Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 16091610161116121613 ... 3629>
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 16:56

osafly написав:Да хрен его знает Вова...Дуркую я.Запутали всех..Шо пальцем в небо тыкать.Все сидят и все думаю держат..Торги выросли раза в два-три везде,но нах.. покупать сейчас.Я не знаю.Я лично сижу и не жужжу.

Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 19:55

19 октября 2019 года майнеры добыли 18-миллионный биткойн.

Всего будет добыто 21 миллион биткойнов. Ожидается, что на добычу оставшихся 3 миллионов биткойнов майнерам потребуется примерно 120 лет.

17-миллионный биткойн добыли 26 апреля 2018 года.
greenozon

Подякував: 567 раз.
Подякували: 1747 раз.

Профіль

1
3
1
6
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 20:00

greenozon написав:19 октября 2019 года майнеры добыли 18-миллионный биткойн.

Всего будет добыто 21 миллион биткойнов. Ожидается, что на добычу оставшихся 3 миллионов биткойнов майнерам потребуется примерно 120 лет.

17-миллионный биткойн добыли 26 апреля 2018 года.

Ахахаха :) Тогда наступит криптокомунизьма :)
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 21:58

phantom_systems написав:9к долго не удержится, разве что какой-то форс-мажор случится. Вернёмся на 7,5к-8к, возможно и ниже.

Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 22:18

osafly написав:Да хрен его знает Вова...Дуркую я.Запутали всех..Шо пальцем в небо тыкать.Все сидят и все думаю держат..Торги выросли раза в два-три везде,но нах.. покупать сейчас.Я не знаю.Я лично сижу и не жужжу.

Все правильно. Этот "рынок", в силу его высочайшей подверженности манипуляциям, абсолютно непредсказуем. И никакой ТА здесь них не работает.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 22:24

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

airmax78 написав:И никакой ТА здесь них не работает.

раз ТА в топку, тоді ФА?
greenozon

Профіль

1
3
1
6
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 22:34

airmax78 написав:

Все правильно. Этот "рынок", в силу его высочайшей подверженности манипуляциям, абсолютно непредсказуем. И никакой ТА здесь них не работает.

В отличие от фондового или валютного рынка волатильность, которая наблюдается на бирже криптовалют, в сотни раз больше. Волатильность определяет размер движения цены за определенный период во времени. К примеру, за 2013 год курс bitcoin поднялся более чем на 5500%. Подобных перепадов в течение года невозможно обнаружить на рынке ценных бумаг, акций или реальных валют. Учитывая размеренное движение курса на фондовых биржах, чтобы торговать с ощутимым доходом, необходимо вкладывать существенные средства в оборот. С другой стороны для всего списка бирж криптовалют вполне вероятно, вложив всего 5000 рублей, получить уже через несколько дней чистый доход в размере 30000-40000 рублей. Естественно вместе с возможностью быстрого роста накоплений можно также быстро потерять все, то есть невероятная волатильность несет в себе высокие риски. Все упирается в возможности участника торговли на бирже правильно прогнозировать курсы. Для этого можно воспользоваться как фундаментальным анализом, опираясь в основном на новости, связанные с интересующими криптовалютами, так и довериться техническому анализу. Технический анализ по своей эффективности в отношении к биржам криптовалют вызывает некоторое сомнение. Все упирается как раз в высокую волатильность торговых инструментов и наличие малой доли систематических событий на данном рынке. В итоге курсами управляют разрозненные по специфике и целенаправленности группы игроков, способных в один момент увеличить торгуемые объемы. И все же многие участники успешно применяют небольшой список элементов технического анализа для прогнозирования цены. При этом используются лишь основные инструменты и простые подходы, которые проще интерпретировать. Новостные стратегии торговли более эффективны, однако, найти адекватные новости по криптовалютам и, главное, вовремя предельно сложно. Следует учитывать, что на бирже криптовалют основную часть движения создают ограниченные группы участников, которые торгуют большими объемами средств и способны провести значительную коррекцию курса. Говорить заранее о своих намерениях такие группы или отдельные игроки вряд ли будут, остается только успевать вовремя обнаруживать начало событий и размещать соответствующие ордера. Другими, более опасным для начинающего игрока становятся ситуации, когда некоторые участники рынка намеренно вызывают резкое движение цены с целью привлечь внимание масс к началу более существенного продвижения. В результате множество поспешных участников рынка подхватывают первоначальный рывок, начинают торговать и уже своими собственными силами стимулируют движение. Важные правила для биржи криптовалют Новичкам, да и многим уже ознакомленным с биржами криптовалют желательно ознакомиться со списком основных тезисов:
Жадность — основной враг любой торговли. Никогда не стоит ждать дополнительного роста или падения, если об этом убедительно не говорит прогноз, лучше перестраховаться и остановиться вовремя или же войти на существующих условиях, не дожидаясь идеального варианта.

