airmax78 написав:А мне кажется тут простая математика будет работать. И не знаю как до 100К, но до 50К вполне может отрасти. Хотя согласен, что эти цифры выглядят как полное безумие.
Не помню точно, могу ошибаться, но в 17-м вы обещали даже ветку покинуть, тк биток это никому не нужный скам, и до 5к он никонда не дорастет...а теперь оказываеться до 50ти может, интересно..
airmax78 написав:А мне кажется тут простая математика будет работать. И не знаю как до 100К, но до 50К вполне может отрасти. Хотя согласен, что эти цифры выглядят как полное безумие.
Не помню точно, могу ошибаться, но в 17-м вы обещали даже ветку покинуть, тк биток это никому не нужный скам, и до 5к он никонда не дорастет...а теперь оказываеться до 50ти может, интересно..
если не можеш побороть какое-то явление, то его нужно возглавить
когда курс был 15, тут советовали не брать биток, а убедится что рост не ложный, что если пробьет 20 тогда станет ясно что это рост, а сейчас биток надежно закрепился выше 20 к ? уже можно брать ?
Давайте еще вспомним что я писал в 2013м. Скамом биткоин тут в разное время называли почти все, за редким исключением. И да, я не исключаю, что может вырасти до 50, но одновременно не исключаю, что однажды может обнулиться.
J написав:когда курс был 15, тут советовали не брать биток, а убедится что рост не ложный, что если пробьет 20 тогда станет ясно что это рост, а сейчас биток надежно закрепился выше 20 к ? уже можно брать ?