чик написав:"валютчики" влетели по самые небалуй, а хде здесь ждуны па 20? тезер продался па 30-30.1, наверное рано дж вышел с больничного с новыми идеями...
Да будет и 20К Чик...Кстати 200 недельная поднялась уже на 20070$.. Раз ниже 36К пока не пошли,четко отбились от верхней грани нисходящего канала(см.график),протестировав его сверху вниз...Теперь глядя на график,ближайшие цели к трендовой линии,которую получается пробивали ложно до этого,рисуя возврат в бычий рынок...но,наипали всех и развели,как всегда.Ближайшая цель под отскок,район 42К,примерно там линия тренда проходит,откуда снова будет отбой вниз с обновлением недавнего лоя в 36К,скорее всего на 32-34 как писал раньше..а то можем вернуться в нисходящий канал и лететь по нему на дно,аж в район 25К...самый его низ.Как то так.Нужно чаще график смотреть,я больше по альтам лажу,забываю про биток,что он флагман рынка...туды его налево.Нужно будет наверное в районе 42К продать часть битка и попробовать откупить проданное на уровнях,где указал..И часть альты,крыть по тем уровням битка...Посмотрю,как приблизимся к тем уровням,что будет за фон новостной..
никто не отрицает и тот же дж (кстати апять в первую цель 39300 попал чётко, а выше пока облом) писал об этом весной, но я не могу больше полугода сидеть и ждать - "торгую" потихоньку, как могу...