думаю, що зараз ми на дні, тобто біля 6000, як тільки восток отпразнує прихід рік собаки, крипта поскаче догори, хоча якщо вважати за мінімум ножі, то можливі короткочасні провали на 5000 п.с. но мну цікавить більше ехфір, і крос курс до біткойна, евентуальнє; прогавив момент перекинути з ефіра в біткойн на максах близько 0.11+
Народ, как вы заводите фиаты на биржи? Поверхностно глянул по популярным биржам: везде схема через платежные системы, если с карты - то выходит с двойной комиссией (как я понимаю, вывести - еще с большей комиссией). Есть какой-то оптимальный вариант, если имеешь карты укрбанков?
kokon написав:Народ, как вы заводите фиаты на биржи? Поверхностно глянул по популярным биржам: везде схема через платежные системы, если с карты - то выходит с двойной комиссией (как я понимаю, вывести - еще с большей комиссией). Есть какой-то оптимальный вариант, если имеешь карты укрбанков?
С карты через укробиржи, регимся, покупаем крипту > отправляем куда надо Комиссии разные, до 2,5 проц. (условия можно прочитать на биржах даже без регистрации).