Меня приплетать не нужно к убыткам, по крипте я не в убытках, некоторые шорты были в минус, некоторые в плюс.
Вчера удачно купил 2 раза лайт и продал его 2 раза, итого в профите на $48 частично покрывается открытый шорт по битку, да и смотрю хомячков уже бреют во всю, цена рухнула ниже 7000 крипта может как вырасти в 2 раза, так и упасть в 2 раза
asti написав:Прошу совета у бывалых, с какой приватовской карты выгоднее покупать крипту - с универсалки или с карты для выплат? И, соответственно, куда удобней выводить?
А как же ощад
Ну, Ощад это так, шутки ради) На самом деле серьезные деньги у меня освобождаются на той неделе, играться с 1000$ не вижу смысла - время дороже, если заходить, то хотя бы на десяточку)) Естественно заходить в биток па 7 я не собираюсь, так как уверен, что после 3х волн вверх будет падение в пропасть - вот я и попытаюсь поймать/// Хотелось бы, конечно, и ТАМ побаловаться, но я пока не смог верифицироваться ни на одной криптобирже - отправляю им сканы и... пока молчок))
asti написав:Еще вопросик, насколько безопасно покупать/продавать биток в наших криптообменках с bestchange? Не стремно купить/продать сразу 1 биток, или лучше по половиночке? Есть просто обменки с интересными резервами, например 30 битков и аж! 74000 гривен - выклыкае сумнивы, честно говоря///
Kuna - Вам подойдет, там очень просто. (это биржа)
asti написав:Еще вопросик, насколько безопасно покупать/продавать биток в наших криптообменках с bestchange? Не стремно купить/продать сразу 1 биток, или лучше по половиночке? Есть просто обменки с интересными резервами, например 30 битков и аж! 74000 гривен - выклыкае сумнивы, честно говоря///
Kuna - Вам подойдет, там очень просто. (это биржа)