Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 503504505506507 ... 3632>
Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 12:50

QIWIT написав:Спасибо,зебро.
Да и дистанцию я короткую себе поставил-до Николая,а там под фьючерсы думается не подвидет биточек.

Бывший управляющий хедж-фонда Майкл Новограц считает, что к концу 2018 года Bitcoin достигнет $40 000. Тем временем, Эфириум утроится в цене. Новограц признает, что в случае возникновения негативных тенденций биткоин будет также резво падать, как и рос.

Второе мнение более негативно. Согласно оценкам HulbertRatings.com, после взлета на 150% и более за два года существует 80% вероятность обвала (падения минимум на 40%) в следующие два года. Надо понимать, что за два года Bitcoin прибавил около 2500%.

Делайте ваши ставки хаспада...
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 13:07

axsertrade написав:Так про отмену никто и не говорит. Вы же понимаете, что доллар - самый большой пузырь, картины по 400 млн или футболисты по 200 млн - это норм? Думаю частичный перелив крупного капитала в крипту вполне может состояться.

Пузыря сейчас нет. В 2008 лопнул. С того времени ЦБ проводят очень осторожную политику. Более того, ФРС наметил сокращение ДМ.
Что касается картин/футболистов/итп, то это не признаки пузыря, но признаки неравномерного распределения богатства, где перекосы все усиливаются, что беспокоит правительства, и о чем трубят уже не первый год, читайте.

Что касается битка и его тн "капитализации", сравнивая его к примеру с GE итп, то это банальный хайп, т.к. тот же GE может поглотить какой то крупный фонд или концерн, или частями, скупить 51% акций по Рыночной цене или близкой к таковой. Биткойн же никто не купит, даже 10%, т.к. при его тн капитализации в около 200 ярдов даже 20 ярдов налички для покупки никто не даст, даже в складчину. Поэтому система держится просто на вере хомяков, вливаниях тизера и ботах, разгоняющих котировки, для слива потихоньку намайненого за последний год два крупными пулами. Их же биржи, их же сайты, их же новости. Реальных денех/стоимости от "капитализации" там нескольких процентов не наберется.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 13:30

airmax78 написав:
  axsertrade написав:
Так про отмену никто и не говорит. Вы же понимаете, что доллар - самый большой пузырь, картины по 400 млн или футболисты по 200 млн - это норм? Думаю частичный перелив крупного капитала в крипту вполне может состояться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А футболисты за 200 лямов - вполне нормально. Вы ж посмотрите какие клубы себе таких футболистов покупают. Месси, Роналду, Неймар - это же не просто игроки. Это бренды, двигатели продаж всего: от билетов и клубного мерча до прав на телетрансляцию. Эти вложения окупаются, поэтому за них столько платят. Тут, в отличие от битка, железная логика, трезвый расчет и никакой мистики.

Да, но только 15 лет назад за игроков уровня Андрея Шевченко платили 20 лямов, а сегодня - 200.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 13:50

little_wanderer написав:
  airmax78 написав:
  axsertrade написав:
Так про отмену никто и не говорит. Вы же понимаете, что доллар - самый большой пузырь, картины по 400 млн или футболисты по 200 млн - это норм? Думаю частичный перелив крупного капитала в крипту вполне может состояться.

А футболисты за 200 лямов - вполне нормально. Вы ж посмотрите какие клубы себе таких футболистов покупают. Месси, Роналду, Неймар - это же не просто игроки. Это бренды, двигатели продаж всего: от билетов и клубного мерча до прав на телетрансляцию. Эти вложения окупаются, поэтому за них столько платят. Тут, в отличие от битка, железная логика, трезвый расчет и никакой мистики.

Да, но только 15 лет назад за игроков уровня Андрея Шевченко платили 20 лямов, а сегодня - 200.

Ну так и супер-клубы столько не зарабатывали. И не забывайте из какого клуба продавали Шевченко и из каких клубов продаются игроки, которых оценивают в 5-10 раз выше. Кем был Шевченко до Милана? Просто хорошим игроком. Брендом он стал именно в Милане. И, кстати, уже Милан Шеву, на излете карьеры, продал Абрамовичу за 50 лямов евро.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 13:54

Андрей_В написав:
  axsertrade написав:Так про отмену никто и не говорит. Вы же понимаете, что доллар - самый большой пузырь, картины по 400 млн или футболисты по 200 млн - это норм? Думаю частичный перелив крупного капитала в крипту вполне может состояться.

Пузыря сейчас нет. В 2008 лопнул. С того времени ЦБ проводят очень осторожную политику. Более того, ФРС наметил сокращение ДМ.
Что касается картин/футболистов/итп, то это не признаки пузыря, но признаки неравномерного распределения богатства, где перекосы все усиливаются, что беспокоит правительства, и о чем трубят уже не первый год, читайте.

Что касается битка и его тн "капитализации", сравнивая его к примеру с GE итп, то это банальный хайп, т.к. тот же GE может поглотить какой то крупный фонд или концерн, или частями, скупить 51% акций по Рыночной цене или близкой к таковой. Биткойн же никто не купит, даже 10%, т.к. при его тн капитализации в около 200 ярдов даже 20 ярдов налички для покупки никто не даст, даже в складчину. Поэтому система держится просто на вере хомяков, вливаниях тизера и ботах, разгоняющих котировки, для слива потихоньку намайненого за последний год два крупными пулами. Их же биржи, их же сайты, их же новости. Реальных денех/стоимости от "капитализации" там нескольких процентов не наберется.

Хайп просто беспрецедентный. Везде: в соц сетях, в мессенджерах, и уже даже до уважаемых новостных ресурсов добрались. Правда на лица обозревателей, когда они сообщают об очередном ценовом рекорде побитом битком, смешно смотреть (многи едва сдерживаются, чтобы не заржать).
А чего стоил только вчерашний вброс про Маска? Бывший стажер Спейс-Х пустил слух и его в секунду раструбили по всему миру. Че-то, конечно, намечается. Ну не может это долго продолжаться.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 14:19

airmax78 написав:Хайп просто беспрецедентный.

А чтоб понимать сегодняшнюю котировку в 10000, надо сравнить спрос/предложение на биржах (с их ботами и тизером) с реальными предложением и спросом, к примеру на WM, щас там на 176 тыщ баксов заявок на покупку битка со средним запрашиваемым дисконтом -3-10%, и с другой стороны заявки на продажу битка на сумму 1651 тыщ баксов со средним предлагаемым дисконтом от "рыночной" -0-3%.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 14:27

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Андрей_В написав:
  airmax78 написав:Хайп просто беспрецедентный.

А чтоб понимать сегодняшнюю котировку в 10000, надо сравнить спрос/предложение на биржах (с их ботами и тизером) с реальными предложением и спросом, к примеру на WM, щас там на 176 тыщ баксов заявок на покупку битка со средним запрашиваемым дисконтом -3-10%, и с другой стороны заявки на продажу битка на сумму 1651 тыщ баксов со средним предлагаемым дисконтом от "рыночной" -0-3%.

WM не показатель. Соотношение покупок и продаж было такое же когда я последний раз докупал по 7300. Конечно супер хайп и цена кажется космос, сам держал вчера палец на кнопке сел, но решил подождать.

axsertrade

Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 14:56

Я смотрю на график и думаю - кто эти безумцы, покупающие в 40 раз подорожавший актив? На что они надеются?! Ну ладно бы еще актив, недвижимость там, золото, нефть, акции... Ну ведь чистой же воды воздух - какие-то генерируемые какой-то системой коды... А еще говорят, умом Россию не понять///
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 15:04

Tekilaplusss написав:
  QIWIT написав:Спасибо,зебро.
Да и дистанцию я короткую себе поставил-до Николая,а там под фьючерсы думается не подвидет биточек.

По какой цене решили второй раз в реку войти ?

Вчера вошёл на 535000 грн по 245-254тис
QIWIT

Подякував: 21 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 15:05

asti написав:Я смотрю на график и думаю - кто эти безумцы, покупающие в 40 раз подорожавший актив? На что они надеются?! Ну ладно бы еще актив, недвижимость там, золото, нефть, акции... Ну ведь чистой же воды воздух - какие-то генерируемые какой-то системой коды... А еще говорят, умом Россию не понять///

У вас просто FOMO (страх упустить выгоду), популярный нынче термин.
axsertrade

Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 503504505506507 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор