Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 2223242526 ... 31>

Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

Намерены ли вы забирать депозиты из банков? 2.2 5 308
Да буду забирать
24%
75
Нет - буду ждать пока закончится срок депозита
48%
147
Я уже забрал
13%
41
Буду смотреть по обстановке и быть на готове :)
15%
45
Всього голосів : 308
Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 11:14

Сегодня ходил закрывать депозит. Уговаривали на - продолжение срока или получение кредита в размере депозита. Очень настойчиво. Спрашивали причину закрытия депозита и зачем :shock: мне нужны деньги.
Непосредственно за деньгами идти после обеда. С собакой пойду. Собака большая и черная. Злая. Пусть отработает, что съела за 7 лет.

Одновременно со мной - мужчина лет 55 продлял депозит,
Женщина лет 50 - продляла депо
aladas

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 12:54

aladas написав:
Одновременно со мной - мужчина лет 55 продлял депозит,
Женщина лет 50 - продляла депо

безумству храбрых поем мы песню....
madsax

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 13:31

В сегодняшнем кризисе для того, чтобы немного заработать, скорее всего надо будет в течение следующего года пару раз переложиться из одной валюты в другую. А чтобы несильно потерять - просто хранить в валюте. Остальное будет дешеветь и сильно.

Хочется не только сохранить ,но и заработать на курсе.(почему бы нет.?гос-ву можно ,а нам что нет?)
Вопрос в том когда это сделать правильно -до НГ или после.
Удалось забрать без проблем депозит вгривне и разместить в банковской ячейке.Очень сожалею,что не купил там же доллары по 7.5-можно было бы продать через две недели по 10.
Спецы ,посоветуйте как хоть немного возместить то,что потерял имея депозит в гривне.
URAGAN

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 14:50

URAGAN написав:В сегодняшнем кризисе для того, чтобы немного заработать, скорее всего надо будет в течение следующего года пару раз переложиться из одной валюты в другую. А чтобы несильно потерять - просто хранить в валюте. Остальное будет дешеветь и сильно.

Хочется не только сохранить ,но и заработать на курсе.(почему бы нет.?гос-ву можно ,а нам что нет?)
Вопрос в том когда это сделать правильно -до НГ или после.
Удалось забрать без проблем депозит вгривне и разместить в банковской ячейке.Очень сожалею,что не купил там же доллары по 7.5-можно было бы продать через две недели по 10.
Спецы ,посоветуйте как хоть немного возместить то,что потерял имея депозит в гривне.

Так ведь абзацем выше все написано. Странно, зачем писать о чем-то и задавать об этом же вопрос?..
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 16:14

Только что закрыла депозит, проголосовала как "уже забрала", но, буду думать до 31 января, еще будет действовать "Святковый" депозит и возможно я снова пойду к ним после НГ. Сказали, что для их клиентов 25% даже если я положу на 1 мес. (бонус), говорили, что дела у них нормально, поговорили с менеджером о Лагуне так умильно (стоило мне заикнуться, что прочитала инфу, что банк продают) :)
Just Yana

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 17:44

Забрал депозит. С милицией

Сегодня забирал депозит (один из многих).
Пришел в банк в 09.00. Предлагали продлить, предлагали кредит в размере депозита, интересовались, а зачем таки Вам деньги.
Ну в обЧем сказали прийти в 14.00.
Приехал в 13.40.
На стоянке банка, перекрыв свободные места поперек стоял джип с густо тонированными стеклами. Встал я значит перед ним, залез на бровку тротуара, высадил жену с собакой (ризен нестриженный - в таком случае собака увеличивается в размерах до неприличия), пошел в банк.

Нужной суммы в евро НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!!

Так, началось .. - подумал Остап Ибрагимыч....

Короче вся история длилась 2 часа, деньги выдали.
НО!
Звонит жена и говорит - в джипе 4 амбала, до сих пор сидят (2 часа!), закурили все четверо, а окна не открыли.
Шо делать?

Звоню в милицию, описываю ситуацию (выйдя из банка на 1 шаг).
Звонит жена (я уже в кассовом зале), говорю ей - не волнуйся, я вызвал милицию.
Через 3-5 мин! прибегает откуда-то девушка с мужиком, БЫСТРО залезают в джип, джип СРОЧНО уезжает.

Приезжает милиция ( 3 крепких мужика в бронежилетах, с автоматическим оружием), говорят, хорошо, что вызвали, нам проще превентивно приехать, чем висяк отрабатывать.

Вот так..........
aladas

Повідомлення Додано: П'ят 26 гру, 2008 20:57

Прикольно.. детектив прямо. :)
canon74

Подякував: 363 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2008 10:41

Кстати, о детективе. Луценко намедни заявил, что разрешит населению приобретать "резинку". Давно пора. Жаль, что не "нарезняк", тогда джипов с тонированными стеклами поубавилось бы...
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2008 15:22

Новый способ вернуть депозит:
http://newstoday.com.ua/?id=109514
:lol: :lol: :lol:
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 28 гру, 2008 15:38

Re: Забрал депозит. С милицией

aladas написав:Сегодня забирал депозит (один из многих).
Пришел в банк в 09.00. Предлагали продлить, предлагали кредит в размере депозита, интересовались, а зачем таки Вам деньги.
Ну в обЧем сказали прийти в 14.00.
Приехал в 13.40.
На стоянке банка, перекрыв свободные места поперек стоял джип с густо тонированными стеклами. Встал я значит перед ним, залез на бровку тротуара, высадил жену с собакой (ризен нестриженный - в таком случае собака увеличивается в размерах до неприличия), пошел в банк.

Нужной суммы в евро НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!!

Так, началось .. - подумал Остап Ибрагимыч....

Короче вся история длилась 2 часа, деньги выдали.
НО!
Звонит жена и говорит - в джипе 4 амбала, до сих пор сидят (2 часа!), закурили все четверо, а окна не открыли.
Шо делать?

Звоню в милицию, описываю ситуацию (выйдя из банка на 1 шаг).
Звонит жена (я уже в кассовом зале), говорю ей - не волнуйся, я вызвал милицию.
Через 3-5 мин! прибегает откуда-то девушка с мужиком, БЫСТРО залезают в джип, джип СРОЧНО уезжает.

Приезжает милиция ( 3 крепких мужика в бронежилетах, с автоматическим оружием), говорят, хорошо, что вызвали, нам проще превентивно приехать, чем висяк отрабатывать.

Вот так..........

Мдя... Легко поверю, что ребята не зря сидели в джипе...
Получается что забирать нужно все и сразу - без этого прийдите в обед/вечером и тп.
И еще вопрос - а что это за банк то был? Тут банк. работники должны учавствовать...
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

#<1 ... 2223242526 ... 31>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор