Ну самое время начинать делать исторический перехай и закрепиться выше 20к. И вот там можно и пофлетить. Тогда и в самом деле 16-17к будет сладкой ценой. А 14к просто рождественским подарком.
Постхалвинговый период 2016-го - похоже на текущую ситуацию? Единственная ремарка - перехай оказался локальным, а коррекция короткой. И все это было лишь разогревом к 2017-му
Стоп хорошо что убрал, его как раз и потрогали. 19к похоже ночью китайцы потрогают. Думаю пока еще "большого" слива не будет. будут идти за 20к без коррекций скорей.
Стоп хорошо что убрал, его как раз и потрогали. 19к похоже ночью китайцы потрогают. Думаю пока еще "большого" слива не будет. будут идти за 20к без коррекций скорей.
Мне лайткоин неплохо компенсирует хедж. Уже 84!! А набирал его 46,45,44 лесенкой.
Очень я сомневаюсь в убирании стопа на сумму в полкотлеты(штук 25).Ведь сквиз вверх на пару штук и полкотлеты кушает другой.Ликвидация называется.Итого третий шорт в убыток.Стоп сбит, если он был.Убыток в 2500 лучше. чем в 25.Кстати, ничего личного, просто констатация.Сам люблю рисковать и не всегда угадываю. ПС недавняя хронология.Наши умнейшие блогеры трейдеры облажались не лучше - Илья шортил от 12 - Хамаха от 13 - Армен от 14 - Григорий Романов всё продал по 15 - ДоуДжонс от 16+ К чему я это.Собственно почти вертикальный рост на дневке говорит о том. что падение не за горами.В любую минуту или секунду.Но оно не происходит пока.И причина скорее всего перечисленный список.Получается. что большинство трейдеров вышли в фиат и ждут низкую цену для набора.ММ в лице бирж это прекрасно видит и не даёт.Сколько это протянется никто не знает.Сегодня большинство монет зелёные...
Кучинелли написав:Очень я сомневаюсь в убирании стопа на сумму в полкотлеты(штук 25).Ведь сквиз вверх на пару штук и полкотлеты кушает другой.Ликвидация называется.Итого третий шорт в убыток.Стоп сбит, если он был.Убыток в 2500 лучше. чем в 25.Кстати, ничего личного, просто констатация.Сам люблю рисковать и не всегда угадываю. ПС недавняя хронология.Наши умнейшие блогеры трейдеры облажались не лучше - Илья шортил от 12 - Хамаха от 13 - Армен от 14 - Григорий Романов всё продал по 15 - ДоуДжонс от 16+ К чему я это.Собственно почти вертикальный рост на дневке говорит о том. что падение не за горами.В любую минуту или секунду.Но оно не происходит пока.И причина скорее всего перечисленный список.Получается. что большинство трейдеров вышли в фиат и ждут низкую цену для набора.ММ в лице бирж это прекрасно видит и не даёт.Сколько это протянется никто не знает.Сегодня большинство монет зелёные...
Привет. Насчёт трейдеров - они годами держатся на рынке и пережили очень сложные два года. Это я конкретно за доу Джонса. А это дорогого стоит. Текущий рост - вертикальный, ни с ТА ни с фундаментом он ничего общего не имеет. И кстати читал метрику по блокчейну? Закупа как в предыдущих случаях не было. Остаются биржи. Согласен, что шортить сейчас очень нездоровое занятие. Тянуть до текущего и не сделать перехая - не логично. То что зелёное сегодня - это отлично, но что будет завтра? Какое соотношение риск-прибыль сейчас? Ничего нового не добавлю - надо раздать на уровнях 14-16к. Для этого надо затащить на 22-25к
За мои позиции в этом месяце не стоит переживать. 10% набранной котлеты по лайту превратились в +8,2% к котлете Третий шорт битка составляет ~ -2.5% котлеты на моменте. Перед этим шорт от 15750 и закрытие по 14850 принесло ~ +3% неделю назад. Второй шорт был закрыт в безубыток.
lrs7719 написав:Привет. Насчёт трейдеров - они годами держатся на рынке и пережили очень сложные два года. Это я конкретно за доу Джонса. А это дорогого стоит. Текущий рост - вертикальный, ни с ТА ни с фундаментом он ничего общего не имеет. И кстати читал метрику по блокчейну? Закупа как в предыдущих случаях не было. Остаются биржи. Согласен, что шортить сейчас очень нездоровое занятие. Тянуть до текущего и не сделать перехая - не логично. То что зелёное сегодня - это отлично, но что будет завтра? Какое соотношение риск-прибыль сейчас?Ничего нового не добавлю - надо раздать на уровнях 14-16к. Для этого надо затащить на 22-25к
Привет.Из перечисленных некоторые пережили в торговле и свыше 10 лет.ДДжонс, Армен.Это я пережил 3,5 года в крипте с марта 2017, учиться ещё и учиться мне.Хотя многое и понять успел, и заплатил за это.С перечисленными всё просто.Они спать ложатся в долларе. поэтому при росте у них трабл.Трейдер и хомяк разные существа.Хотя у Армена есть инвест портфель, кот не торгуется.Я прочёл десятки идей по краткосроку - 85% за падение, 10% за перехай, 5% боковик.Если представить боковик достаточно широко 16-20. то я тоже за такой вариант.Выход за эти уровни я буду считать движением.Риск-прибыль - вот, главная причина для расчётливого трейдера. чтобы не заходить сейчас в лонг.но не забываем. что ММ мыслит как мы, а делает наоборот.
Zebra написав:За мои позиции в этом месяце не стоит переживать. 10% набранной котлеты по лайту превратились в +8,2% к котлете Третий шорт битка составляет ~ -2.5% котлеты на моменте. Перед этим шорт от 15750 и закрытие по 14850 принесло ~ +3% неделю назад. Второй шорт был закрыт в безубыток.
Кстати, твой выбор Лайта гораздо удачнее , чем топы типа кеши и зека.Если биток ещё подержится. то реально сотку возьмёт. ПС ссору прекратили.Бывает, что крипторынок не выдерживает наших бурных эмоций, тогда приходится их остаток заносить сюда