Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 501502503504505 ... 3632>
Повідомлення Додано: Пон 27 лис, 2017 23:42

Может я конечно что-то не догоняю, но какая может быть децентрализация и неубиваемость биткоина. В начале своего появления второй компьютер в сети как подключился к первому ? Откуда взял ip-адрес для подключения ? Получается что все вновь подключаемые к сети биткоина берут адреса других компьютеров сети биткоин с одного сервера (т.е. программа должна отправить каждый компьютер на этот сервер). И если в определенный момент поменять эти адреса, то можно положить всю сеть ( произойдет рассинхронизация майнеров).Поправьте меня, если я не прав.
andrein

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 478 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 00:11

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Это упрощенно. Понятно что программа хранит на данный момент весь список ip-адресов майнеров, но этот список получается известен всем и в один прекрасный момент, какое- нибудь ЦРУ (по договоренности с провайдерами, после ужасного теракта) сможет легко поменять все 5000 статических ip-адресов майнеров на другие динамические, никому неизвестные. :)
Matrix has you.
andrein

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 00:40

Так как природа битка не поддается логике,мой поступок купить на 20куе сегодня по хаях-тоже.Не знаю ,на что я расчитываю,но я понял одну вещь.
Биток не только платежное средство,не только средство для переводов.Биток ещё является акцией всей биткоин системы.
Потому только вверх.Пару деньков на переваривание новой цены и в космос.
P.S.Может кому пригодится,помимо лимитов банковских есть ещё лимиты платежных систем Visa и Mastercarda.
После загрузки 250000грн,транзакции отклонялись.По телефону 3700 девочка в примате не видела ни какой ошибки.
Биржа отписала что входящих лимитов нету.Пол дня промурижился пока нашёл причину, благо остальные 250000 с голд униаерсалки на универсалку жены через пр24 перегнал без комиссии. Ещё 35000 пришлось на кдв уже с комиссией.Короче,месячные лимиты оплаты через инет виза 100000,мастер 250000.
Зарекался в биток не лезть,но это уже в последний раз.
QIWIT

Подякував: 21 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 01:02

QIWIT через какую биржу закидывали деньги??
MasterBlaster

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 01:38

QIWIT написав:Так как природа битка не поддается логике,мой поступок купить на 20куе сегодня по хаях-тоже.Не знаю ,на что я расчитываю,но я понял одну вещь.
Биток не только платежное средство,не только средство для переводов.Биток ещё является акцией всей биткоин системы.
P.S.Может кому пригодится,помимо лимитов банковских есть ещё лимиты платежных систем Visa и Mastercarda.
После загрузки 250000грн,транзакции отклонялись.По телефону 3700 девочка в примате не видела ни какой ошибки.
Биржа отписала что входящих лимитов нету.Пол дня промурижился пока нашёл причину, благо остальные 250000 с голд униаерсалки на универсалку жены через пр24 перегнал без комиссии. Ещё 35000 пришлось на кдв уже с комиссией.Короче,месячные лимиты оплаты через инет виза 100000,мастер 250000.

Поддавшись всеобщей эйфории, вы забываете, что пока еще в истории человечества не было такого случая, чтобы все глобально обогащались и никто за это в итоге не заплатил. Вот парнишка здесь есть, который купил битков на 2900 и сейчас претендует на то, что у него овер сотка уже. Как вы думаете, чьи деньги он заберет, если решит, что ему уже хватит?
Но вам удачи. Надеюсь еще успеете выскочить.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 01:49

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

airmax78 написав:
  QIWIT написав:Так как природа битка не поддается логике,мой поступок купить на 20куе сегодня по хаях-тоже.Не знаю ,на что я расчитываю,но я понял одну вещь.

Поддавшись всеобщей эйфории, вы забываете, что пока еще в истории человечества не было такого случая, чтобы все глобально обогащались и никто за это в итоге не заплатил. Вот парнишка здесь есть, который купил битков на 2900 и сейчас претендует на то, что у него овер сотка уже. Как вы думаете, чьи деньги он заберет, если решит, что ему уже хватит?

