DmitryK написав:Ребята поумерьте пыл, х100 это сколько, типа 100 триллионов капитализации? разве что долларом будут туалеты обклеивать
Поддерживаю. Биткоин четко ходит по формуле "10^" (десять в степени). На текущем цикле никаких х100 не будет!
1-й халвинг - это 10^3 (хай на 1150), 2-й халвинг - это 10^4 (хай на 19600), 3-й халвинг, нынешний - это 10^5 (хай, предположительно, 100-250К - простите, точнее не могу).
х100 - это в лучшем случае пик следующего цикла, и то врядли, скорее, позаследующего, но так далеко загадывать с биткоином не стоит
airmax78 написав:Полистайте тему. О своих покупках по 27 и по 33 я писал не боясь быть осмеянным. Я же перевоспитался из криптохейтера в биткоин-фаната. И дважды, когда курс спускался ниже 35 я еще докупал.
все верно. я еще помню времена когда вы смеялись с биткп по 5 тыс говорили что никогда такого не будет и это скам и лохотрон а теперь ордера по 50...приходится платить за позднее раздупление
Востаннє редагувалось DmitryK в Сер 17 лют, 2021 15:13, всього редагувалось 1 раз.
osafly написав:Рот зашьют этому субъекту,наконец то обратили внимание и будет все в норме..Допи...Я б на месте SEC инициировал очередное расследование по этому поводу и устроил показательную порку,со штрафом в несколько десятков лямов,чтоб другим не повадно было впредь заниматься манипуляциями,выпускаешь свои ..овнотеслы,вот и выпускай- В действиях Маска увидели попытку манипулировать рынкомhttps://kurs.com.ua/novost/292711-v-deistvijah-maska-uvideli-popitku-manipulirovat-rinkom
Ярд за 2 недели. А это все детский лепет неудачников. Значит Баффету и любому инвест-фонду можно говорить о своих инвестициях во всеуслышанье, а стоит это сделать Маску - сразу манипуляция рынком - ай-яй-яй!
А разве сегодня 1 апреля 2021 года? До 31 марта будет актуален. Тогда и фиксируем опрос.
"по битку за миллион". Взято с канала ДоуДжонса - "Glassnode отмечает переход биткоинов от долгострочных держателей к краткострочным." Там и картинка прикручена тоже весьма поучительная - подобное было в 2017 году с последующим доминированием долгосрочных с 2019 по январь 2021 года.
Востаннє редагувалось lrs7719 в Сер 17 лют, 2021 18:36, всього редагувалось 1 раз.