Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 33823383338433853386 ... 3627>
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2024 20:06

Re: Криптовалюта, ринок криптовалют

Если посмотреть на график биткоина,убрав цифры и не зная что это биткоин-первое впечатление будет-что это банальный иксующий шиткоин...но и те как правило ростут на объемах.Здесь же,что на дневках,что на недельках-объемов не было и нет с октября 23г.Рост состоялся-этого нельзя отрицать,но что он полностью манипулируемый и притянут за уши,с попыткой слома стереотипов-обновление хаев до халвинга-тут очевидно.Насколько стремительно ростем-настолько стремителен будет обвал и слив,что все наделают полные штанишки счастья.Я даже представляю эти перекошенные мордочки хомячков,когда на рынке произойдет полноценная коррекция в -40-50% падения от хаев.Скриньте.Посмеемся через несколько месяцев.7 месяц подряд зеленых палок-это уже черезчур.Готуйтеся малята.Попереду буде дуже багато цікавого і головне-страшного.Буде Вам скоро і тріллер і фільм жахів :lol:
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1021 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2024 21:17

Яка біржа зараз найбільш актуальна для України? Мінімальні комісії і не блокують за вивід. Хочу вийти з ETC, сума 4-5k $
Дюрі-бачі

Подякував: 889 раз.
Подякували: 639 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2024 21:55

osafly написав:Если посмотреть на график биткоина,убрав цифры и не зная что это биткоин-первое впечатление будет-что это банальный иксующий шиткоин...но и те как правило ростут на объемах.Здесь же,что на дневках,что на недельках-объемов не было и нет с октября 23г.Рост состоялся-этого нельзя отрицать,но что он полностью манипулируемый и притянут за уши,с попыткой слома стереотипов-обновление хаев до халвинга-тут очевидно.

И согласен и нет. На мой взгляд все началось с 51K. До этого график ещё более-менее похож на рынок. А вот с 26.02 как по мне началось какое-то ручное управление. Сейчас посмотрю, когда etf разрешили, может этим всю мою конспирологию и развенчаем.
И откаты были когда в рынке не было фондов, сейчас они в нем, выкупают мгновенно любую просадку.
Читаю кучу каналов, голова кругом, никто ничего не знает. Может разводят, а может мы на пороге новой эры. Узнаем уже по факту, когда побреют.
Игорь

Подякував: 6311 раз.
Подякували: 1448 раз.

Профіль

2
1
3
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2024 22:31

пока выключаю уведомления от дж в телеге, шо то и этого "остапа понесло"... па 5-10 рассуждений и разных апдейтов в день - в россее спать пора вже...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2024 22:53

Игорь
уже фомо пошло, от которого трое "моих" предостерегают :lol: ташник честно признался, шо походу его самого зацепило. насчёт фондов хором писали, говорили шо растут на новостях. поэтому, когда приняли пошли на спад. теперь будут другие причины искать - объёмы и их реальность, тоже фомо толпы и т.д. и т.п.
дж таки не по детски плющит, нашёл себе способ с головой погрузиться... :)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2024 23:22

72+ - это мощно! График красивый) https://www.binance.com/ru/trade/BTC_USDT?type=spot
Maksbk

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2024 00:18

Дюрі-бачі написав:Яка біржа зараз найбільш актуальна для України? Мінімальні комісії і не блокують за вивід. Хочу вийти з ETC, сума 4-5k $

Актуальнейшая та-которая не сдаст налоговым органам страны(Ukraine) и в которой не требуется расширеная верификация(идентификация личности) А на данный момент,это НТХ(она же Хуеби)-верификация такая себе-джентельменская и BingX-там вроде вообще не нужна верификация..P2Pесть везде-где то более ликвидный,где то менее.Комиссия и вероятность блокировок минимальные на последней.А вообще становится больше популярной тема продай свою крипту за USDT,а их прогони через обменник на наличные.Если живешь в крупном городе-реальный выход(уход в тень)
с 5К-Вы вряд ли будете кому либо интересны.Можно особо не париться
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1021 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2024 10:21

osafly написав:Если посмотреть на график биткоина,убрав цифры и не зная что это биткоин-первое впечатление будет-что это банальный иксующий шиткоин...но и те как правило ростут на объемах.Здесь же,что на дневках,что на недельках-объемов не было и нет с октября 23г.Рост состоялся-этого нельзя отрицать,но что он полностью манипулируемый и притянут за уши,с попыткой слома стереотипов-обновление хаев до халвинга-тут очевидно.Насколько стремительно ростем-настолько стремителен будет обвал и слив,что все наделают полные штанишки счастья.Я даже представляю эти перекошенные мордочки хомячков,когда на рынке произойдет полноценная коррекция в -40-50% падения от хаев.Скриньте.Посмеемся через несколько месяцев.7 месяц подряд зеленых палок-это уже черезчур.Готуйтеся малята.Попереду буде дуже багато цікавого і головне-страшного.Буде Вам скоро і тріллер і фільм жахів :lol:

Большинство блогеров топят за скорую коррекцию, поэтому ММ не даст этого. Рост будет до тех пор, пока все не уверуют в безоткатный рост. А касательно 7 месячных зеленых свечей подряд, так я тоже задавал такой вопрос, т.к. в прошлых циклах в истории битка не было подряд больше 6 зеленых месячных свечей. Но мне сказали, это так себе, ориентир и это ни о чем не говорит, т.к. может быть и 10 и 15 месячных зеленых палок подряд.
vitaxa2006

Подякував: 655 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2024 10:28

Что я точно знал и знаю, что биток будет когда-нибудь стоить 100к (возможно даже в этом цикле). Но вот что дальше это уже за гранью моих прогнозов.

Кстати спасибо Кучинелли, именно он год или два назад советовал GRT и Rose. Хотя сейчас все растет, но эти две монетки ушли на х5[/quote]

Цена 100к за биток будет не просто в этом цикле, а в этом году....
vitaxa2006

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 бер, 2024 11:17

Кто-то слышал такую закономерность в циклах битка: дно в текущем цикле обычно не сильно ниже, чем предпоследний максимум? От какого-то блогера слышал такую фичу. Это типа, в ближайшей медвежке сильно ниже 69к цена не упадет. Или это все выдумки мамкиных инвесторов?
vitaxa2006

Профіль

#<1 ... 33823383338433853386 ... 3627>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор