airmax78 Если грустные средства стоят в сторонке и скучают, оседлайте приунывшую в стойле альтовую лошадку, за переправой пересядете. Особое внимание к зубам в сатошах.
Electron написав:Да уж, почитал про биткойн, интересно на каком этапе оленьей тропы мы сейчас находимся.
Все говорят про биткойн, но пока не слышал, чтобы кто-то заработал на нем на квартиру/машину. Ну,кроме украинских чиновников, конечно
Тут был один. Слился по 18К в 2017м и купил однушку в Варшавском. Еще раз минимум удвоился, получается. Моя квартира на биткоинах еще впереди. PS Это не оленья тропа. Это Moonwalk.
Electron написав:интересно на каком этапе оленьей тропы мы сейчас находимся.
Бэмби только начал приминать первую весеннюю травку, идя на песенку Диснэевской принцессы. Топот стад уже слышен, если приложить ухо к земле. Как бы не оттоптали бэмбику попытца, самого и подросшую траву, ну и его мечты о квартире, полных ясельках, и регулярных выступлениях принцесс в его личной отдельной ванной комнате.
greenozon Так, у когось дуже глибокі кармани, македонські амбіції і дуже гарний потужний калькулятор. Я можу лише в голові грубо прикинути(щоб не грішити у цей день) ціну діда, враховуючи залишок для майнінга, врахувавши першзавсе китайських та прочіх коллєг, не забув і про нашого вітчизняного щедрого виробника , це ми значить ділимо. На всіх. А далі шляхом вичитання віднімання амортизації, платіжки за електрику, фонд оплати праці, та інтерес....на коньячок, дівчат, ікорочку... хм....хммм. в мене закінчились цифри у нейронних зв'язках і підгруз мозок. Перезавантажу. Післязавтра. пс.імхо. звичайне взаємопоглинання. Союз меча і орала. Так того самого орала. Ви не помилились.
DmitryK написав:ребята ждут 10к для закупа. Очень терпеливые
Я тоже терпеливый. Если это будет, я ликуя и сохраняя обет молчания, тихо без шума скину недвигу и последние трусы, и напоследок молча выпишу гендоверенность на авто. И не создавая шума на рынке пойду оллин. Попутно удаляя все свои акк и заметая цифровые следы, растворюсь крепко сжимая аппаратный кошель в направлении землянки, перекентоваться на время в этом большом и прекрасном мире.
Востаннє редагувалось bevzaalex в Суб 10 кві, 2021 13:23, всього редагувалось 1 раз.
DmitryK написав:ребята ждут 10к для закупа. Очень терпеливые
Я тоже терпеливый. Если это будет, я ликуя и сохраняя обет молчания, тихо без шума скину недвигу и последние трусы, и напоследок молча выпишу гендоверенность на авто. И не создавая шума на рынке пойду оллин. Попутно удаляя все свои акк и заметая цифровые следы, растворюсь крепко сжимая аппаратный кошель в направлении землянки, перекентоваться на время в этом большом и прекрасном мире.