Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 851852853854855 ... 3630>
Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 20:28

xwxw3 написав:Чувство справедливости

обращаться в дискуссии к несуществующим третьим лицам и их неизвестным интересам - демагогия.
потому, повторюсь: спорить с учеткой трёхдневной давности - некомильфо :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 20:42

Yuri_T написав:
  xwxw3 написав:Чувство справедливости

обращаться в дискуссии к несуществующим третьим лицам и их неизвестным интересам - демагогия.
потому, повторюсь: спорить с учеткой трёхдневной давности - некомильфо :)

Почему не существующим, это посещаемый форум, а правил про общение с давностью учетки не существует нигде в мире, придумываете себе какие то новые виды этикета которые никем не приняты. Выглядит все это как попытка подписаться за user412 :D
xwxw3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 20:46

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Если горизонт инвестирования в биток 2-3 года, то зачем инвестировать на хайях?
В 2019 году перед следующим понижением вознаграждения з блок - в самый раз, если ничего не поменяется в этой нише.
А сейчас - это тупо спонсировать тех кто хочет выскочить по все еще перекупленным ценам.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 21:05

Zebra написав:Если горизонт инвестирования в биток 2-3 года, то зачем инвестировать на хайях?
В 2019 году перед следующим понижением вознаграждения з блок - в самый раз, если ничего не поменяется в этой нише.
А сейчас - это тупо спонсировать тех кто хочет выскочить по все еще перекупленным ценам.

Потому как мы не можем точно сказать где дно, и не можем предвидеть будущее. К 2019 году биткоин будет намногоо более дорогим. Напомню основные правила, -количество монет биткоин ограничено и рынок растущий, сейчас всего около 25-30 миллионов пользователей сети биткоин

Цена биткоина растет неочевидными темпами, может долго быть на одном месте а может за месяц вырасти на сотню процентов и т п . Конечно желательно покупать во время коррекции, но у новичков это не всегда удается, перед новым годом в некоторые периоды многие из тех кто ждал коррекции оказался в пролете, потому как спрос на биткоин был таким диким, что коррекция периодами вообще отсутствовала.

Я начинал покупать биткоин маленькими суммами, по началу мне не удавалось купить на коррекции, тем не менее постепенно научился чувствовать рынок, за счет того что делал небольшие покупки и натренировался на них. Но и все равно были случаи что обламывался, так как было так что покупал вроде как на самом дне, а потом проходила вторая волна, которая сбрасывала цену еще ниже, такое часто бывает с битком.

Тем не менее я ничего не потерял только потому что не продал дешевле чем купил, ждал, и и я оказался в плюсе даже с теми неудачными покупками, на самом пике. В биткоине самая лучшая стратегия, купить и ждать, и не поддаваться панике.
Востаннє редагувалось xwxw3 в Вів 09 січ, 2018 21:09, всього редагувалось 1 раз.
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 21:07

xwxw3 написав:
  Zebra написав:Если горизонт инвестирования в биток 2-3 года, то зачем инвестировать на хайях?

Потому как мы не можем точно сказать где дно, и не можем предвидеть будущее. К 2019 году биткоин будет намногоо более дорогим. Напомню основные правила -количество биткоина ограничено и рынок растущий, сейчас всего около 25-30 миллионов пользователей сети биткоин Цена биткоина растет неочевидными темпами, может долго быть на одном месте а может за месяц вырасти на сотню процентов и т п . Конечно желательно покупать во время коррекции, но у новичков это не всегда удается, перед новым годом в некоторые периоды многие из тех кто ждал коррекции оказался в пролете, потому как спрос на биткоин был таким диким, что коррекция периодами вообще отсутствовала. Я начинал покупать биткоин маленькими суммами, по началу мне не удавалось купить на коррекции но постепенно научился чувствовать рынок, за счет того что делал небольшие покупки и натренировался на них, но и все равно были случаи что обламывался, так как было так что покупал вроде как на самом дне а потом проходила вторая волна, которая сбрасывала цену еще ниже, такое часто бывает с битком. Тем не менее я ничего не потерял только потому что не продал дешевле чем купил, ждал, и и я оказался в плюсе даже с теми неудачными покупками, на самом пике. В биткоине самая лучшая стратегия, купить и ждать, и не поддаваться панике.

