багато хто не вірив, що біток іде на 20к, і навіть у цьому році, а я доводив, що на 10к-12к було накопичення - так і вийшло
|
|
Re: Криптовалюты , рынок криптовалютПо альтам повторюсь - выбор очень сложен и непредсказуем.расти будет и растёт очень не всё подряд.На рисунке дефай много.Вот, никакой биток не сравнится. хоть казалось бы он прёт на всю.Но это мелочи...По сравнению с ростом всего за ноябрь месяц Доброго времени суток, кто что думает по ЕТС в связи с предстоящим урезанием DAG?
По идее сложность добычи должна существенно вырасти после предстоящего форка, ну и есть надежда что цена возрастет.
Рисково в них. Влез в августе в lend, как то желание отбило. Профитно но... Ну и опять же ты пишешь за ноябрь, но в октябре тот же aave - сходило с 57 до 25, а потом уже к 71. Такое себе развлечение. Хотя вот суши - может быть по 15-20 центов взял бы. И crv по 30 центов. Все было б хорошо если б не биток. Не будет он на максимумах флетовать. Вон Арья Старк покупает биток и 900 тыс голосует за это... Кто там ещё подтянется? Я не верил-признаю..Логически то что произошло сейчас,объяснить трудно.Я уже писал почему-не буду повторяться.Цена на альткоины-прекрасный показатель и лакмус всего рынка в целом,по сравнению с 2017. Вы Зебра как считаете,альты из первой десятки-двадцатки,максимумы 2018-2020 нарисуют,или уже все состоялось?? За цены 2017 даже не спрашиваю-этого однозначно не будет. Да куда еще мягче?? При этом длб.. рыжем,напечатали уже 20%+ баксов от общей массы.Может еще бумаги туалетной из баксов наделать?? А ЗЭКу-пох...Он как всегда в свободном падении Рипл на 40 центов должен сходить, эфир на 500-600, лайт на 90-110 баксов. EOS может еще потрогать 3 бакса, а может выстрелить и утонуть. Остальное мне мало интересно. Лично я в шорте по битку и лонге по лайту. Мнение, что биткоин пойдет на перехай, и даже 100к я считаю ошибочным, потому что деньги битка сейчас уходят в основном в деривативы - тот же бинанс на фьючерсах объемы торгов им в 5-6 раз больше, чем на споте. А деривативы - это просто ставки, это не покупка биткоина. Там достаточно держать тезер, как залог. Рисково в них. Влез в августе в lend, как то желание отбило. Профитно но... Ну и опять же ты пишешь за ноябрь, но в октябре тот же aave - сходило с 57 до 25, а потом уже к 71. Такое себе развлечение. Хотя вот суши - может быть по 15-20 центов взял бы. И crv по 30 центов. Все было б хорошо если б не биток. Не будет он на максимумах флетовать. Вон Арья Старк покупает биток и 900 тыс голосует за это... Кто там ещё подтянется?[/quote] Из 900 больше половины были против Когда брать когда продавать каждый решает сам.При битке 3200 тоже были мнение и 1800 и 15000. Это всё философия.Но факт остался фактом - есть иксы непосредственно сейчас. ПС мне реально понравилась твоя мысль о том, что ММ задирает цену максимально вверх, начинает продавать малыми объёмами и потом на снижении, когда толпа думает что очень подешевело, распродаёт по ещё выгодной цене остальное.Потом цена идёт в пол и начинается медленный набор обратно, ну или скам. ПС2 с дефаями примерно так и было.Теперь очень интересно кто из них и до какой отметки вынырнет назад.Теоретически по ТА даже в худшем случае коррекция от падения хотя бы 0,382 даст по многим монетам от дна 5-7Х.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||