Лично я верю в 10-20к уже в этом году на фанатизме и вижу как продолжает накапливаться капитал на том же bitfinex, но... покупать по текущим ценам фантик на экране не хочу. Начну пирамидить от 10к. Свою теорию потолка цены основываю на стоимости транзакции, никто не будет за перевод битка платить $50 или 1500 грн (это при цене $50к за штуку). Битком просто перестанут пользоваться, дешевле будет другими криптовалютами гонять капитал. Сегодня вообще очередь необработанных транзакций в системе биткоин 70 тысч штук, просто реальная пробка. Плати повышенную комиссию или жди следующей недели свою транзакцию
У лайткоина и эфира вообще копеечные комиссионные. Другой вопрос, что ликвидность низкая.
Кстати на битфинекс можно взять заранее в долг биткоин например на 30 дней - под пару процентов годовых, потому что заметил, что когда цена падает, то стоимость аренды актива повышается (шортят) Никаких маржинальный последствий держать у себя арендованный биткоин нет - просто с залога будут снимать какие то копейки ежедневно. Биткоины можно в любой момент вернуть обратно, если надежды на $10к не оправдаются.
Залог под аренду там коефициент 3.3 Например имея на счету $2000 можно взять примерно 1 биткоин в аренду. Если цена достигнет $10к за штуку - продать. Откроется маржинальная позиция, цена ликвидации примерно $12,5к
Лично я верю в 10-20к уже в этом году на фанатизме и вижу как продолжает накапливаться капитал на том же bitfinex, но... покупать по текущим ценам фантик на экране не хочу. Начну пирамидить от 10к. Свою теорию потолка цены основываю на стоимости транзакции, никто не будет за перевод битка платить $50 или 1500 грн (это при цене $50к за штуку). Битком просто перестанут пользоваться, дешевле будет другими криптовалютами гонять капитал. Сегодня вообще очередь необработанных транзакций в системе биткоин 70 тысч штук, просто реальная пробка. Плати повышенную комиссию или жди следующей недели свою транзакцию
У лайткоина и эфира вообще копеечные комиссионные. Другой вопрос, что ликвидность низкая.
А я проще смотрю на это.Не загадываю далеко.Не применяю ничего утвердительного, а только вероятностное.С разбивкой на временные этапы.Т е давай сначала переживём очередной хф, а потом бум дальше прогнозировать.Только в сл беспроблемности после хф соглашусь с дальнейшим ростом.Но уже вырисовывается подорожание доллара в мире, если это наберёт обороты хотя бы до какого нибудь прообраза кризисной ситуации, то из крипты пойдёт оттток.Не дай Боже пойдут очередные запреты или идентифицирование с налогообложением, то отсеится масса тех, кого это не устраивает.Т е, сам видишь, что по ходу всё может быстро изменяться.
hume написав:Что то стрёмные хвосты пошли. Штурм 6 куе не удался.
бугага. Уважаемый, я думал Вас только недвига элитная интересует)) А воно вон чего- битком едины...
Ps-что такое хвосты?
Слежу. Не торгую. Интересует не только недвига.
Хвосты - тени.
Как для спекуляций инструмент очень хороший, +- 20% необоснованно это же чудесно, только бубенчики крепкие нужны.
Будем посмотреть как голландские домохозяйки будут брать 6куе. 2 раза не удалось уже. С 5куе снимали перекупленность до 3200, вот думаю будет ли коррекция сейчас.