Vitl написав:Кто знает, что с укрбиржей.Может кинули толпу
Что не так? все работает. Только курсы не в адеквате
Да, заработало, было кратковременное зависание. Курсы нормуль, просто тут нужно знать пропорцию местную.И главное - разница.От мировой цены отличие колеблется 200-600 долларов вверх.
Vitl написав:Да, заработало, было кратковременное зависание. Курсы нормуль, просто тут нужно знать пропорцию местную.И главное - разница.От мировой цены отличие колеблется 200-600 долларов вверх.
Весной-летом там курс был ниже мирового на 100-200 долл, чем я и пользовался
airmax78 написав:Я очень прошу, избегайте этих эпитетов: "биткоин - это цифровое золото", "лайткоин - это цифровое серебро". Я как только это вижу, все что после этих слов воспринимаю как слова зазывалы-наперсточника/десятника МММ-2011. Давайте считать, что тут все-таки чуть более продвинутая аудитория и эти эпитеты, рассчитанные на непуганных рогатых, работают с обратным эффектом.
Сомневаюсь в вашей продвинутости, раз вы сравниваете биткоин со схемой Понци. А обороты "цифровое золото/серебро" - это просто речевые обороты и не более того.
С их помощью я хотел показать, что Лайткоин тесно связан с Биткоином, и не пытался привязать их свойства к свойствам физического золота или серебра.
Десятник МММ2011 - это не сравнение, это просто речевой оборот.
Но вы продолжайте нам рассказывать про МММ, даже забавно послушать очереного иксперта на этом форуме. Вы часом в олимпиадах в детстве не участвовали?
P.S. Если вам не понятно само явление биткоина, блокчейна или криптовалюты - вы задайте вопросы, что вам не ясно. Вам помогут в этой ветке.
Я же только попросил: не сравнивать два цифровых инструмента, которым без году неделя, с золотом и серебром. В роликах на ютьюбе "Что такое биткоин - простым языком" - это простительно (хотя тоже манипуляция в чистом виде). Здесь такие "обороты речи" - моветон.
Макс отпусти этого депила убитого баранюку.Он обосрался слившись задёшево. хотел его припарафинить тут на хворуме да пожалел.Слабоумный вислючёк теперь облизывается.Придумал байку о квартире.ты думаешь что кто то поверил тебе нищеброду, может и срубившему когда то пару тыщ.так я в месяц могу в два раза больше заработать.Кретину ничё не докажешь, его зомбировали на лекциях, он теперь в сообществе, и задача другим мозг засрать.
ГЛАВНЫЙ аргумент адептов: скорость и дешевизна транзакций - оказались обманом. Ни хрена не проще и не дешевле. Хуже того, вообще непонятно сколько в будущем это будет стоить.