Zebra написав:очередной раз предсказал это сильное движение,
пока наполовину сбылось предсказание. По Илье после такой подпрыжки идем на 6-7К.
Учитывая что шорты выбиты, а лонги в 5 раз больше - я слабо верю в дальнейший рост рынка. Скорее будет фигура пропеллер на дневке или недельке. Будем смотреть.
Что то прет зараза,не останавливается...На десятку нацелился усесться??Некоторые альты тоже,поперли шо дурные,NEO-TRON-OMG смотрю и....радостно на душе EOS тоже молодец,но пока отстает
osafly написав:Что то прет зараза,не останавливается...На десятку нацелился усесться??Некоторые альты тоже,поперли шо дурные,NEO-TRON-OMG смотрю и....радостно на душе EOS тоже молодец,но пока отстает
Козак-характерник написав:Що паньство думає про ріплу?Збирають хомок на стрижку? Чи дійсно рОкету заправляють вже пальним?
Ракету хомяками заправляют...Ними топить дешевле.
Те кто затевает вот эту хомякофобию Хомякофобию затевает вот это вот Вот это затевают все вот это Это я этим людям и адресовываю доиграетесь вот с этой хомякофобией которую вы затеваете.
(скомунижжено и переделано со слов ..уйло-байкера Залдостанова)
Востаннє редагувалось osafly в Пон 28 жов, 2019 16:49, всього редагувалось 1 раз.
Да хрен его знает Вова...Дуркую я.Запутали всех..Шо пальцем в небо тыкать.Все сидят и все думаю держат..Торги выросли раза в два-три везде,но нах.. покупать сейчас.Я не знаю.Я лично сижу и не жужжу.