DmitryK
Как в рулетке, делайте ставки..
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?не совсем, завтра ключевой день. если выкупят просадку битка, альты еще будут расти
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютДумаю EOS сливает какой то крупный ранний инвестор.
Разработчики Block.one собрали $4 млрд в хоте ICO. Сумашедшие деньги за воздух по сути. Любая контора в Украине на аутсорсе за лимон баксов такую же блокчейн-систему сделала. Маркетинг рулит. Влошенцы это поздно поняли, и теперь пытаются вернуть свое. ![]() -3% за день вообще не просадка, объёмы слива небольшие. Дед ещё вернётся на 40к, вот 50к под вопросом, киты начали выходить.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютEOS это вообще какой то пи...ц на колесах...Падла,3 раз уже стучит снизу в 3.9 и не может его пробить,так мало того что не может,еще и епнулся на 30% на ровном месте просто на 4-х часовике..Как только он его пробьет,эту черту-запомните это сообщение,он полетит вверх с космической скоростью!Ничего не пойму,то ли это собирание ликвидности таким образом и вытряхивание из монеты балласта перед скорым полетом на луну,то ли не знаю,как это назвать.Наторговали 3 капы по нему за сутки...Бешенная ликвидность-9млрд...И такое вот.
ZEC кто нибудь закрывал?? Я закрываю часть в диапазонах 94-100 прям сейчас...Остальное пока будем смотреть...Пойдет на 106,115 и 125?? 15 числа делистинг на Битрекс и могут устроить "типа обеспокоенность выраженную в кратковременном падении цены" Может как прошлый раз-камнем рухнет..Буду опять жалеть что все не слил на 100...Но альтсезон по ходу,в разгаре и самом начале,судя по доминации. ![]()
20% закрыл, остальное выше 100. Бодро стартанул, потенциально может монеру догнать, но может и снова на дно шлёпнуться.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютДедушка козлина старая,не вовремя затеял корректироваться.Только альты немного ожили,он их Титаником тянет на дно.Тут бы флэта дня на два-три хотя бы,вечно все не Слава Богу!
![]() Ну я ее трактовал как рост,который после нее собственно и получился..И альты пошли после нее..Сейчас альта кроме EOSа практически не просела критически как раньше,дед сунится на коррекцию..Или оно должно рости безостоновочно??Рост! Рынок в росте..Тогда говорил и сейчас говорю.По альте,надеюсь все только началось.EOS реально раздражает. Но я добрал еще по 2.95-3.05,что слил по 3.67,3.8,3.9 пополнил "потерянное" ![]()
|
|