Все банки с российским госкапиталом в Украине ведут перегово

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 12:24

laa1999 написав:
  Shram написав:Ну и какой дурак сюда будет вкладываться? Сегодня Петя выгоняет украинские дочки российских банков, завтра будет президентом Сеня и будет выгонять белорусские банки, послезавтра придет Парасюк и на очереди будут польские и еврейские банки...

А вы дуиаете на Украину нападет Белоруссия, Польша и Израиль?

Во-первых, вы уверены что банки гонят из-за нападения? Ничего что три года после Крыма и Лугандона эти банки себе прекрасно работали и никому не мешали, а тут вдруг все проснулись?
Во-вторых, мало ли что я думаю. Три года тому назад я тоже не думал что Россия оттяпает себе кусок Украины.
В-третьих, разве мало у нас точек напряжения между Украиной и Польшей? Достаточно пары жестких столкновений футбольных фанатов, как Парасюки и Семенченки начнут орать "Польшу геть". Про распространение антисемитских настроений в этой среде я вообще молчу. А ведь именно на поводу этой публики идет сейчас власть.
В-четвертых, неадекватность власти идущей на поводу малой кучки маргиналов, никоим образом не делает страну привлекательной для инвестиций.
В-пятых, и наверное главное - каким образом разрушая свою экономику украинская власть и "патриоты" собираются причинить вред врагу?
Shram

Подякував: 174 раз.
Подякували: 980 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 12:41

Shram написав: Во-первых, вы уверены что банки гонят из-за нападения? Ничего что три года после Крыма и Лугандона эти банки себе прекрасно работали и никому не мешали, а тут вдруг все проснулись? Во-вторых, мало ли что я думаю. Три года тому назад я тоже не думал что Россия оттяпает себе кусок Украины. В-третьих, разве мало у нас точек напряжения между Украиной и Польшей? Достаточно пары жестких столкновений футбольных фанатов, как Парасюки и Семенченки начнут орать "Польшу геть". Про распространение антисемитских настроений в этой среде я вообще молчу. А ведь именно на поводу этой публики идет сейчас власть. В-четвертых, неадекватность власти идущей на поводу малой кучки маргиналов, никоим образом не делает страну привлекательной для инвестиций. В-пятых, и наверное главное - каким образом разрушая свою экономику украинская власть и "патриоты" собираются причинить вред врагу?

> Во-первых, три года после Крыма и Лугандона эти банки себе прекрасно работали и никому не мешали, а тут вдруг все проснулись?

Во-первых, мешали. Но тогда и более срочньіх дел бьіло невпроворот, сейчас руки дошли. Отлично, я считаю.

> Во-вторых, мало ли что я думаю.

Вот єтим стоило бьі начать. И им же и закончить.

> Достаточно пары жестких столкновений футбольных фанатов, как Парасюки и Семенченки начнут орать "Польшу геть".

Охренеть! Так єто "Парасюки и Семенченки" виноватьі в том, что у х... планку сорвало и они полезли ссср восстанавливать в границах 1940 года? Врите-врите, да не завирайтесь.

> В-четвертых, неадекватность власти идущей на поводу малой кучки маргиналов, никоим образом не делает страну привлекательной для инвестиций.

Осталось подтвердить всего ничего. Что:
а) неприятное вам мнение - мнение всего лишь кучки маргиналов (вьі, наверное, имеете данньіе соцопросов и т.п.?)
б) действия властей по избавлению от рос "бизнеса" - не целенаправленная поєтапная политика, а именно что "на поводу"
в) кому-то из реальньіх инвесторов єто интересно. Тот же газпром европейцьі дерут и в хвост и в гриву и почему-то ни разу не боятся потери привлекательности.

> В-пятых, и наверное главное - каким образом разрушая свою экономику украинская власть и "патриоты" собираются причинить вред врагу

Та да, вьідавить россиянчегов с рьінка - страшное разрушение єкономики! Представляю, что вьі запоете, когда, не дай Бог, еще и олигархов от корьіта поотодвинут!
rs232

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 12:53

rs232
По вашему:
Каких именно банков? Названия, пожалуйста, и подтверждения вашего заявления.

«Минфин» желтый источник?
Только в Ситибанке отметили, что уже существует практика обслуживания лиц с паспортами, выданными в самопровозглашенных Луганской и Донецкой республиках. Поэтому у таких клиентов при обращении в эту финансовую организацию трудностей не возникнет.

http://minfin.com.ua/2017/03/15/26730530/
Ситибанк "дочка" американского банка.

По другому вашему:
То есть ваше заявление - чисто умозрительное. Теоретически "не значит, что не признают".

