Кайфуєм! Але я зараз змінив тактику. Мультивалютний кошик і мультипарна торгівля. Допоки чекатимемо туземун, треба теж не сідіти, склавши руки, а примножувати.
Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что XRP может получить 2 триллиона ликвидности в ближайшие годы в текущей системе. По словам главы Ripple, компания стремится достичь именно такого успеха через ликвидность по требованию. Такими масштабными планами относительно XRP представитель Ripple поделился в новом интервью The Jay Kim. Генеральный директор Ripple отметил, что в настоящее время банковская система является достаточно громоздкой и устаревшей, и ей необходимы некоторые изменения. В значительной степени положение экономики обеспечивается нефтью, однако если удастся найти то, что ее заменит, то система будет эффективнее. Это можно сделать в том числе и через блокчейн-технологии Ripple.
Брэд Гарлингхаус подчеркнул, что ликвидность по требованию от Ripple уже достигла очень хороших результатов, и команда не планирует на этом останавливаться. В частности, продвижение и развитие идет через сотрудничество с различными организациями. Например, крипто-биржами, которые могут принимать платежи в фиате и использовать Ripple XRP для конвертации.
Также, по словам главы Ripple, опыт сотрудничества с MoneyGram является началом усилий Ripple по созданию новой финансовой системы вокруг XRP. Таким образом, в дальнейшем можно ожидать еще более масштабное продвижение технологий Ripple. Точные сроки достижения этого не указываются, но есть вероятность, что положение компании Ripple изменится указанным образом в ближайшие годы.
Партнер Ripple японский финансовый гигант SBI инвестировал в Securitize. По данным AMBcrypto, инвестиции партнера Ripple в платформу ценных бумаг Securitize имели стратегический характер. Их целью являлось облегчение дальнейшего развития платформу, а также обновление индустрии ценных бумаг. Точная сумма вложения партнера Ripple SBI не указывается, однако есть сведения, что она была семизначной.
Ripple XRP может достичь 28 долларов, по мнению крипто-аналитика vajolleratzii. Эксперт представил в Twitter прогноз, утверждая, что Ripple XRP способен подняться, несмотря на то, что в настоящее время наблюдается определенное понижение. Причиной повышения Ripple XRP до 28 долларов аналитик считает в том числе и накал скептических настроений относительно цифрового актива в социальных сетях.
Достичь указанного стоимости Ripple XRP может в предстоящем цикле. Еще один прогноз, сделанный CryptoBull2020, поднимает более высокую планку для Ripple XRP. Данный аналитик утверждает, что в долгосрочной перспективе Ripple XRP способен подняться и до 40 тысяч долларов. По словам CryptoBull2020, у него нет никаких опасений из-за ежедневных колебаний стоимости Ripple XRP, учитывая такой прогноз.
Козак-характерник написав: Еще один прогноз, сделанный CryptoBull2020, поднимает более высокую планку для Ripple XRP. Данный аналитик утверждает, что в долгосрочной перспективе Ripple XRP способен подняться и до 40 тысяч долларов
Скучный прогноз какой-то, ну и кто ему поверит ? Надо было начинать прогноз со слов - Я путешественник во времени и прибыл к вам из 2025 года на машине времени, чтобы предупредить. В 2025 году Рипл стоит 40000 долл. и все продаётся только за Рипл. Похоже Казак стал долгосрочным инвестором купив Рипл по 30 центов.
Я сам в просадке по BTG и ETC сижу, надеюсь ETH на PoS перейдёт, а про мои монеты Нвидиа с АМД может вспомнят, когда надумают видеокарты распродавать .
Waves Exchange позиционируется как единый продукт, который вберёт в себя движок сопоставления заявок, платёжные каналы и существующие приложения. Биржа запустит свои собственные шлюзы, характеризующиеся повышенной скоростью и стабильностью обработки транзакций. Будут добавлены новые монеты, в том числе стейблкоин USDT. Дальнейшие планы включают в себя инструменты для маржинальной торговли и брокеража.
С 18 ноября пользователи смогут импортировать в Waves Exchange аккаунты и seed-разы, а полноценный запуск платформы намечен на 2 декабря.
Козак-характерник написав: Еще один прогноз, сделанный CryptoBull2020, поднимает более высокую планку для Ripple XRP. Данный аналитик утверждает, что в долгосрочной перспективе Ripple XRP способен подняться и до 40 тысяч долларов
Скучный прогноз какой-то, ну и кто ему поверит ? Надо было начинать прогноз со слов - Я путешественник во времени и прибыл к вам из 2025 года на машине времени, чтобы предупредить. В 2025 году Рипл стоит 40000 долл. и все продаётся только за Рипл. Похоже Казак стал долгосрочным инвестором купив Рипл по 30 центов.
Я сам в просадке по BTG и ETC сижу, надеюсь ETH на PoS перейдёт, а про мои монеты Нвидиа с АМД может вспомнят, когда надумают видеокарты распродавать .
Когда Риппл дойдет до 40000 - я наконец-то смогу купить себе остров в Средиземном море.
airmax78 написав:Когда Риппл дойдет до 40000 - я наконец-то смогу купить себе остров в Средиземном море.
Рекомендую бронировать остров уже сейчас. Когда Риппл дотянется до 40 куе на Средиземноморье разметут даже песочные куличики на побережье. И давайте без стеснения, не мелочась, столбите сразу Сицилию, Сардинию или Кипр.