RTC12 написав:Банк России предложил запретить майнинг криптовалют и любые операции с ними в РФ
— ввести ответственность для российских физических и юридических лиц за нарушение запрета на использование криптовалюты в качестве средства платежа.
Да и х.. с ними! Зачем нам эта новость с мокшанских болот,оно нам надо,как их там раком ставят?? Вот ответственность,нужно построже к холопам-сразу к стенке! Нашли майнер,или больше чем одну видеокарту,суд тройкой и расстрел.Родным,всем по 25 лет и в Сибирь,снег убирать.Страдальцам по СССР-даешь законы СССР....
Рашка занимает 3 место в мире по майнингу(11%). Доля российских пользователей на различных криптобиржах варьируется в пределах от 7 до 14,5%,
Кто этой новости не понял, тот на ровном месте потерял 6-7%
Bitcoin, Ethereum Tumble Below Key Levels After Russian Crypto Ban
чик написав:Zebra ниже 37 пока вряд ли, а объяснять тупым экрантроллям, которые рассчитывают получить шо то на шару
Если поставить ордер на 18к, вероятность что он исполнится в этом году есть, биток сквизит огромными соплями, ничего нельзя исключать
спокойно купить по 18к конечно не получится - проснуться утром, зайти на биржу, посмотреть на ценники, почухать задницу и нажать на купить по 18к, а вот именно ликвидационный сквиз - такое будет - потому что балом заправляют сегодня фьючерсная торговля с плечами
Zebra вероятность есть у любого сценария. крипта стрёмный спекулятивный и манипулирующий струмент, который реагирует на всё - сам понимаешь. в этот раз рашка трохи подмазала, хотя на 38-37500 и по та и просто по факту просилось съехать и собрать хоть какую то ликвидность. большинство перед спуском рассчитывало на отскок - не вышло...
чик написав:Zebra вероятность есть у любого сценария. крипта стрёмный спекулятивный и манипулирующий струмент, который реагирует на всё - сам понимаешь. в этот раз рашка трохи подмазала
Я давно пришел к мысли, что мир это хаос, и все события и новости имеют форму маятника - чередуются хорошие и плохие, не рашка, так еще какая бы опа вылезла по крипте, так устроен мир квантовых флуктуаций - если битку суждено сквизануть на 18к, в чем я не сомневаюсь, он туда сквизанет.
Когда то я кусал локти, что купил 10 битков по 4200 и продал по 4800, а он пошел на 13500 в 2019. Я считал, что биток уже никогда не вернется на 4000, а он вернулся - теория вероятности и мир свободных флуктуаций могут забросить биток в любой ценовой коридор, главное ордер держать (я не держал, хотя мог, потому что не верил).
Поэтому всех хомячков, кто хочет купить биток по 18к - просто предупреждаю, ставьте ордер на 18к и спокойно ждите, биток туда вернется. Если он смог с 69к обвалиться до 38к за 2 месяца без особых негативных новостей - нет вообще никаких сомнений, что он рано или поздно сквизанет на 18к.
Zebra написав:Поэтому всех хомячков, кто хочет купить биток по 18к - просто предупреждаю, ставьте ордер на 18к и спокойно ждите, биток туда вернется. Если он смог с 69к обвалиться до 38к за 2 месяца без особых негативных новостей - нет вообще никаких сомнений, что он рано или поздно сквизанет на 18
Zebra написав:Поэтому всех хомячков, кто хочет купить биток по 18к - просто предупреждаю, ставьте ордер на 18к и спокойно ждите, биток туда вернется. Если он смог с 69к обвалиться до 38к за 2 месяца без особых негативных новостей - нет вообще никаких сомнений, что он рано или поздно сквизанет на 18к.
Купив-продав, лише так. Розставив лєсєнку до екстремальних мінімумів і кайфую! Не треба чекати іксів, а хапати найменший профіт.