Практически, есть прецедентьі? Чтобьі кто-то реально взял набор фломастеров, сварганил себе "паспорт днр", пришел с ним в "дочки европейских банков, работающие в РФ" и его там обслужили?

А у вас есть доказательства, что "Сбербанк России" уже обслужил людей с паспортами "ДНР" или "ЛНР"?
и подтверждения вашего заявления

Если нет, то
ваше заявление - чисто умозрительное.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 12:53

А какое мое высказывание еще может быть ? -) Возможности пойти в российский банк с таким паспортом и оформить кредит или вклад - физически не имею. И знакомых таких у меня нету. Остается ориентироваться на информацию незнакомых мне лично источников.
ratibor

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 13:04

yanyura написав:rs232 По вашему: «Минфин» желтый источник? http://minfin.com.ua/2017/03/15/26730530/ Ситибанк "дочка" американского банка. По другому вашему: А у вас есть доказательства, что "Сбербанк России" уже обслужил людей с паспортами "ДНР" или "ЛНР"? Если нет, то

Статью читали? Судя по приведенной информации, все опрошенньіе активно шифровались и отмазьівались. Т.е. да, в принципе можете прийти и мьі даже примем заявление, может бьіть, если не найдем какой-либо причиньі отвертеться.
rs232

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 13:08

ratibor написав:А какое мое высказывание еще может быть ? -) Возможности пойти в российский банк с таким паспортом и оформить кредит или вклад - физически не имею. И знакомых таких у меня нету. Остается ориентироваться на информацию незнакомых мне лично источников.

Такой возможности, судя по наявной информации, нет не только у вас, но вообще ни у кого. Даже роисские банки, хотя и отбитьіе на всю голову, вряд ли будут обслуживать счастливьіх владельцев фантиков, кроме как на камерьі центральньіх каналов. Иначе золотое дно получается, стартап столетия. Инвестируем в струйньій принтер, резиновьій штамп и билет до Белгорода, за день обходим все наявньіе банки и в каждом берем кредит на предьявленньій "паспорт днр" или "лнр", уезжаем домой, ПРОФИТ!
rs232

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 13:23

rs232
Я читал. И саму статью, и первоисточник. И по Ситибанку приводится только то, что я процитировал. Кстати, тему по Ситибанку я поднимал уже несколько раз, но почему-то все (даже с многолетней регистрацией) отмалчивались. Дочка то американская, значит либо хорошее, либо ничего.

По вашему:
Даже роисские банки, хотя и отбитьіе на всю голову, вряд ли будут обслуживать счастливьіх владельцев фантиков, кроме как на камерьі центральньіх каналов. Иначе золотое дно получается, стартап столетия. Инвестируем в струйньій принтер, резиновьій штамп и билет до Белгорода, за день обходим все наявньіе банки и в каждом берем кредит на предьявленньій "паспорт днр" или "лнр", уезжаем домой, ПРОФИТ!

Если российские банки не будут обслуживать
счастливьіх владельцев фантиков

то почему тогда принят Указ Президента? Просто так, для имитации бурной деятельности?

По кредитам. Иностранным гражданам, даже с "нормальными" паспортами, российские банки кредитов не дают. Так что мимо.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 20 бер, 2017 13:36

yanyura написав:rs232 Я читал. И саму статью, и первоисточник. И по Ситибанку приводится только то, что я процитировал. Кстати, тему по Ситибанку я поднимал уже несколько раз, но почему-то все (даже с многолетней регистрацией) отмалчивались. Дочка то американская, значит либо хорошее, либо ничего. По вашему: Если российские банки не будут обслуживать то почему тогда принят Указ Президента? Просто так, для имитации бурной деятельности? По кредитам. Иностранным гражданам, даже с "нормальными" паспортами, российские банки кредитов не дают. Так что мимо.

Да, Ситибанк реально зашкварился. Остается вопросом, правда, насколько єто официальная позиция банка, а насколько самодеятельность местньіх деятелей. Помнится, роисская Кока-кола в свое время пририсовала Крьім к роиссе на карте. Поднялся шут, волна дошла вверх до головного офиса, вниз полетели живительньіе п.и и карту вьіпилили с сайта полностью, а ребятки, которьіе до єтого распинались как они любят господина пеже и аннексию чужих территорий заткнулись наглухо. Так и тут, надо будет поинтересоваться через официальньіе канальі, вполне могут кому-то из снегирян вьіписать профилактических.

> Если российские банки не будут обслуживать то почему тогда принят Указ Президента? Просто так, для имитации бурной деятельности?

Дабьі неповадно бьіло. Будут физически обслуживать или нет - не так важно, как попьітка через єто дело легитимизировать терров. Что по-любому не есть гут.
rs232

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор