airmax78 написав:Флай, ну ты же читал последние новости про Битфиннекс. Чтобы зашортиться - туда надо реальных денех завести, а это сейчас примерно как зайти в комнату с бомбой с часовым механизмом, на хз какое время выставленным, но точно в течение ближайших суток.
ти не поняв, Зебра шортився, коли крипта пампалася, а зараз, коли дампається, він тільки віщає про конець крипти, але на ній не заробляє. Це як Первий пише про Захара: "на форумі шаромигам дає дулі, а як тільки почало бабло смажити ляху - бігом копитами в шаромижний бетон"
Он шортился на Битфинексе - крупнейшей бирже на тот момент с самыми сладкими условиями. Шортился больше как хобби, основной заработок - %% по кредитному плечу, подставляемому лохам. А сейчас Битфинекс со своим тизером стал мегатоксичным. Как и все другие криптопомойки: никто не знает какие сейчас начнут схлопываться, а какие выживут. В этой ситуации заводить на любую из них реальные деньги - неоправданный риск. А без реальных денег, заведенных на криптопомойку, шортиться не получается.
Да, так и есть, пока там проценты были сладкими - можно было держать денежки, и немного шортиться, сейчас не вижу смысла, много времени отнимает трейдинг, лучше бизнесом заниматься
Zebra Вы же сами тут через день постили графики 2014 года. Так быстро меняете свое мнение ?
Да, могу еще раз запостить, если не доходит. Психология лохов-инвесторов, что в 2014, что в 2018 идентична. Это слабые морально и психологически люди, молодые в основном. Они обвалят цену до конца года.
Посмотрите на Японию и Корею. Там цены уже ниже на $600 на биток, чем в мире. Это были основные рынки сбыта всех этих фантиков. Сейчас цена отскочила на $8500. СЛИВАЙТЕСЬ пока есть возможность. Тренд вниз, даже алкану Васе из соседнего подъезда это понятно.
lel написав:Есть мнение, что в падении курса биткойна виновен китайский новый год. https://altcoin.info/opinions/v_padenii ... -2071.html Хотя представленные графики падений в 2015 и 2016 и 2017 приходились на 14-17 января, а сейчас уже 02.02.
До китайского нового года еще целых 2 недели, а кристмас и новый год они тоже ксати говоря празднуют , так что четкой зависимости тут нет, да и не китайцами едиными крипта держится.
Куда более показателен этот график :
Обьемы крипторынка крупнее у раши. 29 Января был опубликован отчет которого все так ждали, пряча честно наворованное от возможных санкций в том числе и в крипту. Но что то пошло не так и пока ожидаемого санкционного эффекта не произошло - пошел прогнозируемый откат из неблагонадежных криптозанычек. С событиями связанными со списками 29 января нынешние колебания наиболее кореллируются.
Zebra написав:Куда Vitl пропал? Какая там волна по счету?
Я давал рекомендацию, где волны смотреть.Витл па 8 взял, па 8,8-9,1 отдаёт.Патом па 7 брать собрался.Ты потише, а то видишь что Флай пишет. Не, ну я понял конечно радость тута и цены па 500-1000, это классно.И вместе с вами сочувствую тем кто застрял в дорогом битке и иже.И вам сочувствую, т к запах шашлычка это не вкус
Zebra написав:Куда Vitl пропал? Какая там волна по счету?
Я давал рекомендацию, где волны смотреть.Витл па 8 взял, па 8,8-9,1 отдаёт.Патом па 7 брать собрался.Ты потише, а то видишь что Флай пишет. Не, ну я понял конечно радость тута и цены па 500-1000, это классно.И вместе с вами сочувствую тем кто застрял в дорогом битке и иже.И вам сочувствую, т к запах шашлычка это не вкус
Если так - респект. Жарь этих хомячков. Пусть выкупают на хайях. Эти отбросы должны остаться нищими с фантиками.