V2 написав:fishman Наші "експерти" мудрі тільки вчорашнім днем Всі, як один, стверджували, що зростання ставки - падіння крипти. І що?
не совсем так ... не просто рост как таковой ... а рост выше ожидаемого уровня ... +0,75 ожидали и строили стратегии исходя из этой ставки ... +0,75 и огласили, а если при ожидании +0,75 приняли бы +1 или +0,5 - то рынок бы отреагировал по другому.
Случилась неприятность. Заводил деньги на Бинанс через карту. Перевод отобразился в статусе pending, который примерно через полчаса сменился на expired. Счет ессно не пополнился, но и деньги на карту не вернулись. Написал аппеляцию в Бинанс. Как назло, именно в этот раз перевел крупную сумму (обычно переводил понемногу). У кого-то еще были такие ситуации? Что еще можно сделать, чтобы вернуть средства? Дополнено: вроде должны вернуть в течение 1-3 рабочих дней. Если нет, то и не знаю даже...
Tegularius написав:Случилась неприятность. Заводил деньги на Бинанс через карту. Перевод отобразился в статусе pending, который примерно через полчаса сменился на expired. Счет ессно не пополнился, но и деньги на карту не вернулись. Написал аппеляцию в Бинанс. Как назло, именно в этот раз перевел крупную сумму (обычно переводил понемногу). У кого-то еще были такие ситуации? Что еще можно сделать, чтобы вернуть средства? Дополнено: вроде должны вернуть в течение 1-3 рабочих дней. Если нет, то и не знаю даже...
они могут никуда и не уйти, а остаться в холде на вашем счету и потом расходиться в зависимости от правил банка (через 10, 21 или 30 дней). Они вам пока недоступны в авторизационном остатке по карте, но они пока еще на балансе вашего счета. Контролируйте клиринг (фактическое списание их со счета), может его и не будет.
Шановні форумчани! Відкрилась Академія Мінфін Хто хоче покращити знання про інвестиції та отримати пакет корисних безкоштовних інвестиційних матеріалів, постукайте до відділу турботи Академії з промокодом «Finance».
V2 написав:fishman Наші "експерти" мудрі тільки вчорашнім днем Всі, як один, стверджували, що зростання ставки - падіння крипти. І що?
не совсем так ... не просто рост как таковой ... а рост выше ожидаемого уровня ... +0,75 ожидали и строили стратегии исходя из этой ставки ... +0,75 и огласили, а если при ожидании +0,75 приняли бы +1 или +0,5 - то рынок бы отреагировал по другому.
Это следствие, причины фундаментальнее. 2 квартал закрылся падением ВВП на 0,9% вместо ожидаемого роста на 0,5%. Это привело в чувство горячие головы федов, хотя Пауэлл продолжает делать хорошую мину при плохой игре.
«Я не думаю, что США в настоящее время находятся в рецессии. Причина в том, что слишком много областей экономики работают слишком хорошо. Мы склонны относиться к первым отчетам о ВВП с недоверием»
Я говорил, что повышение ставок не очень-то отразится на инфляции, но ухудшит сальдо торгового баланса и снизит темпы роста экономики. А мне отвечали, что всё супер и доллар будет только дорожать. На фоне таких новостей иена отыграла несколько процентов к $, да и евро оклемался.
phantom_systems написав:Я говорил, что повышение ставок не очень-то отразится на инфляции, но ухудшит сальдо торгового баланса и снизит темпы роста экономики. А мне отвечали, что всё супер и доллар будет только дорожать
Да, всё так и будет, уверен.Но не сразу.Неужели не просматривается рукотворное надувание.Остаётся понять с какой благородной целью - втюхать хомякам уверовавшим.Второе повышение на 0,75 и в результате рост всех рынков - ну не смешно ли.Понятно, что рост и произошёл по причине массового противоположного ожидания.Весь вопрос - надолго ли