Zebra написав:подумываю, чтоб начать пирамидить шорты от 7000 ... цена 10 000 все таки пока не очень реальная по текущим финансовым раскладам
єфиры не продали?
обменял еще тогда на биток, чтоб на украинской бирже продать пока какой то nigor выкупал его выше рынка, потом через тот же эфир вернулся обратно и слил его к чертям, выйдя в ноль, забыл и перекрестился\
вот сейчас вляпался в bcash, а он пошел вгору перевод денег через этот блокчейн шел почти сутки (блоки рождались с интервалом 3-4 часа), как это оавно может вообще стоить хоть что-то, парадокс
dmitrenko77_ad написав:Но если вы не готовы потерять ВСЁ значить вы и не готовы заработать. Очень большая игра. Я так думаю крупные и азартные в приоритете. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ
ВСЁ - это тут лишнее явно.Есть конечно и прыгуны из окон, но думаю не среди нас.
Разработчик биткоин создал кроссплатформенную криптовалюту
Один из пионеров блокчейна и генеральный директор компании Bloq Джефф Гарзик создал кроссплатформенную криптовалюту Metronome.
Главной особенностью Metronome станет возможность использовать ее в разных блокчейнах, сообщает AIN.
Например, монеты, которые используются в сервисах на блокчейне Ethereum, можно будет переместить на Ethereum Classic, а затем на Qtum или Rootstock, говорит Гарзик.
И если тот или иной блокчейн будет испытывать проблемы из-за разногласий разработчиков, владельцы Metronome смогут переместить свои сбережения в другую сеть.
По данным Bloomberg, монеты Metronome будут выпускаться и поддерживаться автономным ПО, которое не контролируется кем-либо и не может быть изменено.
Криптовалюта Metronome будет выпущена на платформе Ethereum в объеме 10 миллионов токенов. Поддержка других платформ появится в течение нескольких месяцев после запуска новой криптовалюты. Запуск Metronome запланирован на декабрь.
Zebra написав:Вопрос модератору Faceless, на каких суммах cex.io может заблокировать аккаунт беспричинно?
Ну мне с оборота всего в 20 куе за месяц заблокировали.
биржа интересна тем, что можно доллары/евро завести и вывести напрямую но вот этот момент конечно настораживает - вы говорили, что более месяца длился процесс разблокировки??
обменял еще тогда на биток, чтоб на украинской бирже продать пока какой то nigor выкупал его выше рынка, потом через тот же эфир вернулся обратно и слил его к чертям, выйдя в ноль, забыл и перекрестился\
вот сейчас вляпался в bcash, а он пошел вгору перевод денег через этот блокчейн шел почти сутки (блоки рождались с интервалом 3-4 часа), как это оавно может вообще стоить хоть что-то, парадокс[/quote] Не знаю чем вам там єфир не понравился.. 1.Скорость получения раз 5 быстрее битка,получал платежами в течение 10 мин 2.Стабильные 2-4 процента всегда 3.Риск потерь обозримый 4.Нет толчеи с ордерами....
Я bcash пару дней назад не взял т к не нашел нормального кошелька ,а с такими времеными интервалами сдуется все равно..
Tekilaplusss, в бурный рост эфира не особо верю, потому что его ежедневная добыча 30-40 тысч штук ($9-$12 млн в день) что по цене сравнимо с добычей биткоина ($12 млн в день)