QIWIT написав:Зарекался в биток не лезть,но это уже в последний раз.
Никогда больше так не делайте. Покупать биток по 10к могут позволить себе южные корейцы, но не украинцы. В любом случае не продавайте их даже если цена обвалится в 2 раза - тупо ждите. Корейцы поднатужатся и выкупят ваши битки рано или поздно еще дороже.
Согласен, окупаются. Я пример привел ,что ценник непомерно вырос за последние 10 лет. Думаю большие деньги долго присматривались к битку и сейчас только входить будут, рано лопаться пузырю. Читал интервью одного из управляющих хедж фондом, так тот жаловался, что инвесторы очень разочарованы тем что пропустили рост крипты. Еще 3 месяца назад на Уолл-стрит все трубили про пузырь, а сейчас как-то сдержанней стали.
axsertrade написав:Согласен, окупаются. Я пример привел ,что ценник непомерно вырос за последние 10 лет. Думаю большие деньги долго присматривались к битку и сейчас только входить будут, рано лопаться пузырю. Читал интервью одного из управляющих хедж фондом, так тот жаловался, что инвесторы очень разочарованы тем что пропустили рост крипты. Еще 3 месяца назад на Уолл-стрит все трубили про пузырь, а сейчас как-то сдержанней стали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть мысль,что выходить нужно когда КУА возмутся за привлечение средств с большинства,как было у нас к примеру в 2008-пооткрывали офисы(tiger esset management)по всему Киеву,везде висели билборды с рекламой,что в 2007 акции дали 120%годовых,любой финансовый журнал только и писал про акции,куа,фонды и разную леберду.В итоге 10лет фонда лежит мертвая,не смотря на девал с 5грн/$. P.s. Никто не заметил,что фонда последние время потихоньку растёт,говорят фонда самая первая отыгривает,а потом не движка.
barabass написав:я бы сейчас тоже битка прикупил, но на этот месяц лимит на игрища исчерпан)
гоните ребята, хотя в Корее биток уже $10300 так что может и увидим стрелу скоро, главное слиться на ней, а сделать это можно будет только на крупной бирже
greenozon написав:до того раніше чув лише про біржу в Зімбабве (ще місяць тому там біток був оп 10000 $
А еще в Индии было в прошлом году всё сильно завышено, когда там у людей отбирали наличку, и выдавали безнал. Смысл этих бирж в том, что они тргуют к локальной валюте, и для торговли на этих биржах нужна или местная карточка, или даже паспорт этой страны.