Непосредственно за деньгами идти после обеда. С собакой пойду. Собака большая и черная. Злая. Пусть отработает, что съела за 7 лет.
Одновременно со мной - мужчина лет 55 продлял депозит,
Женщина лет 50 - продляла депо
|
|
![]() Сегодня ходил закрывать депозит. Уговаривали на - продолжение срока или получение кредита в размере депозита. Очень настойчиво. Спрашивали причину закрытия депозита и зачем
![]() Непосредственно за деньгами идти после обеда. С собакой пойду. Собака большая и черная. Злая. Пусть отработает, что съела за 7 лет. Одновременно со мной - мужчина лет 55 продлял депозит, Женщина лет 50 - продляла депо
![]()
безумству храбрых поем мы песню....
![]() В сегодняшнем кризисе для того, чтобы немного заработать, скорее всего надо будет в течение следующего года пару раз переложиться из одной валюты в другую. А чтобы несильно потерять - просто хранить в валюте. Остальное будет дешеветь и сильно.
Хочется не только сохранить ,но и заработать на курсе.(почему бы нет.?гос-ву можно ,а нам что нет?) Вопрос в том когда это сделать правильно -до НГ или после. Удалось забрать без проблем депозит вгривне и разместить в банковской ячейке.Очень сожалею,что не купил там же доллары по 7.5-можно было бы продать через две недели по 10. Спецы ,посоветуйте как хоть немного возместить то,что потерял имея депозит в гривне.
![]()
Так ведь абзацем выше все написано. Странно, зачем писать о чем-то и задавать об этом же вопрос?.. ![]() Только что закрыла депозит, проголосовала как "уже забрала", но, буду думать до 31 января, еще будет действовать "Святковый" депозит и возможно я снова пойду к ним после НГ. Сказали, что для их клиентов 25% даже если я положу на 1 мес. (бонус), говорили, что дела у них нормально, поговорили с менеджером о Лагуне так умильно (стоило мне заикнуться, что прочитала инфу, что банк продают)
![]()
![]() Забрал депозит. С милициейСегодня забирал депозит (один из многих).
Пришел в банк в 09.00. Предлагали продлить, предлагали кредит в размере депозита, интересовались, а зачем таки Вам деньги. Ну в обЧем сказали прийти в 14.00. Приехал в 13.40. На стоянке банка, перекрыв свободные места поперек стоял джип с густо тонированными стеклами. Встал я значит перед ним, залез на бровку тротуара, высадил жену с собакой (ризен нестриженный - в таком случае собака увеличивается в размерах до неприличия), пошел в банк. Нужной суммы в евро НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!! Так, началось .. - подумал Остап Ибрагимыч.... Короче вся история длилась 2 часа, деньги выдали. НО! Звонит жена и говорит - в джипе 4 амбала, до сих пор сидят (2 часа!), закурили все четверо, а окна не открыли. Шо делать? Звоню в милицию, описываю ситуацию (выйдя из банка на 1 шаг). Звонит жена (я уже в кассовом зале), говорю ей - не волнуйся, я вызвал милицию. Через 3-5 мин! прибегает откуда-то девушка с мужиком, БЫСТРО залезают в джип, джип СРОЧНО уезжает. Приезжает милиция ( 3 крепких мужика в бронежилетах, с автоматическим оружием), говорят, хорошо, что вызвали, нам проще превентивно приехать, чем висяк отрабатывать. Вот так..........
![]() Re: Забрал депозит. С милицией
Мдя... Легко поверю, что ребята не зря сидели в джипе... Получается что забирать нужно все и сразу - без этого прийдите в обед/вечером и тп. И еще вопрос - а что это за банк то был? Тут банк. работники должны учавствовать...
|
|