|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 13 гру, 2017 16:09
aclan написав: Где-то он близко чувствую, может день-два. Хотя может сначала и финальный шабаш во главе с битком к 20.
пузыристы это чувствуют с начала этой ветки)
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 16:13
Гурман написав: Zebra написав:В лонг я всего пару раз торговал, и не удачно.
А можно подробнее? Мне к примеру шортить это то же что правше что то делать левой рукой ( возможно, но неудобно) , а вам я так понимаю наоборот.
Д - дисциплина. Зебра дисциплинированный, в отличие от новичков-"романтиков крипты", ни разу еще не вылетавших с биржи. И если курс пошел вниз - у него стоит стоп-лосс. Он не рассчитывает, как вы, что даже если упало - то ну, гарантия 146%, что завтра отрастет, если не завтра, так послезавтра - точно. Иначе бы слил давно свой депозит.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 гру, 2017 16:15
barabass написав:пузыристы это чувствуют с начала этой ветки)
Армагедон вже близько. Ну, не було в 2012 по календарю майя, до буде в 2018. Головне - це віра. 
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 16:18
Какое ваше мнение про их токены от kuna.io? За депозит в 100 KUN вроди даже ВИП-статус дают и можно торговать без комиссии.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 16:20
airmax78 написав:Д - дисциплина. Зебра дисциплинированный, в отличие от новичков-"романтиков крипты", ни разу еще не вылетавших с биржи. И если курс пошел вниз - у него стоит стоп-лосс. Он не рассчитывает, как вы, что даже если упало - то ну, гарантия 146%, что завтра отрастет, если не завтра, так послезавтра - точно. Иначе бы слил давно свой депозит.
Д - дурость. Хранить крипту на бирже- это самый ненадёжный метод. Весьма вероятен взлом, отсутствие возможности поиметь монетки на форке(про СВ, Кракен), в случае краха/ просадки большой крипты после ее продажи , деньги даже с долларового аккаунта невывести. Взвесив все +\- при игре в долгую, стоит использовать hardware wallet:)
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 16:24
Эгоист написав:Раз уж вы на куне, какое ваше мнение про их токены? За депозит в 100 KUN вроди даже ВИП-статус дают и можно торговать без комиссии.
Лично меня не интересуют, 0,25% в рамках остальных комиссий мизер, не пытаюсь на этом экономить. barabass написав:пузыристы это чувствуют с начала этой ветки)
я ж не об окончательном обвале, а просто очередном для спуска пара и фиксации. Так понимаю их проводят системно, в условленное время, до примерно известных уровней.
-
aclan
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 16:27
Понаехал написав: airmax78 написав:Д - дисциплина. Зебра дисциплинированный, в отличие от новичков-"романтиков крипты", ни разу еще не вылетавших с биржи. И если курс пошел вниз - у него стоит стоп-лосс. Он не рассчитывает, как вы, что даже если упало - то ну, гарантия 146%, что завтра отрастет, если не завтра, так послезавтра - точно. Иначе бы слил давно свой депозит.
Д - дурость. Хранить крипту на бирже- это самый ненадёжный метод. Весьма вероятен взлом, отсутствие возможности поиметь монетки на форке(про СВ, Кракен), в случае краха/ просадки большой крипты после ее продажи , деньги даже с долларового аккаунта невывести. Взвесив все +\- при игре в долгую, стоит использовать hardware wallet:)
В долгую в крипту играют те, кто верит, что однажды проснется криптовалютным миллионером. А Зебра - реалист. Ему ваша крипта в длинную нах всралась.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 гру, 2017 16:31
airmax78 написав:В долгую в крипту играют те, кто верит, что однажды проснется криптовалютным миллионером. А Зебра - реалист. Ему ваша крипта в длинную нах всралась.
Для крипты «в долгую»- это 2-4 месяца. Для таких расскладов умный человек юзает холодное хранения. Если зебра шортист - понятно чего он вылетал
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 16:35
Понаехал написав:дурость. Хранить крипту на бирже- это самый ненадёжный метод.
Да, Зебру с этой веткой зауважал, но не знаю где бы было моё сердце с 50к зеленых токенов на одной периодически лагающей бирже.
-
aclan
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 16:39
aclan написав: Понаехал написав:дурость. Хранить крипту на бирже- это самый ненадёжный метод.
Да, Зебру с этой веткой зауважал, но не знаю где бы было моё сердце с 50к зеленых токенов на одной периодически лагающей бирже.
В том то и дело. И не забывайте о том, что аккаунты лочат. Лично я под это попадал. А далее долгая переписка с саппортом. С койнбейсом - это минимум 2 недели. Но Максимка новый в этом. Не обжигался. 
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
|