Вы правильно рассуждаете с точки зрения пирамиды, но если выход в доллар не потребуется? Вы не допускаете мысли, что в ближайшие годы вся финансовая система может круто измениться и возможен перелив из одного пузыря с триллионами долговых обязательств в другой?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
axsertrade

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 02:05

axsertrade написав:
airmax78 написав:

Вы правильно рассуждаете с точки зрения пирамиды, но если выход в доллар не потребуется? Вы не допускаете мысли, что в ближайшие годы вся финансовая система может круто измениться и возможен перелив из одного пузыря с триллионами долговых обязательств в другой

Перелив долгового пузыря не может быть в биткоин. Чтобы кредитовать нужна идентификация клиента, что противоречит природе биткоина. На базе блокчейна можно построить только цифровой концлагерь безналичных расчетов, где при рождении каждому нанесут тату QR- код и полный контроль над всеми будет обеспечен.

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и
нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую
руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать,
ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание.
http://tarranova.lib.ru/authors/l/lesovsky/lesovs02.txt
Востаннє редагувалось andrein в Вів 28 лис, 2017 02:23, всього редагувалось 1 раз.
andrein

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 02:12

axsertrade написав:
airmax78 написав:Поддавшись всеобщей эйфории, вы забываете, что пока еще в истории человечества не было такого случая, чтобы все глобально обогащались и никто за это в итоге не заплатил. Вот парнишка здесь есть, который купил битков на 2900 и сейчас претендует на то, что у него овер сотка уже. Как вы думаете, чьи деньги он заберет, если решит, что ему уже хватит?

Вы правильно рассуждаете с точки зрения пирамиды, но если выход в доллар не потребуется? Вы не допускаете мысли, что в ближайшие годы вся финансовая система может круто измениться и возможен перелив из одного пузыря с триллионами долговых обязательств в другой?

Это наивная утопия вроде отмены всех границ, исчезновения национальных правительств и армий и т.д. и т.п. Разве что если инопланетяне нападут. И то вряд ли.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 02:17

Криптовалюты , рынок криптовалют

airmax78 написав:
  axsertrade написав:
airmax78 написав:Поддавшись всеобщей эйфории, вы забываете, что пока еще в истории человечества не было такого случая, чтобы все глобально обогащались и никто за это в итоге не заплатил. Вот парнишка здесь есть, который купил битков на 2900 и сейчас претендует на то, что у него овер сотка уже. Как вы думаете, чьи деньги он заберет, если решит, что ему уже хватит?

Это наивная утопия вроде отмены всех границ, исчезновения национальных правительств и армий и т.д. и т.п. Разве что если инопланетяне нападут. И то вряд ли.

Так про отмену никто и не говорит. Вы же понимаете, что доллар - самый большой пузырь, картины по 400 млн или футболисты по 200 млн - это норм? Думаю частичный перелив крупного капитала в крипту вполне может состояться.

axsertrade

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лис, 2017 02:32

axsertrade написав:
airmax78 написав:
  axsertrade написав:Вы правильно рассуждаете с точки зрения пирамиды, но если выход в доллар не потребуется? Вы не допускаете мысли, что в ближайшие годы вся финансовая система может круто измениться и возможен перелив из одного пузыря с триллионами долговых обязательств в другой?

Так про отмену никто и не говорит. Вы же понимаете, что доллар - самый большой пузырь, картины по 400 млн или футболисты по 200 млн - это норм? Думаю частичный перелив крупного капитала в крипту вполне может состояться.

Картины - это отдельная тема - там роль хайпа не меньше чем в битке. А футболисты за 200 лямов - вполне нормально. Вы ж посмотрите какие клубы себе таких футболистов покупают. Месси, Роналду, Неймар - это же не просто игроки. Это бренды, двигатели продаж всего: от билетов и клубного мерча до прав на телетрансляцию. Эти вложения окупаются, поэтому за них столько платят. Тут, в отличие от битка, железная логика, трезвый расчет и никакой мистики.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 501502503504505 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей