barabass написав:пирамидники на самом деле жалкие люди на их глазах люди гребут бабло в 200-500%, а их потоянно гложут мысли "дурак, надо было вложиться!", "идиот, что ж ты протупил!" представляете какой это стресс? и вот они тут приходят и рассказывают что завтра все рухнет 100% и прочую ахинею
им нужно найти себе оправдание для уравновешивания постоянного психологического давления "ты дурак" - "но завтра все рухнет 100% и я им скажу - ну я же говорил!" и так каждый день
Заметьте, я нигде не говорил, что вкладываться в крипту не нужно или нельзя. Всего-навсего сказал, что это высокорисковый инструмент. И не думаю, что кому-то открыл этой фразой Америку. К примеру, с большим уважением отношусь к работе Зебры с криптовалютами, но я не склонен их идеализировать.
тут никто их не идеализирует, это бурно развивающийся рынок со своими граблями, пока не закрутили гайки можно рубить много бабала думаю даже что к концу 18 года таки прикрутят
barabass написав:тут никто их не идеализирует, это бурно развивающийся рынок со своими граблями, пока не закрутили гайки можно рубить много бабала думаю даже что к концу 18 года таки прикрутят
Сложно даже прогнозировать. Слишком много факторов. Зиму, думаю, крипта еще пошумит, неуклонно наращивая капитализацию, а вот с весны риски закрутки гаек станут возрастать по экспоненте.
Эгоист написав:Защищенные от грязных лап бюрократов, то есть - анонимные.
На фиат тож позволяют анонимно поменять?))
Биток в корректозе. -20%. Еще ниже и будет коррекция больше, чем была 8-10 декабря. Новости задвинули, мол биток керня, альты круть)) Типа биток бесполезен, и биткэш просто светоч полезности)) Вопрос когда и на каких уровнях в обратку погонят.
airmax78 написав:flyman Это слишком сложно все. Особенно на фоне:
Собачатина пошла в рост!
Вот это драйв - это я понимаю. А то что там что-то не работает или пытается выполнять совсем не те функции для которых задумывалось - то все до сраки, если оно "растет, ебана!!!".
Да ну! Для каких таких функций крипта задумывалась?))) Не путайте "легенду", внедренную маркетологами, с реальной целью. Единственная и незамутненная цель крипты - перераспределение материальных ресурсов на карман разработчиков. Остальным тоже предоставляется возможность временно половить рыбку в мутной воде - как-никак мышеловка планетарного размера, соответственно, и сыра для такого количества беспечных грызунов там должно быть положено немало. Некоторое количество опытных и циничных крысят даже можно отпустить с кусочками мацарелы в острых зубках, главное - не мелочиться, чтобы утянутое в норки ушлыми мелкими хищниками на порядок перекрывалось жадными серыми мышатами. Как только поток спадет - стальная пружина лязгнет, безжалостно полосуя сбережения глупого хвостатого воинства. А пока, отдаем себе отчет, что крипта - сверхрисковый инструмент, в нее можно играться, но не нужно наделять ее какими-то придуманными сверхфункциями.
Хорошо написано. Но нужно уточнить, что нужно делать видимость что кто-то мегауспешно вложился. Тиражировать это в СМИ.... А жадность не даст крысятам много растащить по норкам:-) Ведь для того чтобы утащить нужно потащить кусочек в 15 грам, и отказаться от кусочка в 100 грам.... а кто ж от него откажется?