|
Онищенко прокоментував затримання Насірова: Це найбільший пр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 03 бер, 2017 14:40
Tip Top написав:Забавно было б увидеть этих "друзей" - в одной палате в Феофании)), на койках рядом.
“Это самый большой провал, который совершало и сделает НАБУ. Следствие ничего не докажет. Потому что в моих взаимоотношениях с Насировим денег не было. В то же время задержать и арестовать фигуру такого уровня – удар по НАБУ и власти в целом”, – сообщил он. По его словам, “эта дискредитация одного человека может закончиться дискредитацией всей антикоррупционной системы”.
Их можно увидеть всех вместе где нибудь в Лондонском пабе, на яхте Средиземноморья. Или арендующими целые острова, ну хотя бы мелкие ресторанчики на закрытых для чужих островах Италии, Греции,... В закрытых поселениях Баден-Бадена, горных сёлах Швейцарии, и практически по всему Лазурному Берегу....
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 14:42
Стоит отметить, что такая клептомания, действительно привела к клептократии в нашей стране... Где все, абсолютно все!!! чиновники, от мала до самого "велика" клептоманы и клептократы...
-
pp169659
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 14:46
lapay написав:Бувші любі друзі Онищенка стукають, по газових схемах, по повній і на Насірова і на інших. Продовження буде...
ждем когда набу порошенка арестует. вот тогда реальная борьба с коррупцией и начнется.
-
ребе Нок
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 бер, 2017 14:50
Tip Top Знаю одного человека, который занимает должность еще со времен союза наверное, вот он умеет болеть, при том не задним числом. Ложится чел сегодня в больницу, а завтра тепловоз с рельсов сходит. Вот это уровень. Насирову еще учиться и учиться. Онищенко тоже масте из "розыска" комментарии давать 
-
jareck
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 15:03
если ещё и Янукович сказал что это ошибка, я бы совсем бы уверен был правильно сделали а то доля сомнения была...
-
bobtubob
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 15:04
Думаю, его уже нет в Украине  Ростов ждет.
-
Lsd
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 16:20
jareck написав:Tip Top Знаю одного человека, который занимает должность еще со времен союза наверное, вот он умеет болеть, при том не задним числом. Ложится чел сегодня в больницу, а завтра тепловоз с рельсов сходит. Вот это уровень. Насирову еще учиться и учиться. Онищенко тоже масте из "розыска" комментарии давать 
Сравнили - советские чиновники это таки были серьезные профессионалы, хотя и своебразные. А это, так, случайно разбогатевшее бы"дло, на разводках. "Операцию" ему сделали уже )) (вахтер наверное, который уже стал знаменитым). Язык очевидно отрезали, вместе с участком мозга - чтобы не наплел чего лишнего про "любих друзiв".
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 бер, 2017 19:34
Tip Top написав:Язык очевидно отрезали, вместе с участком мозга - чтобы не наплел чего лишнего про "любих друзiв".
Я сожалею, но версия для Украины жизнеспособная. Её практиковали при "донецких", хотя и ранее не гнушались. Не зря суд-мед обязательно курировал КГБшник.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 бер, 2017 09:21
Kudrjavuy написав: Tip Top написав:Язык очевидно отрезали, вместе с участком мозга - чтобы не наплел чего лишнего про "любих друзiв".
Я сожалею, но версия для Украины жизнеспособная. Её практиковали при "донецких", хотя и ранее не гнушались. Не зря суд-мед обязательно курировал КГБшник.
Застрелится... Двумя выстрелами в голову. Луценко подтвердит
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-