Даже с покупками по 17 и выше?
P.S. Такие разговоры я слышал про киевскую недвигу в 2009. Адресованы они были тем, кто купил в 2007-2008м. Продавать не надо - цены снова отрастут. 100%.
Ждем уже 9 лет. А они все продолжают и продолжают снижаться.
Но биток, понятное дело, только вверх "потому что ограниченный ресурс"(с).
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 09 січ, 2018 21:10, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 21:09

Vitl ууу, та вы походу в криптоговне на всю котлету... расслабтесь, а то платы задымятся, когда ниже 14 сползем :mrgreen:
pritartem

Подякував: 68 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 21:14

airmax78 написав:
  xwxw3 написав:

Потому как мы не можем точно сказать где дно, и не можем предвидеть будущее. К 2019 году биткоин будет намногоо более дорогим. Напомню основные правила -количество биткоина ограничено и рынок растущий, сейчас всего около 25-30 миллионов пользователей сети биткоин Цена биткоина растет неочевидными темпами, может долго быть на одном месте а может за месяц вырасти на сотню процентов и т п . Конечно желательно покупать во время коррекции, но у новичков это не всегда удается, перед новым годом в некоторые периоды многие из тех кто ждал коррекции оказался в пролете, потому как спрос на биткоин был таким диким, что коррекция периодами вообще отсутствовала. Я начинал покупать биткоин маленькими суммами, по началу мне не удавалось купить на коррекции но постепенно научился чувствовать рынок, за счет того что делал небольшие покупки и натренировался на них, но и все равно были случаи что обламывался, так как было так что покупал вроде как на самом дне а потом проходила вторая волна, которая сбрасывала цену еще ниже, такое часто бывает с битком. Тем не менее я ничего не потерял только потому что не продал дешевле чем купил, ждал, и и я оказался в плюсе даже с теми неудачными покупками, на самом пике. В биткоине самая лучшая стратегия, купить и ждать, и не поддаваться панике.

Даже с покупками по 17 и выше?

Я по 17 уже не покупал, но я считаю что те кто будет ждать, по сколько бы они свой биткоин не купили, приумножат свои накопления, исходя из обычной простой арифметики. Биткоин не печатается как фиат, а потому более менее прогнозируется, даже самыми простыми расчетами
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 21:24

xwxw3 написав:Вы выдрали из контекста графики и привели их, там вообще не понятно что сравнивалось с чем, там наверное и биткоина не было, то есть попытались тут всех обмануть.

Действительно неудачный график - не видно легенды. На графике сравнение S&P и bitcoin на гугл трендс. Легко повторить самому и рассмотреть на различных интервалах времени)

Сравнивал интерес по различным регионам к разным рынкам, в том числе и к нашему базарчику и ради любопытства сравнил с биткоином. Зачем вас обманывать? При резком росте интерес к битку взметнулся выше интереса к реальным рынкам, но также резко начал снижаться при падении цен..
Востаннє редагувалось user412 в Вів 09 січ, 2018 21:25, всього редагувалось 1 раз.
user412

Подякував: 255 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 21:25

xwxw3 написав:Биткоин не печатается как фиат, а потому более менее прогнозируется, даже самыми простыми расчетами

Золото теж не друкується, але бувают періоди 20+ років, коли воно не зростає, а навіть падає, до наступного стрибка. Вартість біткоїна підходить до максимуму (30-50к), а далі може бути 10-20 років топтання на місці, чи навіть спаду в 2-3 рази.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 21:28

xwxw3 написав:
  Yuri_T написав:
  xwxw3 написав:и верьте ему на слово потому что он давно на форуме. На слово верят только дураки.

я с ним лично знаком :)
а у вас учетка давностью 3 дня.

И что? Это дает ему право вводить окружающих в заблуждение? Может быть вы с ним одно и то же лицо, и зашли под другим аккаунтом для поддержки так сказать, мне то откуда знать? Или вы банда :mrgreen: Мне его пост показался подозрительным, и не зря как оказывается, хоть подписывайтесь за него хоть нет, ну или он ошибся, или тролль.

а я с Юрием имею честь быть знакомым, и че? попуститесь малехо
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 851852853854855 ... 3630>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти