|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 13 гру, 2017 16:58
Понаехал написав: aclan написав: Понаехал написав:дурость. Хранить крипту на бирже- это самый ненадёжный метод.
Да, Зебру с этой веткой зауважал, но не знаю где бы было моё сердце с 50к зеленых токенов на одной периодически лагающей бирже.
В том то и дело. И не забывайте о том, что аккаунты лочат. Лично я под это попадал. А далее долгая переписка с саппортом. С койнбейсом - это минимум 2 недели. Но Максимка новый в этом. Не обжигался. 
Понаех, давай без фамильярностей. Вы тут обсуждаете как защищаться от сарайных технологий доморощенных крипто-"бирж", которые взламывают все кому не лень и которые ложатся если на них одновременно заходят хотя бы 10% зарегестрированных пользователей. А он вам пишет о своей стратегии торговли и защите от рыночных рисков. То, что вы подвергаете себя неконтролируемым операционным рискам и рискам банального фрода со стороны крипто-"биржи" - это данность. Вы это принимаете по умолчанию, как только решаете связаться с криптой. P.S. Если рынок полетит вниз - сколько займет времени перевод крипты с холодного кошелька на биржу?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 гру, 2017 17:06
airmax78 написав:это данность. Вы это принимаете по умолчанию, как только решаете связаться с криптой. P.S. Если рынок полетит вниз - сколько займет времени перевод крипты с холодного кошелька на биржу?
Не данность, если играешь с плечем в неделю. По пореводу- после Нового Года закажу кошелёк и проверю( уезжаю в командировку, а потом отпуск и не успеваю заказать с доставкой ). Но по плану для быстрой крипты- до 2х часов. Биток - дольше. От комиссии зависит и скорости падения битка 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 17:11
Запасаемся попкорном. Сейчас начинается стабилизация и загон новой партии хомячков. Ждём падение на 30-50%
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 17:25
Понаехал написав:Запасаемся попкорном. Сейчас начинается стабилизация и загон новой партии хомячков. Ждём падение на 30-50%
да неужели ж не дотянем до 18500 , мне так охота круглую сумму снять.
-
Гурман
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 17:32
Гурман написав: Понаехал написав:Запасаемся попкорном. Сейчас начинается стабилизация и загон новой партии хомячков. Ждём падение на 30-50%
Кажись не дотянем. На 12-14 сходим.
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 17:33
aclan написав:Зашел на куну, подумал уже что эфир по 740 по гривневой цене. Смотрю 680. Это позднее зажигание или как там стоимость формируется, вообще не понятно. Пытаюсь для себя понять когда там выгодно покупать, в штиль или на падении.
Уже 700. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 17:41
Понаехал написав:Кажись не дотянем. На 12-14 сходим.
Изначально планировал на выходных слиться и на месяц в зрители ,счя буду к чуечке прислушиваться, что она мне скажет )
-
Гурман
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 17:45
Понаехал написав: Гурман написав: Понаехал написав:Запасаемся попкорном. Сейчас начинается стабилизация и загон новой партии хомячков. Ждём падение на 30-50%
Кажись не дотянем. На 12-14 сходим.
Чего это? Думаю альты ждёт коррекция, их перегрели. А битку то счего падать? Январские фьючи проданы по 17+
-
kuzment
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 18:02
Уже курс двух монет выводили в рост на фейковых новостях. Одна НЕО где то месяц назад когда какой то чувак в твиттере выложил скрин типа что Китайское правительство будет лоббировать эту валюту. Rehc dshjc yf 40 % за выходные. Потом ни слуху не духу. А сейчас IOTA. Были в сми статья что они сотрудничают с Майкрософт. И когда курс вырос до максимума и сейчас когда он устаканился то они выдали опровержение).
-
Ням
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 гру, 2017 18:08
Понаехал написав: airmax78 написав:Д - дисциплина. Зебра дисциплинированный, в отличие от новичков-"романтиков крипты", ни разу еще не вылетавших с биржи. И если курс пошел вниз - у него стоит стоп-лосс. Он не рассчитывает, как вы, что даже если упало - то ну, гарантия 146%, что завтра отрастет, если не завтра, так послезавтра - точно. Иначе бы слил давно свой депозит.
Д - дурость. Хранить крипту на бирже- это самый ненадёжный метод. Весьма вероятен взлом, отсутствие возможности поиметь монетки на форке(про СВ, Кракен), в случае краха/ просадки большой крипты после ее продажи , деньги даже с долларового аккаунта невывести. Взвесив все +\- при игре в долгую, стоит использовать hardware wallet:)
залежить від суми, якщо в тебе 10 баксів, то можна на обмінці тримати, якщо десяток кіло, то ясний перець, що на хардварному гаманці, але я з своєю параноєю, наплодив би кучу дрібних гаманців
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1