Zebra написав:Всмысле рано? Монеты в 2-3 и больше раз схлопнулись в цене за 2 месяца, мы все еще в бычьем тренде?
Да многие не то что в 2-3,по 85-90% попроседали в общем то неплохием проекты.Я не пойму,за счет чего доминация биткоина держится на уровнях района 40% с таким падением..
Хамаха рынок завалил. И это не шутка. У него 131 тысяча подписоты, видео за сутки набирают по 30-40 тысяч просмотров. Помните WallStreetBets как сотня-другая розничных трейдеров мелкими ордерами насадили на свои пипетки хедж-фонды на миллиарды долларов на акциях GameStop. Тут может быть та же самая ситуация. Из 30 тысяч просмотревших, даже если каждый сотый вчера нажал на кнопку sell, этого могло быть достаточно, чтоб качнуть рынок и вызвать волну стопов и ликвидаций, учитывая как упали объемы. Я вчера не нажимал, потому что подумал, что и так сильно упали, куда уж тут продавать - но раза 3 играл против него небольшими краткосрочными ставками в пределах $2к когда мы еще на хаях были.
Козак-характерник написав:Натягнули на червоний болт. Криптозима, хферштейн? Чи є ще сумніви?
Нет, рано ещё
Всмысле рано? Монеты в 2-3 и больше раз схлопнулись в цене за 2 месяца, мы все еще в бычьем тренде?
Как выросли, так и упали. Например, зек загнали к 300, сейчас слили обратно на 100, где он был в октябре. Просто завершился очередной цикл пампа-дампа альтов.
phantom_systems написав:Как выросли, так и упали. Например, зек загнали к 300, сейчас слили обратно на 100, где он был в октябре. Просто завершился очередной цикл пампа-дампа альтов.
Нет замедления падения, нисходяший тренд очень стремителен, а обьемов нет на выкуп пролива как было в мае 2021 (рекордные дневные свечи, десятки миллиардов объема на бинансе на споте) + впереди китайский новый год. Как бы все не закончилось кровавым сквизом на 18к, зек в таком случае на 30 баксов обвалится. Это вполне реальный сценарий, кто помнит 2018 год, тот понимает о чем я, тогда все тоже падало, падоло и падало, пока в десятки раз не упало.
phantom_systems написав:Как выросли, так и упали. Например, зек загнали к 300, сейчас слили обратно на 100, где он был в октябре. Просто завершился очередной цикл пампа-дампа альтов.
Нет замедления падения, нисходяший тренд очень стремителен, а обьемов нет на выкуп пролива как было в мае 2021 (рекордные дневные свечи, десятки миллиардов объема на бинансе на споте) + впереди китайский новый год. Как бы все не закончилось кровавым сквизом на 18к, зек в таком случае на 30 баксов обвалится. Это вполне реальный сценарий, кто помнит 2018 год, тот понимает о чем я, тогда все тоже падало, падоло и падало, пока в десятки раз не упало.
Китай уже не рулит в крипте. В 2018 деда неплохо между 6к и 12к бросало, только в конце года его слили к чертям на 3к, но уже через полгода 13к нарисовали. В этот раз вряд ли так плохо будет, всё-таки перехай был не такой значительный, и на 50к ещё вполне реально вернуться. Возможно, перед этим сделают ещё один загон в альты как летом.
phantom_systems написав:Китай уже не рулит в крипте.
Китайский новый год кроме Китая еще в ряде густонаселенных стран - Индонезии (279 млн), Малайзії (33 млн), Филлипинах (109,6 млн), Сингапуре (6 млн), Тайвань (23,57 млн), В'єтнам (97 млн) и еще ряде мелких азиатских стран с китайскими диаспорами или влиянием на них китайских традиций, не говоря уже о миллионах китайцев в США и Канаде живущих в своем мире чайнатаунов. Да и потом, не думаю что даже запрет крипты в Китае слишком усложнил китайцам умеющим пользоваться VPN доступ к ней.
Zebra написав:Хамаха рынок завалил. И это не шутка. У него 131 тысяча подписоты, видео за сутки набирают по 30-40 тысяч просмотров.
Вы сами на этого длб подписаны??? Мне кажется,там 30-40 тыс. не просмотров,а люди заходят ниже комменты чисто почитать и поржать.Этого дурня смотреть-себя не уважать,превратился в посмешище.Клоун наоборот.Смысл какой??
Я вот одного не пойму...В районе 46-49 тыс,фонды кучу битка выкупили,постоянно были сообщения,то Грескейл купил там что то под тысячу шт,то ще кто то 700 битков и так далее до бесконечности.Они что,больные на голову,если они же типа киты и знали о предстоящем шейкауте.У них теперь тоже попа болит,как у Макса..
Zebra написав:Хамаха рынок завалил. И это не шутка. У него 131 тысяча подписоты, видео за сутки набирают по 30-40 тысяч просмотров.
Вы сами на этого длб подписаны??? Мне кажется,там 30-40 тыс. не просмотров,а люди заходят ниже комменты чисто почитать и поржать.Этого дурня смотреть-себя не уважать,превратился в посмешище.Клоун наоборот.Смысл какой??
В крипте много примитивных хомяков, верящих в сигналы на закрытых телеграмм каналах, нострадамусов, тот же хомяха за 600 баксов "учил" торговле, а сколько вообще этих всех герчиков стригут хомячков? думаете хомяха не мог стать антивангой-вожаком для них? Не стоит недооценивать движущую силу таких хомячков, из за них рынки лишены логики.
osafly написав:Я вот одного не пойму...В районе 46-49 тыс,фонды кучу битка выкупили,постоянно были сообщения,то Грескейл купил там что то под тысячу шт,то ще кто то 700 битков и так далее до бесконечности.Они что,больные на голову,если они же типа киты и знали о предстоящем шейкауте.У них теперь тоже попа болит,как у Макса..
Ну,а в 2019 и 2020г судя по этому графику,они что....доплачивали по +20-40% к текущей тогда стоимости биткоина??? Его что,в марте-апреле 2020 на всех не хватало что ли,что даже 03.2020 стоит +20% Что это за график Зебра??? Якась куйня,по другому и не скажешь..