никому прелесть не надо, буду продавать на локалбиткоинс. кто пробовал продавать американским торговцам с хорошим курсом? можно например деньги получать переводом moneygramm. насколько комиссии убивают ? или карты payoneer может кто юзал. фейс?
trololo написав:никому прелесть не надо, буду продавать на локалбиткоинс. кто пробовал продавать американским торговцам с хорошим курсом? можно например деньги получать переводом moneygramm. насколько комиссии убивают ? или карты payoneer может кто юзал. фейс?
Реалити чек ликвидности битка на профильной ветке. Даже не битка, а только 0.3 битка.
trololo написав:никому прелесть не надо, буду продавать на локалбиткоинс. кто пробовал продавать американским торговцам с хорошим курсом? можно например деньги получать переводом moneygramm. насколько комиссии убивают ? или карты payoneer может кто юзал. фейс?
Реалити чек ликвидности битка на профильной ветке. Даже не битка, а только 0.3 битка.
Дело в том, что КХ уже затарился.Ещё есть ждущие па 2500.Остальные продают, т к похоже что пик обновляться пока не думает.Особенно там с 5 по 15 ноября очередная фуйня назревает.Скорее всего будет просцадка сильная и мы с зеброй накупим кучу битков подешёвке.
вроде на локалбиткоинс в штатах можно продать битки за гифт карты амазона, причем курс может быть в районе 5куе при рынке 4.3. ради интереса попробую, тем более амазоновские карты пригодятся для своих целей, вообще выгодно, если схема рабочая.
trololo написав:вроде на локалбиткоинс в штатах можно продать битки за гифт карты амазона, причем курс может быть в районе 5куе при рынке 4.3. ради интереса попробую, тем более амазоновские карты пригодятся для своих целей, вообще выгодно, если схема рабочая.
Конечно всё правильно, нужно искать выгоду, как заработать.Но вспоминается - чем дальше в лес...Ещё вспоминается как в начале ветки адепты криптомании восхищённо выражались - ну как всё просто, для любого, за пару минут и тд и т п.
ПС вот не продал и так хорошо, опять свечка вверх, шортильщики отдыхают...
продал биток по курсу 5120 долл,при рынке на момент 4465. за гифт код амазона. есть определенные нюансы, но все вроде бы сработало. продажа была проверочная на 100 баксов. хочу посмотреть, все ли ок на амазоне с этим ордером будет. но судя по отзывам продавца, все будет тип топ. всяко поинтереснее, чем на наших обменках сливать с дисконтом 200 баксов от рынка.
trololo написав:продал биток по курсу 5120 долл,при рынке на момент 4465. за гифт код амазона. есть определенные нюансы, но все вроде бы сработало. продажа была проверочная на 100 баксов. хочу посмотреть, все ли ок на амазоне с этим ордером будет. но судя по отзывам продавца, все будет тип топ. всяко поинтереснее, чем на наших обменках сливать с дисконтом 200 баксов от рынка.
Продал по 4485 (куплено по 4340). Буду выжидать момент откупить
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
trololo написав:продал биток по курсу 5120 долл,при рынке на момент 4465. за гифт код амазона. есть определенные нюансы, но все вроде бы сработало. продажа была проверочная на 100 баксов. хочу посмотреть, все ли ок на амазоне с этим ордером будет. но судя по отзывам продавца, все будет тип топ. всяко поинтереснее, чем на наших обменках сливать с дисконтом 200 баксов от рынка.
Продал по 4485 (куплено по 4340). Буду выжидать момент откупить
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
на бирже позу пока держу, выставил лимитник по 4595. купил только что код 500долл на амазон, из рассчета почти 7 тыс за биток до сих пор не могу поверить, что такая шара возможна. код уже использовал для заказа. у меня есть небольшой бизнес по торговле барахлом с амазона, думал его уже потихоньку прикрывать. а тут такое, если все гут, будет прям второе дыхание все еще очкую, что это подстава какая то, что амазон отменит заказ и залочит аккаунт. будет печальная наука