Zebra написав:За мои позиции в этом месяце не стоит переживать. 10% набранной котлеты по лайту превратились в +8,2% к котлете Третий шорт битка составляет ~ -2.5% котлеты на моменте. Перед этим шорт от 15750 и закрытие по 14850 принесло ~ +3% неделю назад. Второй шорт был закрыт в безубыток.
Zebra написав:За мои позиции в этом месяце не стоит переживать. 10% набранной котлеты по лайту превратились в +8,2% к котлете Третий шорт битка составляет ~ -2.5% котлеты на моменте. Перед этим шорт от 15750 и закрытие по 14850 принесло ~ +3% неделю назад. Второй шорт был закрыт в безубыток.
proftpd66 написав:Майнеры перестают майнить? и курс улетит в 300к?
Биток на 300к не улетит, уже скоро его развернет. Как только пассажиров на Луну затарят.
1) есть графики, где из бирж выводят деньги чтобы не торговать, а инвеситировать на прямую, скупать биток. Это сигнал? Разве, нет?
2) халвинг забрал много дохода майнеров. Майнить смысла нету. Майнеры не будут майнить и биток пойдет на вверх, так как дефицит монет... после 50, будут майнить
Кучинелли написав:- Илья шортил от 12 - Хамаха от 13 - Армен от 14 - Григорий Романов всё продал по 15 - ДоуДжонс от 16+
Он шортил не от 13,а от 11 вроде и всех в шорт зазывал на примерно тех уровнях,на акциях в том числе топил за шорт.Его то экстазом накрывает,то полгода уже долбит о падении.Я его смотреть вообще перестал,только коменты читать под видео..для развлечения. Доу Джонс кто такой?? Скиньте кто нибудь ссыль прямую на ютуб,бо в поиске всякая хрень по типу индекса вылазит..Спасибо.
Я давно ютуб не смотрю.Там больше красочности. эмоцианальности, трёпа.Больше телега и ТВ. ДоуДжонс честно никого не оставляет равнодушным при внимательном ознакомлении с его материалами.Но у него свой очень осторожный безрисковый стиль.Но и разбор графиков на высоте.Хотя и ошибается. но признаёт это и не высокомерит. https://t.me/dowjones_crypto