т.п??Я уж не говорю про остальное.Просто представить страшно
osafly написав:Мне вот другой вопрос интересен,по каким ценам будут альты топ 20,если биток сползет на 8-8.5,коли на последнем росте битка,они уже сползли под стол,как спущеные шарики,то что будет тогда.Почем же будет эфир,ЕОС,Рипл?TRON и ZEC и иже с ними и т.д и т.п??Я уж не говорю про остальное.Просто представить страшно
А "китайцы", т.е. манипулятор решит, когда и где сделать отскок Можно очень грубо прикинуть: хай умножить на 0,15