Главное, комиссии в системе самые минимальные, то есть ажиотажа и панических скупок никаких. Цену тупо рисуют. Говорю же, конец пирамиды, обнулится в ближайшие пару месяцев. Знают и перед приходом Байдена, явно не сторонника угрожающих пузырей и авантюризма, манипулируют, чтоб слить весь криптомусор подороже.
Главное, комиссии в системе самые минимальные, то есть ажиотажа и панических скупок никаких. Цену тупо рисуют. Говорю же, конец пирамиды, обнулится в ближайшие пару месяцев. Знают и перед приходом Байдена, явно не сторонника угрожающих пузырей и авантюризма, манипулируют, чтоб слить весь криптомусор подороже.
Та да, 100%. Накажут спекулянтов и хомяков и инвесторов в майнинг. Летим, что называется, в 0.
airmax78 написав:Охренеть... Ну, делать нечего: начал набирать позицию.
Позицию по битку уже прикрывать нужно частями,а не набирать этот мусор на хаях..По альте-да,но это дело такое..Можно было еще пару дней назад,%20 дешевле
2) Эрик Найман выступает как посредник (если я правильно понял). Можно не использовать хэджирование, а просто купить через ихнего брокера. И еще: Универ Капитал и другие компании.
3) Можно "загнать" в Сейльшерку или Кипр, и от туда перевести на брокерский счет в штате Девавер. Этот вариант чтобы не платить налоги.
Америка - может перегрета. Я погорячился. Я уверен что Украинские акции вестрильнут от 2х до 10х. Кризис закончится, будет инфляция сумасшедшая.