Банан порадовал. При переводе usdt trx выдал такое: "адрес, на который вы пытались вывести средства, не поддерживается binance" и пригрозил еще блокировкой аккаунта если снова будет перевод. При этом неделю назад такая же транзация прошла успешно. С Вайтбита вывод на тот же адрес днём ранее прошел без проблем.
Dr_English а шо, есть безопасные SAndriy1 да, в этот раз можно было взять солянку па 38+ и продать па 42+, т.е. зафиксить большую часть прибыли, а на 50 и выше рано чи пиздно должна канечна сходить, но какабычна есть прогнозы и 7-9. так и па битку 15-25 тоже самое...
чик написав:Dr_English а шо, есть безопасные SAndriy1 да, в этот раз можно было взять солянку па 38+ и продать па 42+, т.е. зафиксить большую часть прибыли, а на 50 и выше рано чи пиздно должна канечна сходить, но какабычна есть прогнозы и 7-9. так и па битку 15-25 тоже самое...
Да как бы биток отсюда еще выше не потянули... от 35-37 многие в шорт заходят. Нужно всех убедить в дальнейшем безоткатном росте и на фомо засадить всех и уже поехать вниз! Но альты по-прежнему стреляют - сегодня EGLD продал по 52 и CAKE по 2, вчера ROSE по 0,07 - лепота))) баланс пока растет))) Биток не продаю - только повыше из инвест части буду!
SAndriy1 много чего прыгает, а хто не скаче, той... начал эос распродавать наконец то. ешо один "трейдер": Артур Хейс: «Я купил SOL, хотя это просто мемкоин» Бывший генеральный директор криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс заявил, что хоть ему и не нравится Solana, он все-таки купил монеты, которые недавно взлетели в цене. https://bits.media/artur-kheys-ya-kupil ... o-memkoin/
чик написав:SAndriy1 много чего прыгает, а хто не скаче, той... начал эос распродавать наконец то. ешо один "трейдер": Артур Хейс: «Я купил SOL, хотя это просто мемкоин» Бывший генеральный директор криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс заявил, что хоть ему и не нравится Solana, он все-таки купил монеты, которые недавно взлетели в цене. https://bits.media/artur-kheys-ya-kupil ... o-memkoin/
Также он давеча сказал, что спотовые ETF, которых многие ожидают как тригер взлета цены биткоина, на самом деле приведут после короткого первоначального пампа к снижению цен. Причина в том, что крупные компании обездвижат большое количество монет, а торговать будут некими ценными бумагами как производными! Так что посмотрим! А пока некоторые монеты обновили максимумы и начали откатываться - то ли краткая коррекция после роста, то ли развернемся. Я по-прежнему ничего не докупаю, кое-что частично продаю)))
SAndriy1 сценарии и мнения разные имеются. докупил чуток альтов из списка дж поздновато, они вже откатывают - там мелочь, а вот рипл этого года вже весь слил. остатки есть за 21-22, но цена продажи стоит от 0.95 завтра по нему должны новости быть, может пропампят на них - до моих хотелок пока вряд ли... ну и доги потихоньку продаю. по высоким - нынешним и ниже ценам биток, эфир и т.п. есть. пожуём, прилично откатит - докупим.
чик Як ви всі робите прогнози? я наприклад спостерігаючи з 2015р можу сказати одне- куй вгадаєш. Ну не діє тут нічого окрім новин. А найчастіше, коли хочеш продати, то якраз купляти треба ))) Тому... Те що маю, чікто розумію ЗА скільки хочу продати. От і все)
чик написав:SAndriy1 сценарии и мнения разные имеются. докупил чуток альтов из списка дж поздновато, они вже откатывают - там мелочь, а вот рипл этого года вже весь слил. остатки есть за 21-22, но цена продажи стоит от 0.95 завтра по нему должны новости быть, может пропампят на них - до моих хотелок пока вряд ли... ну и доги потихоньку продаю. по высоким - нынешним и ниже ценам биток, эфир и т.п. есть. пожуём, прилично откатит - докупим.
Я ничего на этих уровнях не докупаю, только продаю! Возможно я об этом пожалею )))