Терпение залог прибыли. Это касается как сопровождения открытых позиций, так и выжидания для получения более убедительных сигналов для входа. Этот простой тезис позволит понять, как торговать криптовалютой, избегая излишних импульсивных входов и выходов в ожидании сильного движения. Предельно важно всегда контролировать стакан со списком котировок.

Стакан – это основной источник информации для биржи. Объем и капитализация для рынков являются ключевыми факторами, отражающими настроение других игроков.

Потому только зная данные характеристики, можно четко прогнозировать поведение котировок.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 22:37

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Козак-характерник написав:К примеру, за 2013 год курс bitcoin поднялся более чем на 5500%. Подобных перепадов в течение года невозможно обнаружить на рынке ценных бумаг, акций или реальных валют.

брешуть і не червоніють
на ФР є ще крутіші кейси
greenozon

Профіль

1
3
1
6
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 22:39

greenozon написав:
  airmax78 написав:И никакой ТА здесь них не работает.

раз ТА в топку, тоді ФА?

Я не знаю. На что там Зебра ориентируется? Он редко ошибается. Хотя и он ошибался не раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2019 22:52

Трошки теорії

На волне взрывного роста популярности криптовалют и обилия новостей в мировых СМИ, связанных с цифровыми деньгами, на биржах появилось множество желающих играть и зарабатывать миллионы. Однако, большинство из них терпит убытки просто потому, что не соблюдают основополагающие правила весьма рискованной игры.

Играть на бирже можно только на те деньги, которые не жалко потерять. Ни в коем случае нельзя вкладывать в криптовалюту все сбережения или брать кредиты, которые, рано или поздно, придется отдавать. Игра на последние деньги не может быть спокойной, уверенной и долгосрочной. А значит приводит к поспешным решениям и неминуемым убыткам. Покупать криптовалюту нужно только при падении, а продавать на росте. Как и в жизни на криптовалютных биржах «позади планеты всей» движется толпа. В долгосрочной перспективе, на фоне думающих самостоятельных людей, толпа всегда оказывается в проигрыше. Поэтому покупать нужно еще до начала роста, при кратко- или долгосрочном падении, иначе можно попасть в ловушку манипуляторов. А продавать активы, соответственно, нужно при росте, когда цена достигает второй половины предполагаемого пика. При этом, будучи новичком, не стоит пытаться активно играть на отскоках. Как правило это заканчивается недополученной прибылью после неудачной продажи или убытками, если для перезакупа будет выбран неудачный момент. Не стоит пытаться ловить только минимум и максимум котировок. Курсом управляют так называемые манипуляторы, активы которых позволяют поднимать или опускать цену на несколько десятков процентов всего за двадцать минут активных торгов. Они же могут сеять панику в рядах новичков и контролировать уровень падения, роста котировок. Максимальный уровень роста или падения цены криптовалюты зависит от крупных игроков, но даже они при всем желании, в определенных моментах, не смогут угадать силу панического или позитивного настроения в рядах общих масс. Поэтому не нужно выжидать минимальную точку падения и мечтать о моментальном росте до конкретных высот. Будучи новичком лучше фиксировать прибыль на уровне «выше среднего», иначе можно и вовсе не успеть продать BTC. Нельзя играть на коротких дистанция при низких объемах торгов, когда не хватает волатильности. Мизерные объемы торгов говорят о том, что кроме ботов никто не играет. Так называемые шортеры, игроки на коротких дистанциях, наблюдают со стороны в ожидании удобного момента. В таких ситуациях, когда не ясно что будет дальше и даже сравнительно минимальная покупка может скорректировать курс, лучше не включатся в среднесрочную игру. Категорически запрещается играть в одном направлении на весь банк. Покупка на всю доступную сумму моментально выводит из игры. Поскольку курсом управляют манипуляторы с миллионами долларов США, а не толпа, и среднесрочная динамика курса слабо поддается «техническому анализу», покупка активов на весь банк с легкостью превратит игрока в долгосрочного инвестора. Для абсолютно беспроигрышной торговли на биржах криптовалют стоит разделять банк на 4-8 различных направлений. Это может быть Bitcoin, Litecoin, форки, пары или различные денежные единицы. При этом, лучше всего ставить ордера не более чем на 2-3% от суммы выделенной под каждую позицию. В случае неожиданного дампа, падения курса, это позволит отыграться мелкими закупками на сливе даже в случае первичной покупки на самых высоких значениях.
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 16091610161116121613 ... 3629>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість